2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
довели молодежь ...4 курс техникума , вся жизнь впереди . но очевидно без просветаТеррористом, подорвавшим бомбу в здании УФСБ в Архангельске, оказался 17-летний местный житель
из комментов
: Молодняк, живя в РФ, прекрасно понимает, что у них нет никаких перспектив в этой стране.. Это тот урожай, который пожинаем все мы за то во что мы превратили свою страну..
Кто может из молодых, тот уезжает с этой проклятой земли.. Кто не может, тот платит окружающим ненавистью .. Им терять нечего. Они мертвы уже при жизни.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Автор сообщения зарегистрирован в Telegram под ником @Dude59. Издание сообщает, что 8 января Панов писал в чате, что он ждет, когда ему исполнится 18 лет, чтобы нести ответственность за свои действия самому.
Президент РФ Владимира Путина проинформировали о том, что произошло в Архангельске. Об этом сообщают РИА-Новости. Глава государства ситуацию пока не прокомментировал.
Расследование теракта в здании ФСБ в Архангельске передали в федеральный следком.
По поручению председателя Следственного комитета России уголовное дело о взрыве в здании архангельского управления ФСБ передано в центральный аппарат ведомства.
Александр Бастрыкин дал поручение в кратчайшие сроки установить мотивы преступления, причины и условия, способствовавшие этому. Установить и исследовать круг его общения, взаимоотношения и обстановку в семье"
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
пишут, что он то ли в свой ДР, то ли в ДР керченского стрелка подорвался
в другом месте - типа сегодня ДР какого-то дореволюционного подрывника
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Интересно, сколько уехало из России 18-20-ти летних?: Молодняк, живя в РФ, прекрасно понимает, что у них нет никаких перспектив в этой стране.. Это тот урожай, который пожинаем все мы за то во что мы превратили свою страну..
Кто может из молодых, тот уезжает с этой проклятой земли.. Кто не может, тот платит окружающим ненавистью .. Им терять нечего. Они мертвы уже при жизни.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"опять студенты бомбисты жандармерию взрывают"
было 4 пассата...525
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького ?
- Так они, как наши депутаты, растят детей за границей, а обжираться и гадить прилетают сюда.
--- Добавлено чуть позже ---
Глава ЦРУ на докладе у Трампа.
- Дональд, Путин опять нас переиграл.
- ?
-Пока мы продвигали НАТО на Восток и укрепляли космическую группировку ПРО, российские депутаты и чиновники вывезли свои семьи в Европу и Америку, всех, включая любовниц и собак. И теперь мы их защищаем на деньги наших же налогоплательщиков.
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
семья виновата ..кто бы сомневался
прапор полиции , которого из служебной квартиры попросили на улицу ( повесился на днях в Некрасовке )
тоже семья виновата , а кто же еще !!
мой сосед уехал учится в США 10 лет тому ....не вернулся , уже поди гражданство имеет
еще один , 15 лет тому уехал с детьми на ПМЖ в Германию , всем шлет большой привет![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот так ненавязчиво слили Древогрыза и Железяку![]()
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, по-моему тебе все хуже и хуже. Надо что-то делать...
Ну, хз. Ленин, Дзержинский и иже не так и молоды были. Ленину 47 в 17м, поляку хз. Боевики, может и молодые были. Но вдохновители-то, пожиловатые. Ну их нахер эти революции.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
uvitali, Отец, как же у вас то столько советских денег пропало? Если не секрет, конечно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
CarMen, Фу как грубо и не эстетично...
Типа нахамить хочется, а по полной- решительности не хватает
Взял бы по старинке, назвал чудаком, послал в пеше-эротическое на МПХ
И гордо походил с ЖК
Что ж вы такие мелкомягкие то...
Обмельчал "мужик' нынче![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+