0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
madbull, я тебе отвечу.......Потому что от Вас нет конструктива. Как фанатики, власть плохая - а значит все что они делают и все что говорят априори все плохое и не правда, и про Украину неправда и про Сирию, и про НАТО, ....Малейший факт соглашения с властью - это ваш разрыв шаблонов, который не воспринимается вашим мозгом.Сергей_Р, зачем все инфо пространство занято новостями о Украине? И тут Чубук и корреспондент из Казахстана, еще был из Люберец, но он слился, постоянно напоминают о том, как х...о у хохлов? Зачем на телеэкране целое шоу идет весь день и вечер про хохлов, НАТО и дом2 в виде заменителя Малахова? А где про то что Ротенберг и ко не плохо живут, усманов новую яхту купил, а пенсии заморозили, денег нет, а вы держитесь, а Роскосмосу п....а и тд и тп? Так тут же кидонтик подскочит и скажет жопу оторви и кляузу напиши.
Еще раз говорю, главный враг он внутри страны. А нас, с помощью некоторых товарищей делят. Делят на большие и мелкие группировки. Которыми проще управлять если что.
Ситуация отрицания власти доходит до абсурда, отсюда утверждения про массовое самоубийство в Одессе, и самоличные суицидные обстрелы в Донецке, и т.д.
Отрицалы итить вас на кол.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут один пожилой разговаривает знаешь как? Да пошел ты на хер. Конструктива было больше чем достаточно. Раньше. Но стеночубукокиднтофальконы с помощью братьев из Казахстана говорили что хватит ныть, вы видите одно говно, а не мед. Вы неудачники. Все заипись.
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, Андрюх, да я то это вижу и понимаю. Тут на форуме Юрцы именно об этом и говорят
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте, братья, жду шуток за 50 про ку7![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И даже эти фразы он скоммуниздил в интернете наверняка т.к очевидно что это не есть лексикон рязанского))) он примитивнее .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
целый сука день вдалбливать в башку? У меня тесть, когда приходит с внучкой приходит посидеть, говорит: блеать, как же уже саипали про этих хохлов. А раньше Киселя в запой смотрел и пытался даже со мной что-то услышанное обсуждать
![]()
Пошел ты нахер номер 2. Это, сука, вы нас все время куда-то записываете.я знаешь что заметил, по крайней мере вокруг себя, в нашем маленьком поселке. За чистоту и уют больше всех заботятся те, кто ездит "наку7,". Берут и убирают вокруг себя. Но у нас еще живут "поляки", которые срут вокруг себя. Зато они относят себя к перепоказателям
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Миха, ты ещё кроме "Матч" чего-то включаешь? У меня телек уже давно только мультики детям показывает, да и тёща, когда меня дома нет, иногда Дом2 и новости смотрит, хотя это одно и тоже.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
madbull, я тебе отвечу.......Потому что от Вас нет конструктива. Как фанатики, власть плохая - а значит все что они делают и все что говорят априори все плохое и не правда, и про Украину неправда и про Сирию, и про НАТО, ....Малейший факт соглашения с властью - это ваш разрыв шаблонов, который не воспринимается вашим мозгом.
Ситуация отрицания власти доходит до абсурда, отсюда утверждения про массовое самоубийство в Одессе, и самоличные суицидные обстрелы в Донецке, и т.д.
Отрицалы итить вас на кол.
кровь из глаз.
даже мой психотерапевт не выдержал бы такого испытания![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Чего переживать, вы же зомбиящики НЕ СМОТРИТЕ.
Ну а если на 5 минуточек одним глазком захотите глянуть, то успеть вам за это время всё затолкать по самое немогу.
Кстати, вы же не спрашиваете, почему, к примеру, на Евроньюс круглые сутки напролёт практически одно и то же крутят с периодом в 30-40 минут.
Ровно для того же, о чём я выше сказал.
Конспекты Геббельса все читали.
Андрюха, я уже говорил и повторю. Нет конечно.Но у меня же еще родители приезжают. И мои и жены, и в гостях мы бывает. И обедал я раньше дома, а дома теща и телек фоном. Так что что там идет я в курсе.
Я тут говорил, что даже на Нашем радио за час три новости что у хохлов газ подорожает в 3 раза. С первого ноября. Это очень важно мне знать
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Годно зашло. Пока вам давали бабло пилить - вы сидели и дружно пилили. Молча. А чо? Когда тебя греет мысль "я охерительный продавец/манагер своими мозгами умею продавать чужой продукт и так будет вечно" - Путин и Грузия воспринимаются патриотично-надрывно.Сергей_Р, зачем все инфо пространство занято новостями о Украине? И тут Чубук и корреспондент из Казахстана, еще был из Люберец, но он слился, постоянно напоминают о том, как х...о у хохлов? Зачем на телеэкране целое шоу идет весь день и вечер про хохлов, НАТО и дом2 в виде заменителя Малахова? А где про то что Ротенберг и ко не плохо живут, усманов новую яхту купил, а пенсии заморозили, денег нет, а вы держитесь, а Роскосмосу п....а и тд и тп? Так тут же кидонтик подскочит и скажет жопу оторви и кляузу напиши.
Неожиданно, да?
Еще раз говорю, главный враг он внутри страны. А нас, с помощью некоторых товарищей делят. Делят на большие и мелкие группировки. Которыми проще управлять если что.
И да. Я все больше склоняюсь к словам Магнума, что война - это бизнес. А то, что происходит за пределами РФ - демонстрация того, кто чего может. И борьба за сферы влияния. И уничтожать нас нет никакого смысла. Дробить, делить, и все.
пы.сы. В этом мире уже никто ничего никому не перепокажет. По одной простой причине. Нет уже той страны. НЕТ. И народа того нет. А виноват в этом кто? Правильно. ПОЗНЕР
Ща кризис, инфляция. Главное повсплывало. И навязывает свои ценности. Разделяет людей на кошерных себя и некошерных идиотов, попутно порыгивая что какие то суки делят людей и управляют ими.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И не говори! У самого такая же херня!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+