0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с какой-то долей правды можно сказать, что Абрамович - порождение США:
Ельцин с Бушем договорились в бане развалить СССР
одним из способов развала была выбрана приватизация
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
он взялся для сравнения двух братающихся сторон.
этих слов в моем опусе нетХотя выше была интересная картинка, как трамп наши дороги ломает
обама по подъездам ссал, этот дороги ломает - сплошной трэш
Прочитай вторую половину и будем говорить каждый за себя. Брататься бум?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут такая неувязочка получается. Говорят Володя величие России хочет вернуть и даже делает это. Да только за счет народа это получается. Т.е. тот кто нужно при лаванде, а платит кто? Правильно. Мы с вами. Не ротенбергидерипаски. У них все нормуль. И вот когда ты начинаешь это обсуждать, появляются какие-то ники и говорят что если тебе не нравится что подъезд обама обоссал, так напиши телегу. Ему говорят что я налоги заплатил, что армию чиновников содержать, а тебе говорят что у тебя есть же время строчить на форуме? Ну вот. Значит ты лох. Потом появляются другие ники и говорят что капитализм зло, но при этом прожив и заработав на этом н-сумму денег, потом начинают делить на красны и белых, либеров, патриотов, всепоказателейещераз...
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаешь к чему это кидонт сунул этот отрывок?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В скольких странах-участниках НАТО ты был и сталкивался с фактами и проявлениями русофобии?
То, что преподносится по зомбоящику, в счет брать не будем. Наши продажные мрази в госдуре тоже килограммами лапшу гонят и фуфел всякий....
Это верно подмечено. Возможно, 90-е им покажутся райской сказкой из истории.
Пстят, ски...
потому что непохоже.
Как же вчера так быстро удалось договориться за бензин то? Никто не знает?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так это вы делите.
На чужих и своих. К своим правила не применяете. к не своим - со свистом. За упоротые косяки ответственности не несете. Жалобы не читаете и не реагируете.
Чо не так? Все как в реальной жизни.
Я уж молчу про несменяемость власти!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пригрозили, что откусят от их зарубежного пирога, вот и согласились.
Не был, (соврал, в Финляндии и Швеции), не привлекался, не участвовал.
СМИ, в том числе зарубежные - размещение натовских подразделений у наших границ. Опять же заседания ООН и пр. транслируют. Этого достаточно?
тюремный жаргон не нравится, мы же культурные люди.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какие именно? Что ты смотришь постоянно?
Это там, где "В глаза мне смотри..."?
Я повторю, что уже много раз сведущие люди писали - нет России в западном информационном поле.
Конечно, если что-то особо заметное случится, тогда будет репортаж в рубрике "Разное".
А так - нет почти ничего.
Иногда бывают передачи о России в бытовом плане. Чаще про Москву, но бывает и про глубинку.
И никогда в них даже намёка не было на негатив.
Даже наоборот, когда показывают жизнь людей где-нибудь в деревне, с уважением отмечают - какими простыми вещами могут обходиться люди.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нам естественно было интересно что и как вообще было до нашего приезда. И вот просматривая их СМИ, за неделю до нашего приезда начали нагнетать, показывая ролики про скинов. В день игры антифашистский митинг провели рядом с местом сбора спартачей, ну и по мелочи много всего. В городе к нам было очень хорошее отношение, в любом месте. Накануне мы изрядно откушав шли пешком в хостел и пели Катюшу. Шли мы втроем. Встретили достаточное количество молодежи и никто к нам не докопался. Улыбки, смех, Ола... А на следующий день... Вот так можно настроить толпу.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так дело может не в Путине, раз либералов гнобят по всей россии, пайку отбирают, изнесы отжимают?
Гондурас! Ты чо не знал?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+