0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Россия, Индия и Иран запустят альтернативу Суэцкому каналу
В ноябре представители России, Индии и Ирана проведут встречу, на которой обсудят запуск международного транспортного коридора «Север-Юг». Об этом сообщает Press TV.
Новый транспортный коридор должен стать более дешевой и короткой альтернативой Суэцкому каналу. Отмечается, что его протяженность составит 7,2 тыс. км и в нем будут задействованы как железная дорога, так и водный транспорт.
Грузы будут отправляться из Индии в иранский город Бендер-Аббас на побережье Персидского залива, потом будет происходить переправка в Бендер-Энзели на побережье Каспийского моря, затем они пойдут по морю в Астрахань и по железной дороге будут поставляться в Европу.
Предполагается, что перевозки по новому коридору будут стоить на 30−40% дешевле, а время их осуществления значительно сократится. Также сообщается, что объем грузоперевозок по новому пути оценивается в 20−30 млн т.
Ранее Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о начале создания в Египте российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала.
https://news.mail.ru/economics/35238110/?frommail=1
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Казахстане врача-педиатра обвинили в том, что она отказалась лечить ребенка из-за русской речи его матери, а также посоветовала семье уехать в Россию. Видеозапись разговора в кабинете медика опубликована в Twitter.
В описании видео отмечается, что Мольдыр Утебаева, участковый детский врач в городе Аркалык, отказалась принять четырехлетнего ребенка с острым отитом из-за его национальности и сказала это «прямо в лицо». На записи видно, как врач говорит женщине, которая сидит у нее на приеме, что та должна разговаривать на казахском. На вопрос, должны ли русские уезжать в Россию, педиатр отвечает утвердительно, затем требует «убрать камеру» и выходит из кабинета. Мать ребенка обращалась к Утебаевой на «вы», а медик — на «ты», и заявила: «Кто ты такая, чтобы на "вы" обращаться?»
Заведующая городской поликлиники сказала, что по факту инцидента проводится служебное расследование. «Пока трудно сказать, кто спровоцировал конфликт, врач Утебаева говорит одно, пациентка — другое. Сможем предоставить информацию после окончания расследования, когда будут сделаны окончательные выводы», — цитирует заведующую Nur.kz.
Как отмечает «Росбалт», по Конституции Казахстана государственным является казахский язык, но русский носит статус официального и употребляется в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
все что перечислил- за бесплатно. Сколько они щас за газ/нефть платят? Опять же никаких рисков и зависимости от извечных вражин-россиян.
Где гарантии? Почему нагнетается рссофобская политика у членов НАТО? Почему организуют новые базы вкруг РФ? Почему начались облеты границ и сбор разведданных с этих беспилотников? много почему, ответы не убедительные. Только соседи никак не поймут, запевала наштрамп останется за океаном и страна разрухи может избежать (он так думает), а хлебать тяжкие испытания, красочно описанные Иваном, будет разгребать кто-то другой.
А это куда? Думаешь капиталист/захватчик будет платить больше, чем родной социально ориентированный владелец/предприниматель?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Средняя цена айфона - 75 тысяч.
Средняя зарплата по РФ - 25 тысяч.
В условии задачи было "расстрелять тех у кого золота в три раза больше среднего"
Как по мне - так цифры сходятся 75 000 / 3 = 25 000.![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тем временем где-то в РФ
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты имеешь ввиду кремлевскую больницу? Не будем углубляться в этот бесперспективный диалог, это нам другие поведают.
Как так? Исторический опыт был/есть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
ну ты тоже нашёл блин в чей свежей куче покопаться
не трать время на это.
фокусируйся лучше на зёрнах, местами среди плевел они тут всё же появляются
--- Добавлено чуть позже ---
прямо сейчас то - нет.
как бы болезнь не прошла рубеж необратимых последствий.
нет. я в целом.
вот представь что решать будешь именно ты. с наганом в руках.
по какому принципу будешь выбирать в кого стрелять ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты 3,14159здишь, как всегда и даже больше.
Впрочем, ничего нового.
Заботиться о чужом благополучии и не нападать - абсолютно разные вещи.
Тогда и Чубуку хана.
BMW - "Freude am Fahren"
Неа, мне интереснее конный спорт или автомахинаторов посмотреть. А на счет русофобии Миша писал, как их в Испании (где-то за бугром) прессовали. Да по телестудиям хороводом ходят одни и те-же рожи/лица и обсуждают одно и то же, доказывая свою правоту. Надоело смотреть эти пляски с бубнами, пустое все. Так у нас демократия, толерантность, переходящие во вседозволенность и прямые оскорбления. Впрочем у нас на форуме то же самое.
Вот так, навязчиво, чубукокидонты и пр. уводят от обсуждения насущных проблем. Поделили на красных и белых, либерастню и патриотов. Враг у ворот. А в подъездах до сих пор ссыт Обама, п дорог нет, потому что трамп не наш.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+