Политика, новости, комментарии 11 - Страница 327
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    дык, одна дырочка и ты уже не будешь прежним
    Ты вообще с тумблеров набранный. Одноразовый.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    к тому,
    что бы хотя бы ты, как зрелый представитель прошлого, не занимался давно пройденным этапом в истории - делением на белых и красных. инициированным из вне.
    а если и встречал от кого-либо подобные заходы - то сразу пояснял последствия оных.

поддерживаю предложение бонда быть единым целым.
    но для этого надо что-то делать, а не только предлагать.
    Вы недоговороспособны в настоящее время. Но это пройдет. Вас вылечат. ;-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,739
    Отправлено: 4,716

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Вы сами не знаете чего вы хотите.
    знаем.
    Станьте сначала конструктивными.

у меня достаточно дел в реальной жизни,
    что бы я тут еще за тебя, имеющего время куда больше, объяснялся на какие клавиши жать а на какие не жать

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю, был енот в Скайпе с Юрой или нет. :-)
    Вы недоговороспособны в настоящее время. Но это пройдет. Вас вылечат. ;-)
    хосподя...
    иди спать дуй, договороспособный здоровый
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    1

знаем.

у меня достаточно дел в реальной жизни,
    что бы я тут еще за тебя, имеющего время куда больше, объяснялся на какие клавиши жать а на какие не жать
    Иди детьми и делами займись, мирдверьмяч шерстяной. Не мешай мучить либералов. Не заводит базар за камень с натянутой совой.
    А то ведёшь себя как инфузория болотная: обещаешь уйти и не уходишь. :-)
    Не делай как Кобзон. Будь как Кобзон.
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 887
    Отправлено: 578

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Да как вы не поймете, твердолобые, речь не о желании войны, а о русском духе, который не сломить, который выстоит все тяготы и невзгоды и в конечном итоге добьется ПОБЕДЫ !
    некоторые не понимают, что не нужно обсуждать лозунги. Это все равно что Познер проезжая по Москве увидит девушку в майке с Че Геварой и начнет умничать какая она недалекая что, че был кровожадным убийцей и т.д. И не дай бог Познеру увидеть кого-то в майке с надписью "СССР", а у человека может 100 маек разных дома лежит, и он под настроение- этот трэш решил именно в этот день одеть. многие лозунги у нас давно стали рекламными слоганами, а Познер все их иностранцам объясняет и разжевывает, как старые анекдоты)))
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Пушистый Аватар для енот

Да как вы не поймете, твердолобые, речь не о желании войны, а о русском духе, который не сломить, который выстоит все тяготы и невзгоды и в конечном итоге добьется ПОБЕДЫ !
    ветеранам об этом расскажи.
    а они тебе расскажут.

день Великой Победы молча вспоминают на массовых захоронениях, 9 мая.

а не клея с гордостью наклейку на стекло под киловатты света и звука.

лавров.жпг
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    1

а они тебе расскажут.

лавров.жпг
    Так они сами этот лозунг и придумали! И на Рейхстаге написали!
    Киргуда.пнг
    18+

Пушистый Аватар для енот

Так они этот лозунг и придумали!
    Киргуда.пнг
    бл, Бекхэм, ещё раз говорю, сегодня не твой день
    иди проспись, сил наберись, мыслей...пропана в камере сгорания

сегодня молвят отцы.
    не мельтеши средь тех кто потратил своё время не зря.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Блин, у вас с Путиным даже язык схож, тот тоже разговаривает только с теми у кого есть "конструктивная повестка", но при этом зачищает всех несогласных. Я, в принципе, уверен, что вы думаете примерно одинаково, поставь тебя или Эпсона на его место - результат будет тот же, хоть люди вы очень даже и неплохие, только мыслите категориями красный/белый.
    Совсем не думаю, что Путин тоже хотел такого результата, он патриот и всё такое, но постепенно пришли к тому, с чего начинали и чем окончился СССР.
    Всё потому что объединяться вам не с кем, кругом враги и либералы, и оказывается одни вы любите Россию.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Сказано ведь было - видеть будете и не увидите , слушать будете и не услышите... это про вас , про вату.

loretti, для ликбеза и самосохранения....если я в реале услышу от кого нибудь слово ватник - мозги вышибу до последней извилины. Будь осторожен - я не один такой.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

2 Вы не можете благодарить!

