0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отлично! Хоть здесь обошлось без потаённых смыслов!
Э-э-э, не совсем уловил сути вопроса...А вообще, интересуюсь у Кидонта, какой именно смысл он видит в наклейках "Обама - ч*о".
Ну бьют-то не по паспорту...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот поэтому пусть рекомендует повторять или не повторять гражданскую войну в США.
Ну и мне интересно, а что он скажет, а если бы пришлось повторить войну севера и юга - он бы как чмо сказал, что это дохрена жертв и геноцид? или таки бы согласились, что таки сука надо повторить, потому что это завоевание демократии?
--- Добавлено чуть позже ---
Мопед не мой! Я просто мем в интернете видел.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну ладно тебе. Тут половина форумчан постоянно рекомендует или не рекомендует как поступать всем этим вашим заграницам, так что ничего страшного...
Это уже слишком высокие материи. Ничего он не скажет.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля ..мужики в чо балдеете споря с пеной у рта с К и Ч
двоим нечего делать ))) пишут всякую х...
остальные пытаются этих шариковых опровергнуть , причем " научным " способом
https://www.youtube.com/watch?v=yxqBcG49kXw
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Идите к себе на родину, молодой ч...к.
По той простой причине, что ему глаз на жопу настолько быстро натянут, что даже собственное обрезание успеет заметить минимум три раза.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Познер гражданин России, США,Франции.Ну познер гражданин США и Израиля вроде. Я вообще с трудом соотношу его и россию. нУ И и в переживания познера по поводу россии я верю также как в переживания королевы елизаветы за свалку в пензенской области.
русофоб русофобу - друг, товарищ и еда, во время повторения!
Из интерьвью Познера
…когда я приехал, мне было 19 лет только, я очень хотел быть русским, я мечтал, чтобы меня считали русским, своим. Но мне давали понять неоднократно, что я — не свой. И, в конце концов, я согласился с этим. Это правда. Ну нет, ну что делать?[39]
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию[59].
Я очень счастлив в своей работе. У меня такое положение тут, которого не будет ни во Франции, ни в Америке. Это совершенно очевидно. Поэтому, если я не смогу больше работать, если мне не дадут работать, то не исключено, что я уеду. Это я говорил. Но так, никаких планов… покинуть Россию у меня нет. Я просто говорил, из-за чего я мог бы уехать[39].
Неожиданно, правда.
Кто еще хочет поддержать вову познера, который не понимает, что такое 9 мая и почему его посчитали обмудком за слова про повторение?
18+
Трамп: Отменить гражданство по праву рождения для нелегалов
fontanka.ru — Президент США намерен радикально бороться с нелегальными иммигрантами. Рожденным на территории Штатов перестанут автоматически давать гражданство. «Мы единственная такая страна в мире, куда люди приезжают, чтобы рожать детей, которые потом станут гражданами Соединенных Штатов со всеми преимуществами. Это глупо, и этому нужно положить конец», – заявил 30 октября Дональд Трамп в комментарии нового шоу Axios телеканала HBO.
Ферруму начинать беспокоиться?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
так он сам нелегал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это понимаешь ли водораздел ..... если ты готов сдохнуть и в путлеровский рай как шахид то флаг тебе в руки. У меня хватает ума не желать подобного исхода.
И ДА, за эту банду и их яхты с шубохранилищами только совсем безмозглые станут в строй.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ты ничо не понял.
Вот ситуация. Завтра на Питер падает бомба без объявления войны. А потом еще одна. А потом говорят - россия козлы и будем вас выжигать. Вам - война! Тебя послезавтра тащут в военкомат. На твоей родине. А ты упираешься ножками и говоришь: "я воевать не пойду. я войны не хочу. это вовина война, а не моя. я пацифист".
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты чё, тоже из доцентов?
Борменталь нашёлся
Ну что ты передёргиваешь как шуллер?
Один раз тебя не одёрнули, можно и дальше врать?
Гибнуть за газпром тебя НИКТО не зовёт.
Но сказано, что в случае нападения на нас ответ будет мало не покажется.
Если нас уничтожат (вместе с тобой, заметь), то и им... медный таз.
Разве это призыв к суициду?
Наоборот, - просьба не беспокоить.
А про рай глупости не повторяй, - оставь возможность журнашлюхам поизвращаться.
По крайней мере пока он ведёт он себя именно в таком стиле.
Я повторяю свой вопрос.
Mikke, а вы больше топите за правильный капитализм!
Яхт ещё больше станет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!