0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ж подкован экономически. Там же написано - что будут лимиты вычета.тваюмать, наверное это первая инициатива, которую я как обыватель могу назвать безоговорочно полезной для себянуачо, нормально так. Я щас НДФЛ-а плачу в год столько что на любой фитнес хватит. Если разрешат вычет что бы хотя бы на годовой абонемент в обычной качалке хватало (мне ворлд класс не надо)) - уже хорошо
Например не более 20 тыщ не будут попадать под налог. А 13% от 20 тыщ это 2600 экономии в год.
Боюсь, что это хватит на 1 месяц качалки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас абонемент в зал около 8 тыр в год. Тренер в среднем 4 тыр в мес.- если постоянно абонемент покупать
Итого около 55 тыр в год.
Вычет будет примерно 7 рублей...
Ну так- то тоже не плохо... Но это- максимум возможное. С тренерами постоянно мало кто занимается. Если только на подготовке к соревнованиям.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты пробовал хоть раз получить налоговый вычет? 3 НДФЛ сам сможешь правильно заполнить?
Я на вычет за квартиру подаю ежегодно. Декларацию заполняет знакомая бухгалтерша за тортик.
Но там хотя- бы вычет в районе полтоса, а то и больше...
Из- за пары косарей заморачиваться с подачей декларации и посещением налогоаой- сомнительное удовольствие, да ещё за составление 3 НДФЛ "подмазать"... И на выходе- пшик
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
.Карел., вычет сейчас оформляется через сайт налоговой не выходя из дома. Делов 5-10 минут в зависимости от доков.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я слышал об этом, но сейчас уже не упомню... То- ли мне бухгалтерша отсоветовала онлайн делать, то- ли что- то не получилось через сайт... В общем по старинке, на бумаге пришлось...
Это как и страховые советуют покупать полисы онлайн, но сколь ни пробовал- всегда на этапе заполнения что- нибудь да зависало...
При этом система видит мой старый полис, есть мои данные, есть данные на машину, нажимаю: "Продлить полис", оно вроде- бы все выдает правильно, но требует подтвердить... А подтвердить и не дает- виснет.
Иду в офис, там девочка при мне всё делает также онлайн за пять минут...
На мои замечания, почему у меня не получается также как у неё, она грит, что у них какой- то более прямой доступ в их систему и делается проще...
Вопрос: "Зачем они советуют делать онлайн, если оно не делается онлайн?"- остается без ответа.
Так что запись по телефону, визит к назначенному времени- быстро и без нервов.
А эти онлайн- шайтанама пускай более терпеливые делают.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я всегда за движуху на свежем воздухе![]()
Велик это тема!
Велик в качестве средства передвижения- это вещь. А в качестве спортивного снаряда- фуфло. В подъем- ещё какая- никакая нагрузка. А по прямой или под гору- сидишь на жопе ровно... Даже пульс не поднимается.
Ничосе, это как это?
Вот так заявление!!!)))
Сегодня бегал за городом десятку, бегунов навстречу попалось 0, велосипедистов 4-5 на шоссерах.
Как спортивный снаряд (мы же о достижении результатов говорим) велосипед классная штука!
тоже сегодня велосезон открыли) семьей
жара в Архангельске +26
еще снег местами лежит![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Красавцы!
И в чем- же "классность" этой штуки? И главное- какие результаты преследуются?
Получить удовольствие от езды? Да не вопрос!
А как источник аэробных нагрузок- фуфло. Контролировать и регулировать частоту пульса- крайне сложно, если не невозможно.
На прямой и под горку нагрузка недостаточна. В подъем, особенно в продолжительный- это уже не аэробика, а совсем наоборот.
Поэтому велосипед на открытом воздухе в качестве спортивного тренажёра- это пустая трата времени.
Те калории, которые потратишь за час катания на велике, проще не сожрать, чем тратить время на их сжигание.
В этом смысле лучше велотренажёр или дорожка.
Ты попробуй обоснованно возразить. А не просто: "Карел- не прав, потому что не прав..."
Какое такое преимущество у велосипеда в плане физ. нагрузок?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пффф... Я вообще не говорил, кто прав, а кто - нет. Уже за меня возражения в свой адрес начинаешь выдумывать. Хоть бы пластинку сменил. Скушно![]()