0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Российская поп-исполнительница Ольга Бузова напилась в самолете и приставала к пассажирам с предложением выпить с ней. Видео с инцидентом опубликовала группа о шоу-бизнесе во «Вконтакте».
Певица предлагала попутчикам выпить, однако когда получила отказ, ответила: «Всем спать!»
Мнение пользователей по поводу поведения артистки разделилось. «А что в этом такого? Тоже ведь человек, она же не исполняла ничего плохого!» — писали одни. «Мне кажется, это ее нормальное поведение. Она всегда себя как идиотка ведет», — писали другие.
вот же мразь
ни рожи ни кожи
че на нее все дрочат?
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я могу понять чертей, которые заказывают это говношоу. Но ни когда не пойму исполнителей. Черти, а не мужики
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это круть, конечно.
Просто переписали внаглую.
На некоторых УИКах официально была объявлена явка 100%, причем все 100% избирателей, проголосовали именно за единоросса:
Как сообщают местные активисты, председатели комиссий в Артеме, Уссурийске и Находке отказываются выдавать копии протоколов представителям КПРФ и не вводят данные в ГАС «Выборы». В городе Артем руководство ТИК сбежало из здания с документами, не составив итогового протокола.
После первого тура Тарасенко активно поддерживал Владимир Путин. 12 сентября их рабочая встреча продлилась до трех часов ночи. На полях Восточного экономического форума во Владивостоке Путин сказал кандидату: «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке».
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
над кем всегда смеются?
а что народу надо, кроме хлеба?
надеюсь ответы натолкнут на мысль, почему...
ps не понимаю, зачем пишу, это все так очевидно и писалось не раз, какой то день сурка ...
pss но мне можно, я уже с ума схожу от болезни и лежки
--- Добавлено чуть позже ---
сначала про бузову изучи вопросы, потому уже к высшим материям переходи![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
MagnumAE, йуный падаван из Москвы поди только в отпуск выезжает. И то в ненавистные Европы поди. Задницей он ещё не почувствовал, но уже начинает. Азиатов из СНГ все больше в Москве. И они все злее
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
25 лет
И ты почему-то решил, что так было во всем СССР?Когда в 2-8 классе вводится комендантский час, когда определенные районы поселка считаются запретными для посещения некоренной нацией, когда коренным нацбольшинствам прощаются тягчайшие при отягчающих, а нацменьшинствам за разбитый стакан в столовке идет опестюливание до седьмого колена....
Не нужно быть взрослым по годам, чтобы все это понять и осмыслить.
Тем более, на уровне 10-12ти летнего пацана очень остро чувствуется собственная ненужность только потому, что ты не узкоглазый/косорылый/болт не обрезан...
Это сложно объяснить, ну а тем, кот не попадал - сложно понять.На примере одного поселка? А давай нам список поселков, в которых так было.
По всему СССР, в которых ты был и это лично все видел.
Именно. Бытовой национализм.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дно пробито![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |