0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
куда я такой
против таких кабанов
![]()
было 4 пассата...525
мы там были в качестве боксерских мешков без права на ответку
--- Добавлено чуть позже ---
вон корешок стоит на тумбочке, одного призыва
каждый проходящий мимо дед разминался
было 4 пассата...525
ну теперь знаю свой предел в жиме
главное занятия не пропускать
абонемент до февраля безлимитка
ща предлагают за 17к на год с бассейном
рассрочку мне не дадут наверное
в первый же день
вот поэтому таких как ты не призывают
но я не знаю от чего больше ох**л там - от дедовщины или тупой работы снег/помойки/собирание бычков по городу руками/мытье туалетов/копание могил
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
почему не призывают, меня очень настойчиво в морфлот пытались забрать. Ко мне несколько раз домой моряк приходил ,с мамой моей беседы проводил что б я сдался в военкоматчитал ей лекции о том как хорошо служить моряком и что я еще спасибо скажу что туда попал, так что нефиг косить - пусть сынок ваш приходит)))
в первый вряд ли, но вероятно со временем терпение переваривать эти "традиции" закончилось бы. хотя кто его знает как оно было бы, щас-то че уже рассуждать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мне тоже надо было скрываться, хз че я затупил
поехал и сдался
причем когда меня с универа на 5 курсе отчислили - военком об этом раньше меня узнал![]()
было 4 пассата...525
ну наверное дел других не было, не было мотива внятного косить))). я скрывался потому что у меня работа началась, курьерный рост, все дела))) и мне влом было с этой волны слетать, только маза переть начала и бабки появились. если б не это то мож и пошел бы палубу драить
да...у меня перспектив не было впереди - безработный, тёлки нет, дед еще умер в тот год как раз
махнул на всё рукой![]()
было 4 пассата...525
а у меня ситуация - мне 20 лет, только что сделали коммерческим директором - такого зеленого, без образования, оклад под штуку баксов - по тем временам для меня огромные бабки были. фартануло как мне казалось просто нипадецки, + сама работа меня конкретно таращила, интересно было очень. Еще и владелец конторы заговорил о возможной моей доле в компании за заслуги))) а по вечерам после работы каждый день пивные рестораны ))))))короче живи не хочу))) и вот только вся эта тема заварилась - мне предлагается бросить это и на 3 года уйти маршироватьи я решил что не, не пойду
а что так можно было?![]()
было 4 пассата...525
военком кстати нормальный, ща с ним дружим, он глава сельской администрации
но я тогда ваще лох был полный в этих делах
меня прав лишили, с военной кафедры отчислили, с института выгнать хотели - был деморализован чуть меньше, чем полностью
еще самое обидное было - я сука без 5 минут офицер-лейтенант с кафедры и меня рядовым туалеты мыть) причем когда тебе уже 23 года, а деды твои 19-20 лет
было 4 пассата...525
чем ты был деморализован-то?у меня прав в этом возрасте вообще не было, из института уже 2 раза отчисляли, а на военную кафедру я изначально не попал. но как-то все это вообще не виделось поводом для страданий
![]()
ну вот видишь - чего нет, того и не жалко терять)))
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |