0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас управдом хорошо заработал, дети в Англии, у самого квартира в Питере
правда ушли его жильцы на собрании, так он еще уходя утащил насос из подвала и офис вынес
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Падре, когда будешь управдомом- я записываюсь на насос первым...
Продам тут кому то, кто пиво хотел перекачивать...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Так он же сам рассказывал, что его обманули. Говорят, сдача Украины майданщикам гарантировала сохранность его счетов в банках США. В результате пришлось уносить ноги.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
--- Добавлено чуть позже ---
Какой же ты теплый.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Возвращаясь к началу истории...
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Познавательное чтиво - http://www.oka.fm/new/read/Zapiski-S...atronatom-FSB/
“Главе государства очень не понравилось не то, как прессовали Шестуна, а то, какие от этой ситуации пошли мутные волны с громким прибоем. Поэтому президент предписал строго разобраться и наказать виновных, то есть нерадивых чиновников, которые не способны ни обеспечить победу провластным кандидатам, ни тихо изолировать неугодного районного главу”, — пишет телеграм-канал.
По его данным, первый замглавы кремлевской администрации Сергей Кириенко предлагал в связи с этим скандалом вообще избавиться от Ярина, отправив его из АП в правительство на должность не выше заместителя министра. Но Вайно вступился за Ярина, который остаётся руководителем управления.
Весной этого года Шестун опубликовал скандальные записи угроз в свой адрес со стороны Андрея Ярина и главы управления «К» ФСБ (финансовая разведка и курирование администрации президента) Ивана Ткачева, однако какой-либо официальной реакции со стороны властей не последовало.
Помню свой арест 13 июня, в день назначения выборов, на которые мне ходить было не велено. Обнаглевшие силовики уже давно не боятся общественного резонанса, у всех в карманах купленные индульгенции. Я сейчас постоянно говорю этим «вершителям судеб» с сытыми лицами в судах, на следствии, ФСБ и прокурорам: «Вы ответите за погубленных людей! Ответите за свое беззаконие! Не через год, так через два или три! Ваши дети тоже ответят и будут страдать, как мои дети. Люди с каждого из вас спросят, куда бы вы ни спрятались, в какой бы стране ни оказались».
Итак, вернувшись из Мосгорсуда в «Лефортово» в десять вечера, я быстро умылся и приготовился поесть салат и лечь спать. Я всегда ложусь рано и встаю в пять утра, поэтому после отбоя Фазлиддина прошу не трогать меня руками и по возможности вести себя тише. Полностью здесь - http://www.oka.fm/new/read/poglazeem...ezhissera-FSB/
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
В России борьба с наркоторговлей лежит на управлении «К» ФСБ, где руководит небезызвестный генерал Иван Ткачев. Это подразделение сконцентрировало все финансовоемкие виды деятельности: банки, таможню, госвласть, наркоторковлю. Безусловно, это самое «богатое» управление ФСБ, а руководитель автоматически становится миллиардером. В последующей статье я подробно расскажу, как 15 лет назад скромный пограничник из Карелии Ваня Ткачев, которому посчастливилось служить вместе с Олегом Феоктистовым, превратился в могущественного Ивана Ивановича.![]()
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
oppaunke-2, Шестун вам импонирует? или, странно как то, Шестуна нет, а стали делаться дороги, облагораживаться район...
удивительно
не нужно кислиться, Шестуна не знаю, но сюжет стал интересен... особенно тем как он развивается
" 26 октября руководство «Лефортово» устроило еще одну выходку, которую сложно оценить как адекватную. В изолятор пришел председатель президентского совета по правам человека Михаил Федотов для встречи со мной. Михаил Александрович планировал узнать подробности ночного нападения Кодирова на меня с металлической ложкой, возможно, заодно хотел поздравить меня с Днем рождения. Его не пустили! Да-да… Вы не ослышались! Советнику Президента беспардонно отказали.Федотов дал интервью ТАСС, где сообщил: «Я уже восемь лет посещаю СИЗО и в каждом из них общаюсь с десятками обвиняемых, и до сих пор ни в одном от меня не требовали разрешения следователя на разговор с заключенными. Тем более, что статья, на которую ссылается руководство СИЗО „Лефортово“, относится к порядку получения свидания обвиняемых с их родственниками. В данном случае речь шла не о предоставлении свидания Шестуну с главой Президентского совета, а наоборот, о предоставлении возможности председателю Совета встретиться с Шестуном в целях информирования главы государства о положении с правами человека в данном конкретном случае».
Вот такие подарки делает мне «бункер ФСБ» «Лефортово», лишний раз подчеркивая, что заказное дело Шестуна хорошо проплачено." Цитата оттуда же. Здесь ( в матюгалке) говорят о многом, но поче му то обходят стороной эту тему.. чем меньше "белых" пятен тем возможно лучше...
"Удалось мне пообщаться и с Дмитрием Медведевым на Серпуховском лифтостроительном заводе, где он четыре года назад проводил выездное заседание правительства. Я пожал ему руку и поблагодарил за помощь в 2009 году. Тогда на меня возбудили уголовное дело в отместку за арест сотрудника Генпрокуратуры Абросимова, и я сделал видеообращение к президенту России Медведеву, выложив диктофонные угрозы прокурорской группировки и видео, где они забирают деньги и рассовывают по карманам. Докладывал Медведеву по поводу моего видеообращения советник президента Александр Абрамов, бывший секретарь обкома ВЛКСМ Московской области. Реакция была мгновенной, мое дело сразу забрали в центральный аппарат СК, и расследование пошло объективно и непредвзято. Через три года оно было закрыто за отсутствием события преступления." Конец цитаты.
Шестун здесь не причем (не импонирует, вообще не знаю кто это.. до публикаций в интернете).
Neues Auto VW Tiguan
это что значит?
а как шестун дом построил - не интересно? на что
а как он перекрыл дорогу короткух, перекопав и еще загородил блоками... что бы мимое его поместья не ездили
а откуда доход насодержание своего всего? у гос чиновника - вам эти сюжеты не интересны?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lemur,
С праздником нас - 55 лет ИФВЭ![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5,![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А во время наших учений всех натовских, сиречь, западных жителей/гостей, высылают из страны? или границы на замок и никого не пускают?
А вот это вопрос.
Да, это грех. Но, как говорится, не согрешишь, не покаешься, не покаешься не спасешься
Таки там аренда заканчивалась в 17 году,кмк. Если вспомните, в Новороссийске готовили морскую базу для передислокации ЧВМФ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А-аа. Посмотрите, не пожалеете! Акционер из машиностроения рассказывает о своей отрасли. Давно я так не угорал.
Вообще, весёлый мужик, всё по теме, чётко. Всем кто хочет знать причины, следствия, непосредственно от одного из немногих уцелевших участников нашего рынка. Свежак, только по ОТР показывали. Не поленился, нашёл, думаю многим интересно будет, к тому же и сам диалог весьма динамичный и живой. Приятное впечатление производит, ну и по теме подкованы будете. На полчаса видео.
фейсбук у них тоже тоже зачётный.
https://www.facebook.com/kubanzheldo...11977&fref=tag
зайдите, насладитесь!
это одно из немногих. неполностью. Велком угорать.![]()
Меня так долго не было, что некоторые уже начали забывать про лучший завод в мире! Как сказала бы Эллочка: "Хо-хо!"
Добрый вечер, машиностроительная секта!
Стоило мне вырваться в Москву на пару дней (не знаю как это путешествие назвать правильно), как интернет-пространство заполнили новости о процветании, стабильности и росте российской промышленности. Как говорил известный ученик Сократа и учитель Аристотеля, гроза дальнобойщиков Платон: "Российская экономика полетит, когда её лопатой подбросят".
Больше всего мне понравилось, когда журналист на прошлой неделе заявил, что надо испытывать новые ракеты "по-сталински", на главных конструкторах. Пока ехали из Армавира в Москву, обсуждали эту новость, шеф от души выговорился, в том числе о том, что у нас конструкторов по космосу на пальцах одной руки пересчитать можно, а вот....эээ....эффективными менеджерами этих госкорпораций можно страну отапливать. По ходу мы становимся свидетелями окончательного уничтожения всей космической отрасли дилетантами и проходимцами. Тут дело настолько деликатное ещё и потому, что товарищ Сталин расстрелял бы в том числе и того, кто предложил бы на должность главного в ракетной отрасли журналиста. Ну да ладно, театральная жизнь в виртуальном пространстве это не про нас, так что не будем отвлекаться![]()
Вы ведь хотели увидеть наш металлосклад после инвентаризации? Поверьте мне, вид сверху удивит даже самых отъявленных перфекционистов! Но вы-то помните, каких трудов всё это стоило. Аэродромные плиты, ёлочки, бордюры, доработки и переделки...зато теперь в Гугл.мапс...кстати! Гугл чужой нас любит, а родной Яндекс нет! Зайдите через спутник гугла и забейте Армавир. Он там покажет вам железнодорожный вокзал и Кубаньжелдормаш. Других достопримечательностей в Армавире нет, Брин просёк реальное положение дел
А вот в картах Яндекса у нашего завода даже названия нет! Позор работникам Яндекса! Непатриотичненько
Ну и конечно же подготовка к выставке "Югагро", которая пройдет 20 - 23 ноября 2018 в Краснодаре, в выставочном комплексе "Экспоград Юг". Мы отвалили какие-то нереальные деньги за участие, надеемся, что приедет Трамп, после чего у нас попрёт! Да-да, на других надежды есть только у тех, кто сидят на трубах.
Всем хорошего вечера и не забывайте, что мы живём в удивительной и прекрасной стране, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону! Кстати, на заводе тепло. Видимо не случайно совещания по подготовке к зиме 2018 начинают вести с марта 2017))))
P.S. Одну шутку хотел написать про рост наших правителей, но очко жим-жим. Припас её для своих, смотрите внутри фотографий![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это к Микке вопрос. Это он почему то считает, что если БЫ на Украине все произошло без РФ и крови, то туда никого бы не пускали за массандрой.
Никакого.
Только лабогадаря тому, что РФ/Путин сначала громко бзданул Крымом, а потом начал мять сиськи в ЛДНР, только это явилось водоразделом между "русней" и "протоукрами"...Если бы не его действия не до конца, то вполне вероятно, что Украина поделилась бы на Восточную и Западную и виновными в этой войне уже были бы Румыния, к примеру...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня корефан - самый главный по отоплению в одном не большом городе России. Говорит угля и мазута осталось на месяц, а деньга пойдет только в феврале. Вот он ездит и договаривается с поставщиками на отгрузки топлива в долг
Представители топливного рынка пожаловались на перебои с поставками бензина в оптовом и мелкооптовом сегментах. Независимые компании, которые не участвовали в совещании с правительством, отмечают, что крупные нефтяные компании резко изменили условия продажи бензина на внутреннем рынке, перераспределяя мощности в пользу собственных сетей АЗС, что провоцирует локальные дефициты топлива. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей рынка.
По данным издания, крупные компании перешли на систему предоплаты поставок топлива и отменили все скидки на покупку бензина и дизельного топлива. Источники на рынке указывают на то, что крупные компании перераспределяют топливо в пользу собственных сетей. Газета отмечает, что подобные действия не сильно изменили расклад в Центральной России, однако в Восточной Сибири это спровоцировало локальный дефицит топлива.
«В Иркутске, Чите, Красноярске и Алтайском крае заявки независимых заправок на топливо выполнялись на прошлой неделе на 5-10 процентов», — рассказал один из источников издания. Тем не менее представители рынка смотрят на ситуацию скорее позитивно, так как цены на нефть в последний месяц упали сразу на 25 процентов, сейчас баррель нефти торгуется в районе 67 долларов. Вдобавок, как отмечают участники рынка, спрос на топливо зимой ниже. «Ситуация сложная, особенно в некоторых регионах, но с точки зрения обеспечения топливом она улучшается по сравнению с началом ноября»,— заявил изданию глава Российского топливного союза Евгений Аркуша.
Напряженная ситуация сложилась в Ханты-Мансийском автономном округе. Там власти были вынуждены ввести ежедневный контроль за ценами на бензин и дизельное топливо. «Еженедельный контроль заменяем на ежедневный контроль с тем, чтобы здесь и сейчас находить возможность реагировать в случае, если где-то будет зафиксировано изменение цены на бензин и дизельное топливо», — рассказала глава региона Наталья Комарова.
Ответственный за ситуацию на внутреннем рынке вице-премьер Дмитрий Козак заверил, что правительство проверяет информацию о дефиците топлива в регионах. При этом ранее вице-премьер утверждал, что дефицита на российском рынке быть не может и ситуация стабилизировалась.
В конце октября российские власти договорились с крупнейшими производителями нефтепродуктов о заморозке цен на бензин исходя из тогдашних мировых цен на нефть. Однако с тех пор мировые цены на нефть резко просели, а продажа бензина на внутреннем рынке стала выгоднее для нефтяников, чем поставка топлива на экспорт. В итоге это привело к тому, что нефтяники перестроились на сверхдоходы на российском рынке, так как по соглашению с правительством цены были заморожены на локальном пике.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил