0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У нас довольно таки много с тонеровкой, очень много.
Во Владимире жопа, останавливают как будто террорист номер 1
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
посмотрел щас на съемную тонировку...и не впадлу им каждый раз при встрече с гибдд ее отклеивать и заново потом разглаживать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ладно, пора бегать
10 наверное
До меня как дошло что скорее всего стартов не будет к которым я готовился, так вообще буй упал на это дело, совсем. Не стало цели, нет интереса. Если только так, для себя бегать немного, чтобы не зачахнуть
понимаю. Но чисто для себя 10 на мой взгляд самая норм дистанция. Хотя для тебя после 38 км десятка поди уже даже на прогрев не хватает
я помню даже когда 19 пробежал, и то после них мои стандартные 11 км стали казаться как-то существенно меньше, чем казались до этого))) как будто только начал бежать, а дистанция уже заканчивается.
--- Добавлено чуть позже ---
ай ладно, попробуем...а вдругМих, погодь. Ща народ из самоизоляции выйдет и думаю на авито будет море объяв о продаже спорт инвентаря
В том наборе:
– 2 грифа с резьбой весом 2 кг диаметром 28 мм длиной 35 см
– 4 хромированных затяжных гайки (по 200 г.)
– 8 дисков по 1 кг диаметром 28 мм
– 4 диска по 2 кг диаметром 28 мм.
попробую завтра человечка попросить поснимать на телефон, и запилю для Михи видео как на площадке с резиновой петлей поработать ,поотрабатывать удары. И постараюсь более-менее нюансы пояснить. Резиновую петлю купит за 500 рублей плюс-минус. Ему до окончания карантина этой работы хватит за глаза, еще и останется.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ха) а я сниму как прямые бью скажешь че не так) только настроиться надо)
зы сегодня на турничках немного поработал ща все тело ломит, заснул средь бела дня от усталости)
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пора тоже на пробежку
Физкульт приветСпасибо тебе, самоизоляция
Скрытый текст:
Спасибо, Лапа, за дополнительную мотивацию. Я про фото бицухи твоей
1.5 месяца: диета-планка+элипс 6 раз по часу- железо 3 раза в нелелю-питание78.3 сегодня. Итого после отпуска -10 кг ( сентябрь 2020). За самоизоляцию 7кг
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ок посмотрю но говорю штангу хочу хоть и жена против)))Мих, погодь. Ща народ из самоизоляции выйдет и думаю на авито будет море объяв о продаже спорт инвентаря
В том наборе:
– 2 грифа с резьбой весом 2 кг диаметром 28 мм длиной 35 см
– 4 хромированных затяжных гайки (по 200 г.)
– 8 дисков по 1 кг диаметром 28 мм
– 4 диска по 2 кг диаметром 28 мм.
вот запилил по приколу домашний челендж
кстати кому интересно в стиме футбик pes2020 бесплатно раздают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
зачем ты совершаешь эти движения типа удары? они не несут никакой смысловой нагрузки. даже работая по воздуху руки надо стараться бросать, а не просто перемещать медленно кулак из точки А в точку Б. при такой работе должна отрабатываться не только траектория, но и тренировка правильного взрыва и расслабления. По такой работе ниче толком не понятно кроме того что тебе как-то пояснили общую траекторию движений. Но к примеру оценить как ты контролируешь баланс невозможно - при такой работе тебя ясен перец никуда проваливать не будет даже если ты что-то делаешь не правильно.
Я щас уже не докапываюсь до висящих в воздухе не прижатых к корпусу локтей, я говорю что удары надо все-таки бросать более-менее, делать более быстрые акцентированные движения, а не просто медленно перемещать руку вперед
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, прям засмотрелась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил