0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Удобно тебе через дефицит? Да пожалуйста. Через дефицит и увеличение энергозатрат? Конечно тоже. Распределить снижение потребления калорий и увеличения затрат энергии? Да, делай как именно тебе это комфортно
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А обмену веществ, генетике и тд есть место в твоей формуле?Ну, можешь немного двигаться. Условно, ты весишь 80 кг, твой расход, так как ты офисный работник и ездишь на машине 32 ккал на 1кг. Итого, тебе для сохранения веса надо 2560ккал. Дальше, ты можешь урезать рацион, а можешь добавить энергозатраты. Хочешь, бегай утром, хочешь, пересядь на общественный транспорт, хочешь в зал пойди. Ходишь в зал? Добавь объем. Хочешь-пешком на 50ый этаж в офис
Поэтому каждый может строить дефицит калорий, когда он нужен, удобным для него способом. Священного грааля нет.
Три пассата было...
Метаболизм у здорового человека(только не надо про то, что все не здоровые) отличается ничтожно. Тонкая постройка для простого обывателя, не профессионального спортсмена не нужна. Это не моя формула. Это общий подход в питании и тренировках. Уже несколько раз писал, предлагаю изучить выкладки Лайла МакДоналда, именно он сейчас топ в этом. Изъясняется очень простым языком и его протоколы по питанию и тренировкам легко усвояемы
По поводу генетики - мы сейчас про потерю массы, а это совсем не то, что набор мышечной массы. Для просто набора массы, вне учёта генетики, эти формулы аналогично справедливы
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Понимаешь... условно..Ну, можешь немного двигаться. Условно, ты весишь 80 кг, твой расход, так как ты офисный работник и ездишь на машине 32 ккал на 1кг. Итого, тебе для сохранения веса надо 2560ккал. Дальше, ты можешь урезать рацион, а можешь добавить энергозатраты. Хочешь, бегай утром, хочешь, пересядь на общественный транспорт, хочешь в зал пойди. Ходишь в зал? Добавь объем. Хочешь-пешком на 50ый этаж в офис
Поэтому каждый может строить дефицит калорий, когда он нужен, удобным для него способом. Священного грааля нет.
Позаниматься я утром, покушал кашки, запланировал правильный обед.... а вечером после общения с товарищами поехали в баню.... раки/крабы/шашлык и бухаем все что попалось..... утром домой, переоделся и на работу
Какой нах дефицит чего то....
Тут лишь бы не разнесло во все стороны
Вчера крылышки куриные на углях намутил, пивка пару литров припил....
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
запилю сюда.
а то, что-то тема совсем упала.
мотиватор!
кто-нибудь делал?
и в догонку парни.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин у меня старший 3 года на эту гимнастику ходит
до сих пор хреново подтягивается
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так по твоей системе походу занимается, с тебя пример берет )))
к слову у меня вот тоже проблемы с подтягиваниями, это самое нелюбимое мое упражнение, но слава яйцам они мне нахрен не нужны. и подтягиваюсь я очень мало. Но стоит пару месяцев поподтягиваться - и до среднестатистических 15-18 раз я подтягивания догоняю. Потом как забиваю болт на них - снова все возвращается на круги своя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот - мотивация висела такая у турника
но так впадлу
да и анрил как мне кажется с начальных 6 раз за 5 дней до начальных 9 раз дойти
вон чел говорит раз в неделю достаточно подтягиваться:
было 4 пассата...525
ну вот и мне впадлу.. мне вообще не понятна ОФП ради ОФП. Вот есть у меня бег - он для меня был такой же ненавистный, как и подтягивания. но мне понятно зачем он в боксе, и я его подтянул. есть другие упражнения - они тоже служат для чего-то в боксе, и их я делаю с пониманием для чего они мне,. А подтягивания в основном виде спорта как-то совсем косвенно участвуют. и дрочить их у меня нет никакой мотивации. Максимум в жизни что я подтягивался - ну раз 18-20. но потом неизменно забивал и снова скатывался к результату меньше 10 раз
а в чем мотивация? тебя такая табличка реально мотивирует как-то что ли ? для меня мотивация - это понимание для чего мне это. Вот любишь ты к примеру какой-то конкретный вид спорта, например греблю. Тогда твоя мотивация в подтягиваниях - это помочь улучшить свои результаты в своем основном любимом виде спорта. А подтягиваться ради подтягиваний - ну для меня это вообще не мотивация. как и бег ради бега. Все эти ОФП-шные упражнения я делаю только как пособие к основному виду спорта. а не было б его - у меня б никакой мотивации не было ни бегать, ни отжиматься, ни делать еще 2 десятка разных упражнений
просто для себя - знать, что могёшь столько то раз
и может 1 раз в жизни пригодится тебе подтянуться надо будет где-то, через забор перелезть
а офп ради офп лично я рассматриваю как движение - жизнь
т.е. для офисного планктона как я очень важно хоть чем-то двигаться
у меня максимум количество было 13-15, хотя тогда совсем был дрищем
было 4 пассата...525
ну согласен, жизнеспособная версия мотивации. но у меня такой вариант не прокатываеткогда я начинал бегать ради бега очень давно - я забил почти сразу ввиду того что цели никакой впереди в этом беге не было. не смог я себя развести на то что бег мне нужен
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Золотые словаа в чем мотивация? тебя такая табличка реально мотивирует как-то что ли ? для меня мотивация - это понимание для чего мне это. Вот любишь ты к примеру какой-то конкретный вид спорта, например греблю. Тогда твоя мотивация в подтягиваниях - это помочь улучшить свои результаты в своем основном любимом виде спорта
Миха, нужно ставить цель. И идти к ней. Даже у банального офп есть цель. Точнее у того, кто им занимается
А я тем временем зафиксировался на 78.5![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у меня цель - чтобы убрать второй подбородок и живот + когда двигаешься, себя лучше чувствуешь и увереннее в себе
бухать опять же не хочется
вырабатывается эндорфин или тестостерон (ща знающие подправят)
кароче одни плюсы
сердце, легкие укрепляешь
растяжка
сосуды
у меня живой пример - моя бабушка, дай Бог здоровья - ей 92 года
зарядка каждый день, прогулки (сейчас меньше по понятным причинам)
в огороде работала, в погреб за картохой хоть ща сползает
ну тут конечно от коституции зависит
было 4 пассата...525
.
во. у меня такая же бабушка, только ей 95 щас (1925 г.р.), до сих пор все хозяйство одна ведет, тоже всю жизнь в огороде и + работа ветеринаром, постоянная возня с коровами и свиньями-лошадями)) щас ветеринарии понятное дело нет уже давно, но в возрасте за 70 работала еще
цели стать чемпионом области по боксу или там по подтягиваниям и жиму лёжа конечно нет
главное жопу с дивана/стула свою заставить вылезать
они не сёстры случаем
а моя перестала вести хозяйство, только огород у дома ща
т.к. я гад не езжу в деревню (600 км) и даже автобусы туда не ходят теперь
дом запустили и огород, жалко пзцд
было 4 пассата...525