Для того, чтобы увидеть в предупреждении возможному агрессору что-то негативное и уже тем более агрессивность, нужно обладать изрядной долей фантазии или непонимания собственного народа. Впрочем, мы же видим, как в словах Владимира Путина про ответно-встречный удар и «зачем нам мир без России» тоже находят доказательства «извечной агрессивности России». Вопрос только в том, кто и зачем «находит».
    Это попытка натянуть сову на глобус.
    Хороший комментарий под статьей, которую ты выложил:
    "Можем повторить" подразумевает, что это сказано в адрес нападавшего ранее. К примеру Германии. Но если агрессор получил отпор, то напоминания ему никакого не требуется - он сам всё прекрасно понимает. Германия нам ничем не угрожает и если это в адрес Германии, то выглядим мы прсото глупо..
    А вот "Можем повторить" в адрес "потенциального агрессора" - ну это просто чушь. Он и не поймет, о чем это мы и что мы можем повторить.)) Да и просто не услышит - я сильно сомневаюсь. что американцы будут читать что там на кириллице написано на российских машинах, да ещё задумываться, а что это имеется в виду? А уж говорить о том, что они как-то воспримут эти предупреждения...
    Я согласен и с Познером и с Нагиевым (которого я, в общем-то, не перевариваю).
    Называю таких написантов "повторителями". Делается это не внешнюю, не для потенциального агрессора, а на внутреннюю аудиторию - покрасоваться, выделиться в толпе, показать себя патриотом и просто показать себя. Всё это похоже на наколки типа "не забуду мать родную". К матери её носителя эта надпись не имеет никакого отношения, как и "можем повторить" не имеет отношения ни к Германии, которая нам не угрожает, ни к наклеившему её клоуну, который просто по определению не может повторить того, чего он не делал.
    И там много здравых рассуждений еще есть на эту тему.

И как меня тут учили что нельзя сравнивать "тогда и сейчас", и сегодня те же самые люди сами сравнивают тот народ, который победил в той страшной войне, с сегодняшними людишками.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

один из тех, кто на орбите висел, пока твои ровесники Дом Правительства из танков стреляли. как матросы в феврале 1917ого.
    спасибо им от моих родителей за нынешнюю пенсионную реформу.
    енот, ты видимо историю не знаешь ? по книжкам что-ли читал - а так и не помнишь что - ли ? тебе тогда 10 лет было - юный совсем....живьем то и не помнишь.
    Чубук, скорее из тех, кто в этом Доме был, по которому из танков стреляли.
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Пушистый Аватар для енот

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    и сегодня те же самые люди сами сравнивают тот народ, который победил в этой страшной войне, с сегодняшними людишками.
    Виктор румми как-то парироровал комментарию Юрий Палыча о том что нет героев в современном обществе,
    сказав, что об этом ещё ничего не известно, ибо не представился случай. и только случай раскроет подлинное положение дел.

но по крайней мере я уверен в том, что отряд из меня тебя и Саши_др будет точно отстреливаться до последнего патрона и не спрашивайте почему я в этом уверен

ты видимо историю не знаешь ?
    совсем не знаю
    расскажешь ? или как обычно ?

Ну хотя бы чуть-чуть конкретнее чем в призыве "за всё хорошее, против всего плохого"
    А когда вам предлагают подумать, бросаетесь на людей, обзывая их на все лады.
    Иначе вечный срач вам обеспечен.
    Вот интересно ,...кроме меня еще кто понимает тот глубокий смысл, который Чубук заложил в этих фразах. Думаю нет.

Записей в дневнике
    8

Повторятели, вот вам не про Познера:

Правительство стремится удержать цену на бензин от стремительного роста. Нефтяники, в свою очередь, жалуются на упущенную выгоду и собираются поднять расценки на самое ходовое автомобильное топливо. Есть ли у властей инструменты для сдерживания удорожания? Какой ценник, по мнению специалистов, увидят российские водители на АЗС к концу декабря? И чем может объясняться такой «подарок» на Новый год?

