1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, голосуют, поди
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Тут было поздравление с Днём Танкиста)))
Всем коллегам
Скрытый текст:
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Сергей_Р, аолисэ и пидоха
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Подписался на тему.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ФСЁ
С прилавков российских магазинов со следующего года исчезнет поваренная соль, сообщают 10 сентября "Известия" со ссылкой на исполнительного директора ассоциации "Руспродсоюз" Дмитрия Вострикова.
Скрытый текст:
Вместо старого названия на упаковке будет написано «Соль пищевая»
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по Тексасу все понятно - у них тепло и штат небольшой - не надо армию содержать, дороги и прочее (в таких масштабах как у нас)
--- Добавлено чуть позже ---
вот где ТРЕШ:
если после этого Жирика не привлекут к ответственности
то у нас "все хорошо" в королевстве
без комментариев
было 4 пассата...525
ааа...ну тогда ладно
хохлов можно в центре Москвы избивать депутатам Госдумы
а также угрожать расправой и т.п.
Жирик же прям как рентген - ему даже паспорт не надо показывать, мигом хохла из толпы выдернет провокатора
и в ролике он не одного человека загнобил
--- Добавлено чуть позже ---
не, не так
![]()
было 4 пассата...525
Юрец с пидохой не допустят. Стэн поможет
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Склад капнул не моему другу, а тому, у кого он его снимал. Но склад снимался без договора, договорились на словах и все так и было 7 лет. Он платил по основному договору и сверху сумму наликом за склад. Город дернул хозяина, хозяин моего друга. Без определнных честных манипуляций решить не удалось. По чесноку - это закрыть склад на неопределенное время. Вот как-то так. И да. Ты свои голубые мечты про "вас ставят раком", оставь при себе.
То есть когда ему склад по коррупционной составляющей капнул - он не возмущался и спал спокойно?
Он расстраивается, что теперь админресурс сработал не в его пользу?
Ню-ню.
Делать надо было 7 лет назад по документам на себя, а не сидеть на птичьх правах.
Все у вас так. Когда админресурс в вашу пользу - это норм. Когда вас ставят раком - сразу сопли "в нас за щщо"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Из инторнетовЧто важно отметить по прошедшим выборам – появился качественно новый уровень конкуренции с «Единой Россией». КПРФ твердо занимает позицию второй политической силы страны и наращивает свой потенциал.
Хакасия, Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область – в этих регионах коммунисты отодвигают единоросов на второй план в заксобраниях. В Сибири и на Дальнем Востоке образуется новый красный пояс. Плохо у ЕР также в Ярославской и Ульяновской областях.
По губернаторским выборам – мощная победа Клычкова в Орловской области. Помнится, год назад Собянин подсуетился, чтобы убрать опасного конкурента из Москвы. И не зря боялся наш мэр-пенсионер молодого соперника – сейчас бы у Сергея Семеныча были бы все шансы загреметь на второй тур, даже с осточертевшим всей Москве мэрским пиаром за ₽13 млрд.
Понятно, что победа Собянина в Москве – чисто политтехнологическая, явка низкая, в абсолютном выражении за нынешнего мэра проголосовало не более 20% москвичей. Но московский градоначальник умеет делать хорошую мину при плохой игре, и завтра, захлебываясь от восторга, нам с телеэкранов будут рассказывать о сокрушительной победе Собянина.
СС, 2012, CDAB, МКПП
А когда наликом надо было другим людям платить - все было норм? Чо его изжога-то заела сейчас?
А чо их оставлять, если его уже поставили раком и поимели отжав взятку, которую он давать не хотел?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у нас в области едро 32%, КПРФ около 20%
уже неплохо
несмотря на отсутствие активности у коммуняк - ваще не слышно не видно было их
я правда надеялся, что кидалово Путина по пенс.реформе не даст Едру набрать большинство
но хоть что-то
по спискам пришлось голосовать за КПРФ, скрепя сердцем
т.к. больше не закого
самовыдвиженцев на нашем участке не было в обл.собрание
за одномандатника ваще за бывшего игрока Водника проголосовал (от едра)
т.к. коммунистка - это треш, у нее в таблицу источники доходов не влезли
наглая морда, владелица заводов и пароходов
а в округе от этого ни холодно ни жарко
может хоть Гапа движ наведет небольшой
однажды ночью прогнал расклейщика рекламы на столбах - смотрю - а это за коммунистку клеит
вот думаю крыса по-честному не может выиграть
было 4 пассата...525