Сообщение от
viper-snt
floyd, я понимаю, что в последнее время здесь принято переходить на личности, а при получении модераторских полномочий даже делать нарицательные имена из тех, кто с тобой не согласен и т.д., травить одного-двух оппонентов толпой с идиотскими усмешками, но я не считаю это нормой. в связи с этим предлагаю держать определенной категории граждан свои эротические фантазии при себе. с тобой изначально никто не разговаривал, тебя лично не задевал и не обращался, есть что сказать по существу - пожалуйста, а нет - не надо в лужу пузыри пускать, несолидно для 47 лет.
я прокомментировал сообщение гражданина, уровень IQ которого, видимо, настолько высок, что он полстраны считает идиотами, а себя самого - д`Артаньяном. что в моем сообщении было не так? или для тебя тоже все, имеющие точку зрения отличную от твоей - идиоты? тогда вам обоим (как минимум) надо записаться на прием к доктору, для получения диагноза и назначения лечения.
p.s. про видеокассету повеселил, у тебя видеомагнитофон с 4-мя головками или 6-ю? это в плане качества записи телепередач, говорят, сказывается.
правда разрешение VHS для PAL-стандарта в идеале даст только 720x576, что даже до HD-ready не дотянет, и ,боюсь, даже 6 тебе тут не помогут. меняй проигрыватель на что-то более современное: кассеты ненадежны в плане хранения.