Нужна консультация по работе с тренажёрами - Страница 6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от capitan vdv Посмотреть сообщение
    А вот с питанием беда, именно не могу удержать себя чтобы лишний раз не засунуть свой хобот в холодильник
    Дык это у всех так Просто кто-то туда с пользой лезет, а кто-то впустую продукты переводит (не толстеет)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    а кто-то впустую продукты переводит (не толстеет)
    Не бывает таких. Все рано или поздно начинают набирать. Меняется метаболизм, гормональный фон, активность. Все это растет на боках и внутри.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Не работают посты для большинства. Мотивации нет у людей.
    Пост воспринимается как метка до которой нельзя жрать и тело держится только на силе воли. После поста открываются ворота и еда идет как в коня.
    По сути это обычная "бабская схема - не жрать две недели перед свадьбой, чтобы в платье влезть". А после свадьбы - запретов нет.

Основная идея контроля веса в нужной точке - соблюдать баланс нутриентов, не переедать каждый день, подвергать организм минимум физкультурным нагрузкам.

Мало у кого хватит силы воли чтобы 24/365 жрать только то что можно, а на посиделках даже 100 грамм вина не выпить.
    Это решается просто: всю неделю не добирать 100 ккал каждый день, чтобы на воскресенье был буфер для пьянок/посиделок/футбола/, куда можно залить пару пива, или печенья пожрать или тортов или кто там что любит.
    Таким образом у тушки снимается пищевой стресс, когда она знает, что в любой день раз в неделю может получить любую еду в пределах допуска, даже чипсы, орешки, пиво/водку.
    Насчёт поста согласен - сам себя успокаиваешь, что скоро жрать можно будет до уха Потом снова резко набираешь, это уже все проходили наверно.

Я делаю так. В процессе еды, наверное все замечали, что в определённый момент приходит едва заметное ощущение, что ты сыт. Хотя бывает, что даже ещё половину порции не доел. Вот тут уже можно затягивать ручник. Второе правило: разнообразие и побольше овощей, фруктов. Дома у нас обычно еда однообразная: мучное, картоха, мясо с небольшим количеством овощей рыбы, птицы. Вроде не очень много ешь, а полнеешь. Потом поехали в санаторий и питались по индивидуальной программе. Если коротко, то жрали всё, что дают, как лошади. Но при этом вес скидывали прямо на глазах.
    Застолья, это отдельная история! Но тут как раз правило очень простое: питаемся по принципу всего по чуть-чуть попробовать. Ложка того, ложка другого и ты уже оказывается сыт и при этом всё успел попробовать. Некоторые налегают на одно любимое блюдо, а потом стараются ещё и всё перепробовать. Результат - переедание. Единственно не жрать острого и жирного.
    И ещё, я практически никогда не взвешиваюсь. Одно время вроде начал, но понял, что это больше похоже на манию и самоистязание. Знаю, что не все со мной согласятся и по своему будут правы. Ну а я таким способом освобождаю свою голову от заморочек на тему: сколько я вчера весил? А утром? И без того забот хватает.

--- Добавлено чуть позже ---

Не бывает таких. Все рано или поздно начинают набирать. Меняется метаболизм, гормональный фон, активность. Все это растет на боках и внутри.
    Х.з., был у нас студент один. Только жрал и спал. И ниболта не толстел. Я меньше жрал, но в два раза шире его был, хотя куда меньше спал и куда больше двигался.

Записей в дневнике
    1

был у нас студент один. Только жрал и спал. И ниболта не толстел.
    А сейчас он как?

Насчёт поста согласен - сам себя успокаиваешь, что скоро жрать можно будет до уха Потом снова резко набираешь, это уже все проходили наверно.
    Поэтому диеты не работают. Люди воспринимают их как временное ограничение.
    18+

А сейчас он как?
    Как Харатьян

Записей в дневнике
    1

Как Харатьян
    Ну он тоже не малшык уже. Хотя и не виннипух.
    18+

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

2 Вы не можете благодарить!

Поэтому диеты не работают. Люди воспринимают их как временное ограничение.
    Правильно. Потому что надо просто внедрять в свою повседневную жизнь культуру питания. Честно говоря особо никогда не заморачивался, да и проблем с лишним весом не имел - в прошлом году было 83 кг при 180 см. Пошёл для разнообразия и поддержания формы позаниматься в зал, там зашёл к врачу или как там его называют, который порекомендовал совмещать занятия спортом с минимальным соблюдением банальных правил употребления пищи. Вкратце: сокращение сладкого, мучного, жареного, жирного, излишне солёного и острого, побольше пить (но не алкоголь, а воду), не жрать за два часа до сна. Не наедаться от пуза. Принимать пищу около четырёх-пяти раз в день небольшими порциями. Да и в целом жрать меньше. Сейчас, если в обед съесть салат + первое + второе, чувствую явный дискомфорт. В результате за несколько месяцев (в сочетании с нерегулярным посещением зала) скинул около шести килограмм, сейчас так примерно и держится - 75-77. В целом доволен. При этом периодически ем и жареное и сладкое и мучное, но без фанатизма.
    Товарища тут встретил на днях - за два-три месяца скинул около 15 кг со 103 до 87. Просто перестал есть после 19 часов (кефир не в счёт), сократил сладости и плюшки.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    там зашёл к врачу или как там его называют
    сто пудово это СерёгаМ был. Он в прошлом году слово в слово прислал рецепт от "ушей" на боках
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

OFA+, поход к врачу, а потом уже спортзал!
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Ну он тоже не малшык уже. Хотя и не виннипух.
    А по нему это видно?

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    OFA+, поход к врачу, а потом уже спортзал!
    Надоели они мне за эти три-четыре года, видеть не хочу, хотя идея здравая. Загляну на досуге. Сейчас пока всё равно нагрузку давать не буду - больше на подвижность и разработку буду работать с символическим весом или даже без оного.

Записей в дневнике
    1

Потому что надо просто внедрять в свою повседневную жизнь культуру питания.
    Да и в целом жрать меньше.
    При этом периодически ем и жареное и сладкое и мучное, но без фанатизма.
    Все верно. При 99% правильного питания от одного шашлыка в неделю или булки нифига не случится. И тогда это реально воспринимается как "вкусняшка", а не как "о майн гад, опять этот долбанный шашлык".

Это кстати к вопросу, когда конфеты детям покупали раз в неделю на ярмарке. А сейчас можно килограммами жрать доступную вредную еду за небольшие деньги.

Сейчас пока всё равно нагрузку давать не буду - больше на подвижность и разработку буду работать с символическим весом или даже без оного.
    Тебе сейчас длительная ходьба нужна, а не веса. Бег при 120 кг - будет явно не на пользу коленям.
    Руками ты будешь час сжигать то, что ногами сожжешь за 5 минут. Веса это так, чтобы не было однообразно ходить.
    Походил 30 минут, пропотел. Пошел на гантели, штангу и просто поразминал мышцы и погонял лимфу.
    18+

Тебе сейчас длительная ходьба нужна, а не веса. Бег при 120 кг - будет явно не на пользу коленям.
    Руками ты будешь час сжигать то, что ногами сожжешь за 5 минут. Веса это так, чтобы не было однообразно ходить.
    Походил 30 минут, пропотел. Пошел на гантели, штангу и просто поразминал мышцы и погонял лимфу.
    Да вес я и без всего этого могу согнать. Я же говорю, мне "кузов" с "гидравликой" подтянуть. Суставы, связки, мышцы. А то чуть больше сорока, а трещишь суставами как 80-летний

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

не жрать за два часа до сна. Не наедаться от пуза. Принимать пищу около четырёх-пяти раз в день небольшими порциями.
    по исследованиям не важно время приема пищи, не важно большее к-во приемов пищи меньшими порциями.
    Я, например, когда был на сильном дефиците, как раз делал так, чтобы примерно половину калорий потреблять за час - другой до сна, ибо когда у тебя активность днем, чувство голода уходит на второй план, а вот перед сном
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

Я же говорю, мне "кузов" с "гидравликой" подтянуть. Суставы, связки, мышцы. А то чуть больше сорока, а трещишь суставами как 80-летний
    А как ты бедра, колени и стопы подтянешь без бега и ходьбы? От того что ты верхушку будешь двигать - застой лимфы в ногах никуда не уйдет. Надо разгонять метаболизм, чтобы все работало.
    Ты, конечно, волен поступать со своим организмом по своему усмотрению.
    Имхо, просто раз уж идешь в зал и начинаешь перемены - пробуй поменять не только 2 часа в неделю. Пробуй изменить подход к жизни и стиль жизни.
    18+

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    по исследованиям не важно время приема пищи, не важно большее к-во приемов пищи меньшими порциями.
    Я, например, когда был на сильном дефиците, как раз делал так, чтобы примерно половину калорий потреблять за час - другой до сна, ибо когда у тебя активность днем, чувство голода уходит на второй план, а вот перед сном
    Это больше влияет не столько на вес, сколько на работу ЖКТ и качество сна.

А как ты бедра, колени и стопы подтянешь без бега и ходьбы? От того что ты верхушку будешь двигать - застой лимфы в ногах никуда не уйдет. Надо разгонять метаболизм, чтобы все работало.
    Ты, конечно, волен поступать со своим организмом по своему усмотрению.
    Имхо, просто раз уж идешь в зал и начинаешь перемены - пробуй поменять не только 2 часа в неделю. Пробуй изменить подход к жизни и стиль жизни.
    А я что делаю? Или мне первый пост по новой переписать?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Это больше влияет не столько на вес, сколько на работу ЖКТ и качество сна.
    очень хороший сон, очень хорошо ЖКТ себя чувствует.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Не работают посты для большинства. Мотивации нет у людей.
    Пост воспринимается как метка до которой нельзя жрать и тело держится только на силе воли. После поста открываются ворота и еда идет как в коня.
    так никто и не запрещает открывать ворота и есть что хочешь. Только надо соблюдать строгие условия в остальные дни. Среда, пятница - постные, плюс все остальные посты. Через год уже появится навык, будешь сам замечать, что можешь отказать себе пожрать ради пожрать, без каких-то особых усилий.
    Это намного легче чем, 24/365 себя ограничивать и в постоянном стрессе. Так никто не сможет.
    А тут получается, где-то треть дней в году постные, в остальные ешь сколько хочешь. Просто потом ты сам не захочешь есть сколько хочешь - организм естественным образом перестраивается.
    Тут правда, надо довольно строго к себе относиться в постные дни, многие просто забивают желудок всякой постной, но очень калорийной пищей.
    Лучше, конечно, в среду пятницу, по одному разу питаться. Тогда результат и привычка выработаются быстрее.
    На самом деле очень легко всё это - начать трудно. Но, имхо, - это куда продуктивней, чем все возможные диеты и не надо себя мучить в режиме 24/365.

Насчёт мотивации, т о сбросить лишний вес - это и есть мотивация.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    очень хороший сон, очень хорошо ЖКТ себя чувствует.
    Почему-то я даже не сомневаюсь

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    так никто и не запрещает открывать ворота и есть что хочешь. Только надо соблюдать строгие условия в остальные дни. Среда, пятница - постные, плюс все остальные посты. Через год уже появится навык, будешь сам замечать, что можешь отказать себе пожрать ради пожрать, без каких-то особых усилий.
    Это намного легче чем, 24/365 себя ограничивать и в постоянном стрессе. Так никто не сможет.
    А тут получается, где-то треть дней в году постные, в остальные ешь сколько хочешь. Просто потом ты сам не захочешь есть сколько хочешь - организм естественным образом перестраивается.
    Тут правда, надо довольно строго к себе относиться в постные дни, многие просто забивают желудок всякой постной, но очень калорийной пищей.
    Лучше, конечно, в среду пятницу, по одному разу питаться. Тогда результат и привычка выработаются быстрее.
    На самом деле очень легко всё это - начать трудно. Но, имхо, - это куда продуктивней, чем все возможные диеты и не надо себя мучить в режиме 24/365.

Насчёт мотивации, т о сбросить лишний вес - это и есть мотивация.
    Пятницу я бы всё таки не трогал

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Пятницу я бы всё таки не трогал
    ну понедельник-среда пусть будут. Разницы особой нет - эти два постных дня в неделе, не дают организму набирать обороты в плане еды.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

OFA+, вес сейчас какой?

и рост
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя