0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У тебя все нормально с прочтением и восприятием текста? Где я написал что молчаливые парни хотят повторения?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
внимаетлньее будь, Чубук. Я в общем что хотел сказать - сказал. Если у кого говно в голове (с) Чубук, то это его проблемы. Дальше без меня.
--- Добавлено чуть позже ---
персонаж считает что он бог троллинга. Тока тссс![]()
Ну вообще сложно повторять то, с чем ты в корне не согласен, и чего ты совсем не хочешь делать.
Это к слову.
Но не переживай. Ты запчасти для БТРов заказывай пока не началось. Пригодится. Когда будут повторять хиросиму в дубне.
Руки мыть не забывай.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ви таки слишком высокого мнения об умственных способностях граждан, которые вешают подобные наклейки...
ПС а в наклейке Обама - ч*о, кстати о чём говориться? Вот только пожалуйста не говори о том, что эта наклейка обозначает, что Обама - ч*о...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
В таком случае, вы сейчас позднера с мадбулом загнали под плинтус. Они то эти наклейки приняли за чистую монету и за факт проявления путинского оглтелого милитаризма!!!
Ладно позднер - старый дедушка, возраст пришел а разум отстал (с) Короед, но мадбул же молодой, отбитый стреляный болельщик-интеллектуал! Болеет за Спартак! Ну тот, который еще римлянам турсулей надавал! Такие люди не ошибаются!
Дедушка старый — ему все равно, а мадбулу носить клеймо!
У кого-то бог - Путин! А укого-то бог - Кидонт. Жить не могут!![]()
18+
Слушай, Чубук. Давай учи кого-нибудь другого а? Зря, не зря. Я тебе историю про маленького мальчика расскажу, который играл с детьми во дворе в войнушку, а бабушка наблюдала с балкона. И вот они играют, кричат ура, кто-то умирает по нарошку, кто-то стреляет из палок-автоматов. А бабушка плачет на балконе. И вот приходит он домой, взмокший и усталый, а бабушка обнимает его и говорит: лишь бы никогда больше не было войны. Как ты думаешь, этот мальчик повесит себе такую наклейку и ленту на решетку радиатора или на хвостик стеклоочистителя? Услышь что тебе Познер говорит, и браваду свою при себе оставь. Тошно да, что имеено он в точку попал, лучше бы это был кто-то из твоих чудесных роликов или конта. Но нет. Сука Познер. А кто сдастся или нет - жизнь покажет.
Познер-то лукавит, извращая смысл написанного, - подменяя "Бедой от развязывания войны одними" горькую но славную "Победу над ними других".
Это и есть гнусное манипулирование сознанием неокрепших детских умов.
Ты сказанул, - тебя и учу.
Дабы и другим неповадно было вестись на лукавство.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Они, как настоящие граждане своей страны, болеющие за всё хорошее, восприняли это именно так, как воспринимают это все остальные граждане страны. Так сказать вскрыли нарыв и забили тревогу.
Что там кстати с Обамой?
Перечитай ещё раз, что он говорит.
Он под бабушкино "Лишь бы не было войны" наваливает ответственность за Горе на Победителей, а не на тех, кому приходится опять напоминать, чтобы не творили зла и не лезли к нам.
А ты во всем соглашаешься с этим прожжёным русофобом.
То есть у тебя потребность в объяснении этого на заднем стекле авто всё-таки имеется?
А говоришь: "Зачем пишут?"...
Ну познер гражданин США и Израиля вроде. Я вообще с трудом соотношу его и россию. нУ И и в переживания познера по поводу россии я верю также как в переживания королевы елизаветы за свалку в пензенской области.
русофоб русофобу - друг, товарищ и еда, во время повторения!
18+