0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
это для амеров, а против игилы так никто и не воевал, она резвилась как могла, поутихла как раз после сентября 2015Списано: куча оружия, мазута, пороху и несколько бочек рома для специалистов.
Приобретено: опыт, опыт пиара, в том числе, черного, опыт взаимодействия.
В сухом остатке: военная экономическая машина провернулась еще на пару оборотов, обернул несколько ярдов денег, заняв несколько сотен тысяч рабочих, которые в свою очередь провернули маховик машины потреблядства на территории США на очередные несколько ярдов.
Как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем? он поругал тут власть, постебался по поводу и без, аватарку по 5 раз на дню сменил - и хорошо. как мало надо людям для счастья...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В очередной раз потыкали тельце Бонда палкой. :-)это для амеров, а против игилы так никто и не воевал, она резвилась как могла, поутихла как раз после сентября 2015
а зачем? он поругал тут власть, постебался по поводу и без, аватарку по 5 раз на дню сменил - и хорошо. как мало надо людям для счастья...
Ждите ответа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НА ВОРОВАННЫХ СОВЕТСКИХ ПАТЕНТАХ
В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров.
Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, что Тагава сфотографировал её и разослал друзьям. В своём послании он написал, что не может и дальше «вести работу, которая снизу и доверху пропитана ложью, построена на воровстве и благословлена бесчестием».
«Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя», — написал он.
После того как Тагава разослал текст друзьям, он оставил записку у порога дома, достал меч, который хранился в его семье как семейная реликвия в память о прадеде, и вонзил его себе в живот. К счастью, инженера удалось спасти — испуганные текстом записки друзья успели вызвать скорую. Пострадавший потерял много крови, однако врачи смогли его быстро прооперировать. Реабилитация после полученных травм займёт несколько месяцев. СМИ обращались к Тагаве за комментарием, однако пока врачи запрещают журналистам иметь с ним контакты.
Китай отклонил предложение США провернуть новое Плазовское соглашение.
Для тех кто не знает — это соглашение которое обесценило доллар почти в два раза в 1985-ом году:
...ох, мудрецы - обесценить свой долг в 2 раза..
Трамп уже не раз заявлял что хочет девальвировать доллар. Вроде как есть косвенные признаки что Британия, Япония и ЕС согласны. Но вот Китай пока отказывается. Без Китая это сделать невозможно с нормальными последствиями.
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, не переживай за меня. А делать что? Воровать перестать и прятаться от народа. Усё
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот представь: Слон. Слон может выдать за раз кучу навоза килограмм на пятьдесят. Наверное. И курица. У курицы за раз выход навоза измеряется граммами. А теперь представь, что оба зверя в навозе выдавливают, например, орех.Орех в навозе слона и орех в навозе у курицы.
Смысл в том, что кто то может себе позволит жыпы с спутников лазарем кромсать, а у кого то слишком много дыр на штанах для этих понтов.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вонаночо. Чувак искупил, а нищие родственники и рады
--- Добавлено чуть позже ---Все обсуждают - спикер Гордумы Тюмени выехал на встречку и устроил аварию, в которой погибли два человека. В итоге он отделался штрафом в 200 тысяч рублей. На самом деле там все совсем не так. 24 июня, 178 километр трассы Тюмень-Курган. Спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев выезжает на своём «крузаке» на встречку и врезается в такси. Погибают двое, но не спикер. Четверо детей остаются без отца. Еремеев с места ДТП не скрывается. Он трезв и полностью признает вину. Возбуждено дело. Еремеев связывается с семьями своих жертв. Он предлагает компенсировать моральный ущерб и выплачивает им в общей сложности шесть миллионов рублей - каждой семье по три. На финальном заседании суда присутствует мать одного из погибших, - женщина отказывается от претензий к Еремееву.По итогам прокурор просит прекратить дело. Суд назначает Еремееву штраф в 200 тысяч рублей. Все. Точка.
Внимание вопрос-откуда у депутата столько бабла?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Боже, Ваня... что же ты несешь.. что же у тебя в голове.....Вот представь: Слон. Слон может выдать за раз кучу навоза килограмм на пятьдесят. Наверное. И курица. У курицы за раз выход навоза измеряется граммами. А теперь представь, что оба зверя в навозе выдавливают, например, орех.Орех в навозе слона и орех в навозе у курицы.
Смысл в том, что кто то может себе позволит жыпы с спутников лазарем кромсать, а у кого то слишком много дыр на штанах для этих понтов.
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне пришлось
Вряд ли Серега понял на сегоняшнем уровне менее доступный способ объяснить, что "оборотка" США несколько выше "оборотки" РФ. И что удельный вес "Калибра" в этих ВВП - совсем-совсем разный.
Однако, во Саня, например, аллегории не понял![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
блеатть, на тебе какое-то оружие испытывают
Три пассата было...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
viper-snt, ты куда СерегуМ дел?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сие невозможно.
Они делать ничего кроме этого не умеют
https://vk.com/video59540910_170103031
А если силой, то это уже сталинизм получится.
Репрессии против джидаев.
О вкладе Гитлера в демократию
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом. Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV. «Я сам огромный сторонник прямой демократии, — признался Парубий. — Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах»...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Батенька, сельское хозяйство - не твое. Ты просто не знаешь, сколько срут куры. И сравнивать надо не поштучно, с по массе.Вот представь: Слон. Слон может выдать за раз кучу навоза килограмм на пятьдесят. Наверное. И курица. У курицы за раз выход навоза измеряется граммами. А теперь представь, что оба зверя в навозе выдавливают, например, орех.Орех в навозе слона и орех в навозе у курицы.
Короче, если вынуть орех из говна, то войнушка помогает только развитию экономики США? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+