0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это НАШЕГО брата не касается ))))
наш " брат " никита хрущев ввел налог на скот ,и даже куриц ( не больше 10 шт )
потому как крестьяне своими продуктами "подрывали " колхозы и совхозы
так что весь скот пришлось крестьянам пустить под нож
..после этого наступило " отрезвление " , а через несколько лет дефицит мяса
потом колбасные поезда в мск , очереди за молоком и проч. прелести совка![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты у Путина научился такой манере разговора?
Что тоже самое и что очередного ты там увидел?
Я увидел много внеочередного и странного. Ну это из той серии , кто что хочет увидеть, наверно.
Прочитай ссылку на предыдущей станице из РИА. Там ничего нового? япы всегда так утвердительно и однозначно заявляли? Ну не знаю, может я что-то пропустил.
Но это далеко не всё из их заявлений, я просто одну ссылку первую попавшуюся закинул. В сети много подробностей и странных заявлений от японцев.
А так, да, ничего особенного. Всё как всегда.
А вообще, здесь на форуме, мы это уже проходили. Помню такие же разговоры на новости о повышении НДФЛ, НДС и пенсий, подход был примерно такой же: "что необычного, много чего пишут, когда повысят, тогда и обсудим". Через год для всех это стало шоком, хотя спрашивается: с чего? если это было известно задолго.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно, а зачем война, в которой есть безоговорочный быстрый победитель? какой от нее экономический прок, когда и так все твоё? соотвественно , нужны 2 соперника. их и сделали - коммунисты и фашисты.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Нет, японцы покупают острова, также как США Аляску, только делают это они (японцы) не только по своему желанию. Вернее сказать так: на желание японцев видеть острова в составе Японии, сильно давят "партнёры" Японии, чтобы оно несомненно сбылось. Российская Империя продала Аляску, видя безысходность ситуации: либо отстаивать её войной (в следствии чего она бы её всё-равно потеряла), либо избавиться, продав без военных потерь. Империя выбрала второй путь, сдав её как-бы в аренду.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чето стричь начали
вчера пришла смс что с карточки списали судебные приставы 2500. По получателю платежа и примерному времени высчитал, что летом жена как то припарковалась по наивности на платном асфальте, потом еще радовались, что штраф не пришел. Он действительно не пришел, в госуслугах тоже ничего не было. Узнал только сейчас, что делом уже занялись приставы, и хорошо занялисьну списали так списали, вроде без коммиссии. Но... сегодня пришла еще одна смс, что также списано 2500 с другой карточки
по номерам дел видно, что эпизод один и тот же.
Есно по телефону не дозвонишься, ехать куда то в область по минке искать пристава, брать отгул того не стоит. Получается швырнули суки, хорошо с кредитной карты еще не списали. Потом в сбере узнал много нового по условиям кредитной карты, ну а контрольный - заехал заправиться, четверть бака почти на 900р
, смотрю соляра по 45.60
акуеть.
Зашел в Метро взял успокоина по акции 3 х0,7 Чиваса 12летнего
Три пассата было...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Два года назад так же убеждали после переговоров с японцами, что путин отдает им острова. Сейчас делать выводы из слов японцев о результатах будущих переговоров считаю бессмысленно. Вроде бы недавно , летом поднималась тема подписания договора в этом году.ты у Путина научился такой манере разговора?
Что тоже самое и что очередного ты там увидел?
Я увидел много внеочередного и странного. Ну это из той серии , кто что хочет увидеть, наверно.
Прочитай ссылку на предыдущей станице из РИА. Там ничего нового? япы всегда так утвердительно и однозначно заявляли? Ну не знаю, может я что-то пропустил.
Но это далеко не всё из их заявлений, я просто одну ссылку первую попавшуюся закинул. В сети много подробностей и странных заявлений от японцев.
А так, да, ничего особенного. Всё как всегда.
А вообще, здесь на форуме, мы это уже проходили. Помню такие же разговоры на новости о повышении НДФЛ, НДС и пенсий, подход был примерно такой же: "что необычного, много чего пишут, когда повысят, тогда и обсудим". Через год для всех это стало шоком, хотя спрашивается: с чего? если это было известно задолго.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
еще Сергей, это в "сбербанк всегда рядом" надо было писать..
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Чета у меня как то не складывается. Переизбыток продукции и километровые очереди за пожрать.ну здесь несколько другая ситуация. Уничтожали продукты именно изза переизбытка и падения цен, изза чего разорялись мелкие фермеры и становились в эту очередь.
Конечно, это варварство, но по сути проблема не в недостатке продуктов, пустить их на рынок ее нельзя - продолжилось бы падение и разорение уже средних и крупных фермеров. А вот еслиб они разорились - на следующий год продуктов бы не было в реале. Так что выбирали из двух зол.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слышал такую правду, что со сдачей островов перекрывается вход в Охотское море и какие-то напряги в рыболовной зоне возникают. Может что попутал, даавно было обсуждение.
Ну хоть здесь повезло
У них прожиточный минимум пошире чем общенародный. Правильно говорят: сытый голодного не разумеет.
Пробный шар всегда закатывал главный из ЛДПР, так,, нечаянно, вскользь. Народ смеется, что взять с юродивого, ему все можно. Потом ГД одобрямс и все, поздно дергаться, избранники приняли закон, извольте выполнять.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
похоже, она ещё двоечницей была.
блин, даже лень писать. Всё божия роса. Переговоры переговорам - рознь, после тех были какие-то заявления со стороны японцев, на оф.уровне, что подписание договора - дело времени? Разговор переходил только в плоскость размещения ракет НАТО на островах или нет?
Делали заявления что подпишут мирный договор на договорённостях 56года и осталось обсудить детали?
Ну и то, что это никто сегодня этого не опроверг, говорит само за себя. Можно сказать, что своими ответами Песков косвенно подтвердил то что написано в японской прессе.
Что тебе ещё надо? Офиц. заявления? Ну будет, делов-то, только тогда и обсуждать уже нечего будет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Кабинет директора и другие помещения школы в одной сверхдержаве
Про мытье спортсменов страны, совершающей прорыв
Посуда прекрасна![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП