0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да так-то оно так..могу сказать по себе - я точно совсем без спорта не могу, и если я даже делаю по каким-то причинам перерыв - то этот перерыв очень быстро мне надоедает и я все равно приду в зал, это уже образ жизни с этим связан. не важно заухал ли, или еще чего - в зал все равно вернусь при любом раскладе.
но это не отменяет того что иногда бывают периоды, что приходится себя натурально заставлять пойти в зал. Пару месяцев назад у меня ни с того ни с сего к тренировкам началась жесткая апатия, все из рук валится. Каждое утро шел в зал как из-под палки, а на самих тренировках наблюдался чуть ли не регресс постоянный, ничего не идет так как надо. Месяц в таком режиме прозанимался, а апатия только нарастала и результаты ухудшались. Это не физические проблемы, явно проблема в голове. Взял небольшой отдых недели на три, щас снова в зал пойду.
вывод: глобально да, спорт в той или иной степени давно стал образом жизни, и сколько бы раз ни происходили перерывы к спорту все равно возвращаешься, даже мысли нет о том что спорт моет исчезнуть без внятных на то причин (болезнь например).
но тем не менее нередки периоды, когда устаешь от него морально. И тогда даже если и гонишь себя на него насильно - вроде и стараешься там, и пытаешься сконцентрироваться - а все равно все валится из рук. я в таких случаях делаю небольшой перерыв что бы мозги проветрить и снова появилось желание и мотивация. Обычно много времени для этого не требуется)))
попиннаешь балду с месяц, начнешь терять форму, и сразу становится тошно от такого расклада, и снова хочется в зал бежатьнеудовлетворенность от нахождения в растренированном состоянии быстро заглушает все былые душевные усталости от перетрена
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня тоже апатия ща
осенний депрес
уже 1,5 месяца не ходил в кончалку
а безлимитка пропадает
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А у меня щас нет никакой апатии. Наоборот, топить и топить! Потому что серьёзная цель впереди (по мне) и результаты вроде как есть. Только бы время позволяло. А так, физо для меня щас одно из немногих позитивных движений среди этой серости за окном и депресняка)) ((((
у меня есть предположение откуда у меня такое. проблема скорее всего в том, что я когда начинаю тренироваться после перерыва - начинаю навязывать себе темп и количество тренировок, которые что бы организм тянул надо уже какие-то витаминки в ж..пу колоть))) в итоге через какое-то время я ловлю перетрен и начинаю рассыпаться. Короче отсутствие меры в спорте как и в бухле тоже вредит))) если бы занимался умеренно, а не пытался выжать по 1-2 (иногда в 1 день и кросс бегал и тренировался в зале) тренировок в день 6 дней в неделю - глядишь и не перегорал бы. А так получается топчусь на месте
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Как это, денег от зп до зп, а спиться есть на что?....
ну сотку на полторашку пива найти нетрудно
это 1 заказ по городу
--- Добавлено чуть позже ---
2 заказа - уже 0,5 вотки можно взять...
3 - коньяка![]()
было 4 пассата...525
ну начинают пить то что покрепче и подешевле, потом объединяются в общины))) вот есть их человек пять - сегодня одному пенсия пришла, купили где-нить технического спирта по 100 рублей за литр и квасят, потом второй получил пособие по безработице, потом у третьего сложилось где-то грузчиком подработать разово. Так и живут десятки лет не работая вообще, но при этом будучи вечно поддатыми. Ну бывают у них и кризисные времена когда ни у кого ничего нет - тогда идут к магазину, сшибают там с прохожих по 10 рублей. Кто-то и полтинник иногда даст, и по итогу к обеду все равно набирают достаточно что бы какой-нить косорыловки прикупить
когда ты начнешь по-настоящему спиваться, ты не будешь мыслить такими категориямиу тебя останется один напиток - бухло. Какое - не важно, чем дешевле тем лучше. Спирт в канистрах рулит
вот только спиться с полторашки пива в день весьма проблематично![]()
уверен?
когда у тебя в организме пиво само вырабатывается
достаточно полторашки
чтобы утром себя разбитым чувствтвовать
и ждать вечера - как быстрее догнаться
у меня брат двоюродный так спился
был судьей арбитражным!
ща у него доза 2-3 полторахи Охота Крепкое в день
и лечиться не думает, хотя бабла навалом еще у них
был спортсменом он, всю жизнь баскетбол/хоккей
выступал в юниорском Воднике
а ща тюфяк жирный, еле двигается
встать не может с дивана
было 4 пассата...525
чувака уволили с должности судьи 10 лет назад
пьет каждый день в сопли
это как назвать
было 4 пассата...525
никак, просто бухарь. спился это когда сначала кончится все бабло, потом пойдет в ход продажа имущества ради бутылки, потом будет побираться у подъездов, бабла не будет на еду, а когда будет появляться лаве - он будет все до копейки тратить на сивуху. Это и есть спился - очевидная точка невозврата в социальное русло. Либо когда по здоровью из дурки не вылазит по причине алкогольных психозов. А пока возврат в жизнь возможен хотя бы в теории - это не спился, а спивается. факт еще не свершился, но все к этому идет.
пусть будет так, спивается, я тоже хочу верить, что он еще вернется
хоть характер и говнистый, и мою семью на хату кинул
но все же родственник
при этом у него гонор до сих пор - считает что все ок
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!