0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пруфы будут, что самопальный?
Читайте, плиз:
https://ria.ru/politics/20170603/1495759550.htmlМОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, что предлагал Биллу Клинтону, когда тот занимал пост президента США, рассмотреть вариант вступления России в НАТО.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20170603/1495759550.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага, уже отличается от твоего "просил президента принять Россию в НАТО".
Вот так и подменяете и вбрасываете.
BMW - "Freude am Fahren"
Да знаю я, чем богаты Урал и Сибирь.
Только при чём тут НАТО?
Россия сама готова поставлять всё это на Запад. За те самые "ничем необеспеченные бумажки".
BMW - "Freude am Fahren"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А так всё за бесплатно и с дешевой раб. Силой. Кто же согласится пахать за полярным кругом за тыщу баксов, как не бесправное быдло.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
а что тебе ещё сказать когда ты подключаешься в разговор двух людей о гречке и начинаешь рассказывать про горох ?
а потом, как ни в чем не бывало, говоришь "зря" и так же молча уходишь в тему тары для хранения зерновых культур
омг!
ты неуловим и не менее непредсказуем!
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да мало чего не хотел запад, это был наш интерес и поставь мы такую цель то могли бы свою экономическую мощь подтянуть вместо яхт обрамовичей. А мощь складывается не от количества ракет и танков фэйковых (хотя и это нужно) а от востребованности продукта нашего на мировом рынке.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Так за бесплатно или с дешёвой рабсилой? Определись.
Печатать "необеспеченные бумажки" по-любому проще и дешевле. Тем более, их сейчас и печатать не надо - достаточно генерировать лишние нолики в компьютере.
Так что успокойся - никто на тебя нападать не будет. По крайней мере со стороны НАТО.
А кто сейчас пашет там безо всякого НАТО?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"И тут Остапа понесло..." (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.