0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, учитывая что тренировка длится 55 мин, то уже чего-то не будет из этого перечня
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а, 55 мин..я думал полтора часа как обычно в среднем. Значит тренировка рассчитана чисто на офисный планктон, офп. Но тебе-то пофиг, ты как я понимаю базу сам знаешь как правильно работать, зато может в парах поработаешь раунд-другой, всё польза
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ещё какое! Это в Астане хоть до полуночи там тусуйся, вопросов нет. А в нашей дыре всего два зала, и те самые примитивные с беспонтовыми в общем-то тренажёрами. За редким исключением. Такое ощущение, что владельцы понятия не имеют с чем связались. В итоге чисто по качалке работает только четверть девайсов. Ещё четверть - чисто для девчонок, которые там появляются раз в месяц. Остальное в основном простаивает. Видимо неликвид впарили что ли им. Зато на самые ходовые: скамья для жима лёжа/сидя/упражнения для сгибания-разгибания ног; скамья под работу на бицепс; брусья; для тяги блока стоя/сидя... Вот и всё.
недавно слышал - всех больше бактерий в зале на беговых дорожках и велотренажерах
ну видимо там потеют больше дак
--- Добавлено чуть позже ---
большинство тренажеров - не просто бесполезные, а еще и вредные
+ инструкторы сами могут не знать как ими правильно пользоваться и для чего![]()
было 4 пассата...525
спрос рождает предложение. всю эту толпу беспонтовых инструкторов наплодили те подснежники, которые сами отказываются хоть граммульку подумать своей головой, кому лень самому даже базовую технику упражнений почитать. Ну и главное - подснежникам лень работать, а такие инструкторы льют им в уши приятную музыку что все идет круто и по плану. Те кто работают нормально - редко пользуются услугами таких тренеров, они живут за счет подснежников
верно подметил)
но у нас в архе то ли у населения совсем нет денег, то ли еще че - не так много с инструкторами занимаются
ну может пару занятий берут начальных
остальное время они скучают ходят по залу)
это как бизнес-тренеры
тоже расплодилось шарлатанов, воду льют в уши домохозяйкам как бизнес открыть, воронки продаж![]()
было 4 пассата...525
всю жизнь работаю в продажах, постоянно слышу эту воронку, но ни разу не удосужился прочитать че это за воронка такая всемогущаячо даже просто говоря о которой, ты сразу моментально станешь крут))) но звучит забавно...воронка
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, че у тебя с воронкой по жизни?а? А??
скатываюсь![]()
было 4 пассата...525
Да не. Просто они слишком узкого назначения, скорее для профи, которые прокачивают чуть не каждую мышцу по отдельности. Ессно спрос на такие девайсы ограничен, ну а нам, колхозникам, они вообще нахрен не нужны.
у меня ваще дурная мысль - купить за 3к в магазе кривой гриф и сблинами для бицухи домой
знаю, что пролежит, но душу будет греть)))
было 4 пассата...525
Mikke, Мишун, как же ты зае... со своими спасибками![]()
да не говори
вчера закончились, сегодня снова завезли
я бы вообще с форума соскочил
из-за него работа стоит
закупки не проводятся, контракты не мутятся, откаты не производятся
было 4 пассата...525
Саня, ты в авторитете, скажи диру, чтобы меня забанил к **ям
было 4 пассата...525
рука не поднимется просить...