0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
mma ща в моде)
в боксе могут голову отбить =)
в борьбу конечно круто, его одноклассники ходят, но пока думаю хватит спортгимнастики - т.к. в этом возрасте в основном общая физо идёт и в каратэ и в борьбе
друг его ходит на Хапкидо - корейская полицейская борьба
мой тоже ходил месяц бесплатно туда, понравилось, но деньги деньги
гимнастика бесплатная и плавание будет бесплатное в след. году
хапкидо так-то прикольная прикладуха
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в боксе тоже. но есть одно НО - в каждом из боевых видов спорта физуха идет заточенная под этот спорт. что бы дети были готовы полноценно принимать более серьезный тренировочный материал.
когда человек (даже очень круто развитый в другом виде спорта) приходит на любое единоборство- он там как правило не многим от новичка отличается.
даже единоборцы, приходя друг к другу- с непривычки сдыхают моментально.
борцуха, который в борьбе вынослив как верблюд, приходя на бокс исчерпывает свой бензобак за 3 минуты. боксер, пришедший на борьбу, тоже сдыхает на стадии разминки. везде очень разные нагрузки и офп на гимнастике и офп на карате или в борьбе - три разные вещи, мало пересекающиеся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
будем иметь в виду это
просто гимнастика и плавание - эгоистичные виды спорта
он у нас уже эгоизм проявляет
а там хоть по лицу выхватит пару раз - будет по-другому себя вести
на кекусинкай каратэ еще хотели отдать, в 5 лет, но он там заплакал на тренировке)
--- Добавлено чуть позже ---
всегда отцы хотят свои амбиции реализовать в детях)
я ни в одном виде спорта не преуспел
кроме шашек и шахмат![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С чего это он? Мож тренер маху дал или ты его не очень подготовил? У нас такие шкеты занимались. Причём не просто занимались, а ещё и отжигалиСидим как-то на шпагатах: копыта расползаются, связки как струны натянулись, пот градом лёт, тело колотит от перенапряжения и тут такой шкет совершенно спокойным голосом "А можно пописить!". Зал содрогнулся от валящихся и хохочущих тел
Кстати, Мих. Вот тебе мотивация
Это казахстанки - призёры различных игр, выступающие в разного вида единоборствах и хоккее![]()
а не казашки правильно произносить?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Я думал тут спортсмены про тренажеры трут, а тут одни и те же лица баб постят!
Но я по делу!
Граждане спортсмены! Товарищи тренаЖОРщики!
Посоветуйте человеку измученному нарзанами, со сломанной спиной и шеей, что можно использовать в сфере наращивания мышечного корсета!? Я так понимаю, что подъем тяжестей вверх мне противопоказан, а лежа можно от груди жать? Там же нагрузки нет на позвоночник и шею? Или где?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот именно)) и еще-человек, плотно занимающийся единоборствами- гораздо менее вероятно будет искать на улице приключений, а стало быть и жить ему будет спокойнее и проще в целом.
ведь мы,тренируясь в одном зале с людьми которые зачастую намного превосходят нас, прекрасно отдаем себе отчет в том с кем мы можем столкнуться на улицеа у тех кто никогда не занимался единоборствами зачастую масса иллюзий на тему что он рэмбо. Даже у спортсменов-качков таких иллюзий масса. спортсмены боевых единоборств этих иллюзий лишены в основном, они чаще реалисты, и потому гораздо более спокойны
это тебе только спортивный врач скажет. При жиме нагрузки на спину есть определенные. Я к примеру во время соревнований на становой тяге травмировал спину- так я и жать не мог. спина простреливала сразу. потому по интернету что можно а что нет диагноз никто тебе не поставит. разве что тока ты сам будешь пробовать и ориентрооваться на свое самочувствие
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бубновскому "позвони", говорят он бАААльшой спец в таких вопросахО как! Я думал тут спортсмены про тренажеры трут, а тут одни и те же лица баб постят!
Но я по делу!
Граждане спортсмены! Товарищи тренаЖОРщики!
Посоветуйте человеку измученному нарзанами, со сломанной спиной и шеей, что можно использовать в сфере наращивания мышечного корсета!? Я так понимаю, что подъем тяжестей вверх мне противопоказан, а лежа можно от груди жать? Там же нагрузки нет на позвоночник и шею? Или где?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
За правило взял, по выходным выезжаю за город с семьёй, жена с детьми пока грибы собирают, свежим воздухом дышат, я 10 км наматываю
А так, сегодня вместо обеда 2 км разминочных, гриф покидал и пресс покачал. На большее времени нету
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, у нас на форуме могут только машины по фотографии диагностировать? Жаль...Тогда попробую с маленьких весов, а там поглядим.
Я в ваших кличках не силен!)) Раскрывая явки-кто ето?
Я сейчас и 300 метров не пробегу! Пора собой заняться...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мм..нуну.... тот самый Бубновский???ну да...это крутой спец...а кто это?
не ты один))
машины не диагностируют, а строят предположение. если предположение не оправдалось- ну ниче страшного, пробуем дальше. тебя по части здоровья устроит такой вариант- ты по советам поломаешься, а мы скажем ну ниче,пробуем дальше гадать
Padre, жать пробовать можешь. жесткой нагрузки на позвоночный столб там конечно нет, потому если по самочувствию не ощутишь проблем - жми
P.S. зря мы на офу сразу ополчились-оказывается яндекс вполне себе знает кто такой бубновский)))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, Серега, если с того момента, как мы с тобой жарили мясо, ничего в лучшую сторон не поменялось, то жать тебе можно только виноград. Ногами.
Начни с гимнастики дома. По тому же бубновскому. Потом потихоньку подключишь разные планки и другие упражнения со своим весом. Больше ходи, в том числе по лестнице.
Могу посоветовать пару врачей-блогеров в ютубе. Кое-что от них беру.
млять))))) а чагина и его историю, как я понимаю, все знают?-)))))))
Padre, походу мы с тобой совсем в ауте. или может ты знаешь Чагина раз Офа на него так уверенно ссылается?
-кто такой Бубновский?
- тот который Чагина на ноги поставил
- а кто такой Чагин?
- друг Тарелкина
-ну а тарелкин кто?
- тот который насоветовал Чагину обратиться к Бубновскому
все! круг замкнулся, пазл собран!!![]()