0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AndreyB5TDI, а ща еще на фоне нашей с тобой темы, ваще бомбит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О очередная запись в отряд "пошел ты нахер" и утверждение, что кто то кого то записал. Умище, блеать! :-)Пошел ты нахер номер 2. Это, сука, вы нас все время куда-то записываете.я знаешь что заметил, по крайней мере вокруг себя, в нашем маленьком поселке. За чистоту и уют больше всех заботятся те, кто ездит "наку7,". Берут и убирают вокруг себя. Но у нас еще живут "поляки", которые срут вокруг себя. Зато они относят себя к перепоказателям
Главное погромче орать с надрывом, что все вокруг "пошелтынсхеры" а сам - овсяный кончик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
:-)
Кисель ты смотрит. Ну что бы в курсе пропаганды быть. Его ж для такого контингента и снимают.
18+
какие мы навязываем ценности?говно за собой убирать для начала? в доме своем порядок навести? за уплаченые налоги сделать блага для народа? Эти ценности? или Чубуковские отнять и поделить? Какие именно. Расскажи. И самое главное, не буть п....ом, расскажи что и когда я пилил
18+
18+
Слышь, иплан, ты для начала нормально разговаривать научись. Это раз. Я открылся в 2007 году и работал по 7 дней в неделю, и работал иногда по 20 часов. знаю людей кто открылся и в 14 году и в 15. Работают по-тихоньку. Я свой выстроил бизнес так, как сам посчитал нужным. Успешен он или нет - судить не мне. Это два. Так что я пилил и с кем и где? Расскажи людям. Не будь пистаболом
Научитесь правила форума соблюдать для начала. Потом будете говно на улицах убирать за собой.
Только я хочу напомнить, что цивилизованные люди не срут на улицах. Отсюда неожиданный вывод - за ними не надо убирать.
18+
у тебя с причинно следственными цепочками совсем беда. Наверное надо пытаться оправдываться и пытаться разжевывать, что я не за собой убираю, а как раз за можемперепоказать, но не буду![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Все войны ведудтся за влияние и ресурсы, предлоги только разные используют. То крестовый поход, то борьба с красной угрозой, а когда ее не стало, появилась агрессивная Россия, которую надо остановить. В таких случаях, делают ставку на внутренние проблемы страны и всегда есть люди во власти, которые готовы продаться. Ничего нового.Еще раз говорю, главный враг он внутри страны. А нас, с помощью некоторых товарищей делят. Делят на большие и мелкие группировки. Которыми проще управлять если что.
И да. Я все больше склоняюсь к словам Магнума, что война - это бизнес. А то, что происходит за пределами РФ - демонстрация того, кто чего может. И борьба за сферы влияния. И уничтожать нас нет никакого смысла. Дробить, делить, и все.
И да, Россию всегда будут пытаться раздробить через внутренний хаос с последующим вхождение войск НАТО для контроля над ресурсодобывающими регионами, остальных в расход.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
И резни на Донбассе?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я ж не зря сказал: "встань с горшка".
Но раз ты предпочитаешь обсуждать умные темы, сидя на горшке, пойдем тебе на встречу.
Давай попробуем, Мишенька, еще раз.
Я тебя НЕ спрашивал успешен твой бизнес или нет. Работал ты 36 часов в сутки или нет. Открылся кто-то после тебя или нет.
Я тебя русским языком спросил: "смог бы твой магазин выжить, если бы открылся не условных 15 лет назад, а в 2014 году."
А теперь вторая часть этого вопроса. Тоже на русском языке, кстати: "Если ты такой классный работник, но у тебя снизились доходы при том же уровне вложений сил и времени, то почему? Объем автотранспорта в личном пользовании-то растет в РФ"
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так покажи.
Пардон, а есть русские танки в украине? Или ваш министр обороны видел эти танки своим деревянным глазом лично?
18+
Ты плохо видишь и тебе надо разжевать?
Я тебе и сказал про свой бизнес, потому что никто не знает что и как и у кого. Я работал по 36 часов и имею сейчас то что имею. А эти люди работают 12 часов. И у них по тихоньку. КТо-то на первые барыши джип покупает, кто-то развивает свой бизнес. Очевидные вещи. Для предпринимателя. Точнее для барыги
Где? ГДЕ? я об этом говорил то???
Я все еще жду
Не говорил ни разу?
Ну отлично! Так чем ты тогда недоволен?
Успешный бизнес у тебя есть. Уровень доходов не изменился. Власть твой бизнес не отжимает. Ты - успешный предприниматель по жизни! Чего тебе надо еще то?Власти чтоле?
Ну какой вы тупой! (с)
Нефтяной жирный пирог от нефти с ценами по 150$ за баррель вместе со 140 миллионами граждан РФ.
Это математика. Это не на 2% жить, когда за 1 рубль купль, а за 3 рубля продал. Это понимать надо.![]()
18+