0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Седня же вторник. Ты трезв прям не по дням недели! Непорядок! Люди ждут от тебя феерический отжог.
--- Добавлено чуть позже ---
"Мудр" это существительное было, а не наречие.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хватит сраться. Давайте сплотимся.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Так ещё не вечер
И вообще, последнее время я предпочитаю вторник считать средой
Так как-то проще и спокойнее
Давайте)
Кто в магаз за "сплотилкой" бежит?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
тема вернулась в своё привычное содержание. вернулась ожидаемо...
не перестаю удивляться безудержному стремлению испражняться под себя, и потом возмущаться что кто-то не пришёл и не прибрал
утоните в собственных фекалиях...грязнули рыночные.
это будет лучшее вознаграждение вашим стараниям.
рад, что большинство, уважающее себя и дом в котором живет, знает себе цену и понимает планку ниже которой не готов быть. привет вам, офицеры![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Сегодня День памяти жертв политических репрессий
вот и не спокойно на душе у некоторых![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
18+
Просто у Енота после продажи Пассата отходняк и ломка - вот и срывает злость.
Да ещё ноги болят, оттоптанные в общественном транспорте.
BMW - "Freude am Fahren"
Ааааааа, я уж грешным делом подумал, что он просто ....ц
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
подлец
Форev Тема гниет с головы (с)
Народная мудрость короедность!
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ФСБ задержала российского пограничника, который, вероятно, продал информацию о заграничных поездках Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиненных в отравлении полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Соотечественники! Возвращайтесь домой!Статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что около 800 000 человек переехали в Россию за годы работы госпрограммы по переселению соотечественников.
"Общий итог — переселение в Россию около 800 000 человек. Результативность госпрограммы в значительной степени обусловлена проводимой информационной работой, поддержанием и сохранением интереса соотечественников к ней, а также ее востребованностью в связи с проводимой рядом государств антироссийской политикой", — сказал Карасин, слова которого приводит газета "Известия".
Дипломат подчеркнул, что механизм переселения соотечественников в Россию продолжает успешно развиваться.
"Работа по собиранию наших людей в рамках реализации госпрограммы становится все более многоплановой. Складываются предпосылки для возобновления процесса переселения староверов из стран Латинской Америки. Интерес к возвращению в Россию проявляют старообрядцы, проживающие на территории Прибалтики. По-прежнему высок процент участников госпрограммы — переселенцев из республик Средней Азии", — сказал Карасин.
Пристальное внимание государства к данной проблеме связано в первую очередь с тем, что после распада СССР в 1991 году для 25 млн соотечественников "родина в одночасье осталась за границей", отметил дипломат.
Газета напоминает, что госпрограмма по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, начала работать еще в 2007 году в 12 пилотных регионах. Сейчас в ней участвуют более 60 субъектов РФ.![]()
18+