Во вторник стало известно о желании нефтяников поднять с нового года цены на бензин на четыре–пять рублей за литр. Этот вопрос они обсудили еще в конце прошлой недели на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. Как пояснили источники РБК, нефтяники жаловались «и в четыре–пять рублей оценили убытки при продаже литра топлива». При этом, по словам источника издания, поднимать цены «по принципу «мне плохо, поэтому плевать на всех» не будут.

Позиция нефтяников объясняется их желанием компенсировать упущенную выгоду от продажи бензина внутри страны вместо продажи его за границу на фоне растущих цен на нефть. Согласно экспертным оценкам, в этом году из-за заморозки цен с 1 июня нефтяные компании недополучили около 150 млрд рублей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль в курсе ситуации на топливном рынке. По его словам, этой темой сейчас активно занимаются в Кабинете министров – «предпринимаются очень активные, энергичные меры». Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев пригрозил:

«Несмотря на принятые меры, в целом ряде случаев наблюдается рост цен на бензин. Либо в ближайшее время мне

придется подписать решение о том, чтобы ввести запретительные пошлины на нефть и нефтепродукты,

чтобы ситуация на рынке была более стабильной».

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов и министр энергетики Александр Новак заявили: рост цен на бензин в 2019-м останется в пределах инфляции.

Напомним, что мощный скачок цен на топливо произошел весной. К середине апреля средняя розничная цена на бензин превысила 40 рублей, а к началу июня – уже 43 рубля. Таким образом, бензин подорожал в среднем на 13%.

В качестве контрмер правительство уменьшило акцизы на бензин на три тысячи рублей за тонну, на дизель – на две тысячи рублей, и отказалось от планов повысить их на 700 рублей. Однако, по данным Росстата, цены производителей на бензин в сентябре 2018 года выросли еще на 10%.

Добавим, что в Независимом топливном союзе зафиксировали дефицит дизельного топлива на частных заправках в ряде регионов. Он обусловлен тем, что оптовые цены выше розничных, по которым крупные компании продают дизель на своих сетевых заправках.

Эксперт Союза нефтегазопромышленников Руслан Танкаев в беседе с газетой ВЗГЛЯД сформулировал прогноз:

«К концу года 95-й бензин будет стоить 49 рублей за литр. 92-й – около 47 рублей, то есть его цена окажется на том уровне, что сейчас у 95-го».

«Как вы понимаете, это экспертное мнение, это не точный расчет, поэтому говорить о том, что это точно сбудется, я не могу», – отмечает Танкаев. При этом он подчеркнул, что многолетний опыт анализа тенденций рынка нефтепродуктов подсказывает ему и его коллегам именно такой сценарий роста цен.

«Рынок бензина сейчас неликвиден, производство и продажа бензина убыточны, – поясняет эксперт. – В этой ситуации рынок должен или развалиться, и будет бензиновый кризис с очень большими скачками цен, или постепенно цены должны подтянуться к такому уровню, который обеспечивает минимальную ликвидность». Этот минимум, утверждает Танкаев, составляет плюс два рубля к нынешней цене. Убыток при продаже бензина в европейской части России составляет в среднем два рубля за литр, объяснил эксперт. «За Уралом ситуация похуже и посложнее», – добавил он. Эта сложность связана в том числе с прекращением импорта бензина, который помогал решать проблемы регионов: например, Дальнему Востоку помогали поставки бензина из Южной Кореи и других стран Восточной Азии.

Танкаев отметил, что после 2014 года, когда резко снизился курс рубля, «в России резко упали уровень жизни и цена на бензин: сейчас у нас бензин самый дешевый в Европе и один из самых дешевых в Азии».

«По технической мощности наша нефтепереработка способна обеспечить страну, но мы самая большая страна в мире, и распределение заводов и потребителей делает очень сложной картину поставок и логистики», – говорит Танкаев.

По его мнению, в случае весьма возможных ошибочных мер правительства цены на бензин еще больше вырастут. «По моим оценкам, повышение НДС на 2% приведет к повышению цен на бензин на 50 копеек за литр, – прогнозирует он. – Повышение налога на добычу полезных ископаемых на 5%, которое запланировано налоговым маневром, приведет к превышению цен на бензин на один рубль за литр. Повышение акцизов на бензин на 4100 рублей, которое запланировано с нового года, приведет к повышению цен на бензин на пять рублей 50 копеек. В сумме это даст повышение на семь рублей за литр».

