0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я тебя причислил к педофилам на том же основании что и ты меня к украм.... т.е совершенно без основательно. Это лишь ответ на твои манипуляции.
Кстати то как ты трактуешь выражение ватник еще раз показывает отсутствие порядочности. Это не смотря на пояснения что есть вата в мозгу.
Если так и не понял то как грит жирик РАЗЪЯСНЯЮ - ватность головного мозга не имеет отношение к солдатскому обмундированию а лишь является образом речи для демонстрации отсутствия у оппонента способности адекватно воспринимать действительность и склонность верить зомбоящику даже если это ведет к когнитивному диссонансу.
Ватник же типа телогрейка и теплые штаны имею в пользовании .. хорошая штука.
P/S так же замечено что при отсутствии убедительных аргументов ватник обязательно вспомнит о дедах и прадедах, о победе в ВОВ.
На каком основании чубук и ко приватизировали общих предков, победу в ВОВ и вообще все что ему вздумается?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А вот это вообще запредельная хуцпа !"...Иными словами, любить Родину сегодня стало «ватным делом». Если подумать, то слово «ватник», применяемое по отношению ко всем людям, которые недолюбливают Запад или просто являются этническими русскими и не планируют переезжать за границу, является аналогом слова «жид». А кто ввел в обиход это слово? Пропаганда Третьего Рейха.
Да ты можешь считать все что пожелаешь, мне совершенно ровно. Если меня относишь к украм то совершенно очевидно что ты педофил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты даже не понимаешь что постишь , я по национальности русский ... это в свете твоей хуцпы вышеизложенной о чем то говорит тебе ?
Ну как же нет, если есть.
Паспорт твой или ещё что-то мне не видно, но слова, что ты используешь, и манера выражаться характеризуют тебя определённым образом. По всем признакам ты не русский, а шумерский укр.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Какая-то деструктивная никчемная дискуссияДаже времени жалко на чтиво этой лабуды.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
в феврале 17ого прошлого века было похожее, а после в октябре, когда пришли кто поумнее...поняв как подобрать правильно то что упало.
после 91ого вторая волна, этих, кто поумнее, подобрАла.
ты как от омериги будешь защищаться сидя в окопе с тем кого вчера посыпал дустом и отправил на перевоспитание ?
так могут не только лишь все.
только избранные продукты социального моделирования.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чубук, ща Макаров придет. Будет тебе вещать, что ты остолоп и с тобой он в один окоп не ляжет. Все потому что ты - контовский засланный и адепт совка.
Бери с собой на войну ещё мешок яблок. Будешь заманивать енотов и поляков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
нихрена ты о том же не заботишься.
это я тебе как гинеколог в третьем поколении говорю (с)
да и возможно ты забыл, что на войне каждый воюет за что-то своё (с)
и ты, и отец мой, и тот дядя из соседней квартиры, променяли, то лучшее что дало вам образование и воспитание в СССР, на сраные склоки в мониторе. - поддаваясь всяческого рода влиянию не вызревших старшелеток из союзных сателлитов бывшей Державы.
я имел честь провести продолжительное время с Волковым А.А.,... вы бл с ним в разных странах/государствах росли что-ли ?
или ты успел позариться на "кап" модель (твоего представления) а он нет ?
в окопе с тобой не будет никого.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не так.
"Умный в своих исканиях справедливого общества придёт к коммунизму, а неумный - скатится к фашизму".
Не надо меня обзывать.
Сколько можно повторять?
Я злобный виртуальный бот.
Раньше у нас такой возможности сраться не было.
Это великое технологическое завоевание.