При этом Танкаев напомнил, что, «хотя в России самый дешевый бензин в Европе, у нас одновременно и самая низкая зарплата, у нас покупательная способность такая, что мы не можем позволить себе очень многих вещей». Меры правительства, направленные на повышение налогов, он сравнил с попыткой тушить костер, поливая его бензином.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов считает: стоимость бензина в нынешних условиях увеличивают два игрока на нефтяном рынке. «Во-первых, это вертикально интегрированные компании, которым с экономической точки зрения выгоднее продавать нефтепродукты за рубеж, – сказал он газете ВЗГЛЯД. – Во-вторых, трейдеры, которые скупают нефтепродукты на нефтеперерабатывающих заводах».

Трейдеры также занимаются экспортом нефтепродуктов. Все это снижает предложение на российском рынке и увеличивает оптовую стоимость бензина. По словам Абзалова, в этих условиях держать цены низкими трудно, а независимым АЗС, не входящим в крупные нефтяные компании, почти невозможно.

Эксперт считает, что у правительства есть очень мало инструментов, чтобы избежать повышения. Оно может лишь убрать трейдеров и ввести таможенные пошлины на нефть, но это крайне болезненные меры для бизнеса. Однако без них цены на бензин вырастут к концу года, возможно, на пять рублей, а это усилит инфляцию.

«Учитывая, что основная часть товаров в Россию перевозится автотранспортом, Кабмин будет до последнего пытаться решить вопрос без повышения цен на колонках и будет принимать жесткие решения», – считает Абзалов. По его мнению, «окончательное решение будет приниматься на уровне первого лица».

Вот вам еще:

Постоянный представитель России Василий Небензя на заседании Совета Безопасности ООН возложил на Евросоюз и Соединенные Штаты ответственность за то, что украинские власти не выполняют Минские договоренности.

«В том, что киевская власть не выполняет Минские договоренности, виноваты вы – ЕС и США», – заявил Небензя, слова которого передает ТАСС.

«ЕС и США нам твердят, что антироссийские санкции будут сняты, когда будут выполнены Минские договоренности. Но поскольку эти договоренности не выполняет нынешняя киевская власть, такая позиция означает приглашение Украине продолжать саботировать Минские соглашения, поскольку расплачиваться за это будет Россия», – заявил дипломат, указав, что «Киев с удовольствием этим пользуется».

Такая же ситуация, как отметил постпред России, сложилась вокруг проведения выборов в Донбассе.

«Киев ничего не делает, чтобы выполнить политическую часть «Минска», включая положение о выборах, но протестует, когда люди в Донецке хотят заполнить образовавшийся после смерти [Александра] Захарченко властный вакуум», – констатировал Небензя.

Ранее во вторник бывший премьер Украины и лидер президентской гонки Юлия Тимошенко отказалась признавать Минские соглашения.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Из сложившейся конъюнктуры, усугубленной действиями правительства, нефтяники готовы выжать максимум.
    Напоминают мне анекдот про девочку и пельмени.
    Самое замечательное в этом, что со стороны нефтянки жаднючие друганы пахана
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    8

Еще сегодня цены на куриное мясо побили исторический рекорд. Думаю это Познер виноват

а они тебе расскажут.

день Великой Победы молча вспоминают на массовых захоронениях, 9 мая.

а не клея с гордостью наклейку на стекло под киловатты света и звука.
    Уж лучше клеить такие наклейки под киловатты звука, чем ходить на факельные шествия с портретами бандеры.

Записей в дневнике
    8

Интересно, кроме меня еще понимает кто-нибудь, что понимает Главком в фразах с глубоким смыслом Чубука? Думаю нет

Уж лучше клеить такие наклейки под киловатты звука, чем ходить на факельные шествия с портретами бандеры.
    у тебя спички есть? нет? значит импотент. Это анекдот

Пушистый Аватар для енот

давай про историю лучше
    жду. очень...

у нас 7 лет разницы.
    столько же полагаю (надеюсь) что в сроке образования.

я в ч/б телике помню только события 1991г.

Страница 327 из 820 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя