0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Рост 182, вес примерно 120. Может и меньше, т.к. я за эти пару дней уже заметно скинул.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока составил себе примерную программу
Классический присед
- 3 сета по 8-12 повторов
Разгибание ног в тренажере
– 2 сета по 15 повторов
Подъемы на носки
– 2 сета по 15 повторов
Жим лежа
– 3 сета по 12 повторов
Вертикальная тяга к груди в тренажере
– 3 сета по 12 повторов
Жим гантелей на плечи в сидячем положении
– 3 сета по 12 повторов
Сгибания рук со штангой
– 3 сета по 12 повторов
Подъемы, сидя на носки
– 2 сета по 12 повторов
Жим гантелей лежа на наклонной скамье
– 3 сета по 8-12 повторов
Разводка гантелей в стороны
Тяга гантелей к поясу в наклоне
– 3 сета по 8-12 раз
Французский жим
Сгибание стоя с гантелями
На первое время сойдёт. Покамест осмотрюсь, пригляжусь. Мож чего уберу, а чего - добавлю.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Пока лучше не бегать. Я хожу +6 вверх и 6 скорость, так 30-40 мин. есественно бэз рук.
Есть калькулятор пульса тыц
Пысы, весил 118 кг, сейчас 89-90кэгэ
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Стараюсь больше пешком ходить. Судя по всему, придётся фитнес-браслет ещё брать, а то всё в этот пульс упирается.Пока лучше не бегать. Я хожу +6 вверх и 6 скорость, так 30-40 мин. есественно бэз рук.
Есть калькулятор пульса тыц
Пысы, весил 118 кг, сейчас 89-90кэгэ
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А не много ли для начала упражнений на каждую группу мышц? От сильной крепатуры долго будешь восстанавливаться. Одного достаточно, на первые две недели точно. Плавно надо войти в эту тему.
Если качаться на серьёзе, то ты прав. работу нужно разбивать по группам мышц. Мне и так сойдёт, т.к. больше обычную зарядку будет напоминать по задачам. Я ещё погляжу, что есть, чего нет, буду успевать или нет. Это пока примерно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Постарайся подобрать веса так, чтобы твои 8-12 повторов в каждом упражнении у тебя занимали 40-60 секунд. И чтобы последние 2-3 раза шли прям с напрягом, почти через "не могу".
Это завязано на рост именно быстрых волокон, которые дают основные объемы мышцам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
На рост мышц обычно сокращают количество повторов за счёт увеличения веса и повторы делают очень плавно, с расстановкой
Завтра будет ломка, но я отпишусь![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это метаболический тренинг.
для натурала на начальном этапе метаболику лучше не трогать.
Натяговый тренинг - 20-25 сек на подход
ерунда, тем более близкая к отказу, что вообще стоит исключать
особенно ерунда на дефиците, на котором усераться категорически нельзя.
Цикл с прогрессией по весам или повторам, не доходящий до около отказных подходов, вот что нужно
рост мышц будет при любом тренинге при профицитном питании.
функциональные качества, которые регулируются подходами/повторами, надо циклировать. Например 6-8 недельными циклами.
Плавно, медленно делать это метаболика. Натяг это плавное негативная фаза(около 2 сек) - взрывная позитивная фаза(0,5-1сек)
Как я писал, на начальном этапе метаболический тренинг, на дефиците, лучше исключить.
Потом, на профиците встроить его в натяговый тренинг, оставляя метаболике изолирующие упражнения
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
упражнение 1
выключаешь комп и топаешь на улицу, хотя бы шагом
а то так и будешь тут виснуть упражнения читатьтебе распишут на 100 страниц, теоретиков хватает
Три пассата было...
Конечно будет! Только с очень разной скоростью
Дык на работе ж. Кто меня отпустит от компа?![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
OFA+, фото будут... "до" и "после"![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Включаешь телефон и по телефону общаешься
А при чем тут усераться? МОжно и чуть меньший вес взять и делать 20 раз за минуту.
Основная идея в том, что за минуту в среднем уходит быстрая свободная энергия, а дальше тушка начинает вынимать энергию для восстановления из жиров и т.д. чтобы хватило на очередной подход через 1-2 минуты.
18+
при том что
это есть усерание.
через не могу тренироваться на дефиците нельзя, да и на профицитном только при окончании цикла.
какой именно тренинг будет лучше работать на тебе, только экспериментально можно узнать.
но тренировать разные функциональные качества - обязательно
ого как ты клеточные процессы описал
не встречал такого.
Взять и делать 1 подход за 1 минуту на дефиците это прямая дорога к ушатыванию цнс
Нифига там не будет. Никто не предлагает впарываться и 150 кило жать.
ЦНС будет ушатываться из-за хренового баланса натрия, калия и т.д. А от той первичной минимальной нагрузки что даст Офа - нихрена не будет. Ему сейчас надо воду и жир согнать и ССС укрепить.
Я ему сразу написал - не убивайся, а подбери веса нормальные, даже если они буду казаться маленькими - ничо страшного.
Предлагаешь тут подробно расписать аэробный и анаэробный синтез АТФ ? А кому тут это надо?
18+
Kidont, Трактористу![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да Лапачев просто понял что учить он никого не хочетсебе дороже))) потому и передал тебе эстафету)) мне хватает того что я про себя знаю практически все, то есть я конкретно знаю что мне надо делать что бы поднять силовые, или что бы похудеть, или что бы поднять выносливость.
но проблема (правда не моя проблема))) в том, что я не только это знаю - я могу все это сделать, и я могу заставить себя бегать по 10-15 километров в 6 утра потому что потом на работу, и при этом работать с железом, и боксировать. В зависимости от того что конкретно мне надо. Сейчас вод думаю может подготовиться выступить спустя 20 лет, но теперь уже не по пауэрлифтингу, а только по жиму к примеру. если не забухаю то может и соберусь
но суть не в этом. суть в том что я умею пахать когда мне это нужно. а тем кто этого не умеет нихрена не поможет никакая теория и никакие советы. и большинство теоретиков - изначально мертвые варианты, они не с того конца заходят к решению проблемы. и советовать им - дело бестолковое, пусть дальше ищут способы как убрать пузо изучением материалов инета
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну-ну..Нифига там не будет. Никто не предлагает впарываться и 150 кило жать.
ЦНС будет ушатываться из-за хренового баланса натрия, калия и т.д. А от той первичной минимальной нагрузки что даст Офа - нихрена не будет. Ему сейчас надо воду и жир согнать и ССС укрепить.
Я ему сразу написал - не убивайся, а подбери веса нормальные, даже если они буду казаться маленькими - ничо страшного.
от тяжелого тренинга, от отказов, от метаболики на дефиците, от дефицита самого по себе, цнс сильно страдает
постоянное ушатывание цнс приведет к такой яме, из которой выбраться очень тяжело.
Запросто можно отследить состояние цнс мониторингом прогестерона.
предлагаю тебе не фонтанировать ерундой
суть в твоих результатах помимо пашки - генетика.
без нее - упашись под руководством гур тренинга и диетологии, под наблюдением докторов, не будет и 10% результатов от любого твоего тренинга.
фигасе не убийство когда последние 2-3 повтора близкие к отказу, и так на весь цикл![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
практически все, кого я знаю ,и которые говорят что пашут как волы (и при этом у них нет результата - это важная деталь) - на деле херней маются. я это выяснял много раз когда ходил с ними в зал. Далеко ходить не надо - мой компаньон, тоже говорил раньше что у меня генетика. Я не отрицаю - она у меня действительно отличная. Но дело не только в этом
Компаньон мой тоже генетически не намного хуже одарен, но он жил форумами качков. Итог - за 5 лет тренировок он ничерта не смог, а причина проста и я все время ему ее говорил - он ничерта не слышит себя, а слушает форумы.
Прочитает вариант тренинга, начнет тренироваться по какой-то схеме, через две недели не получив результата (даже не вникнув толком в суть того что делает) - он прочитает очередную программу и пробует ее.
и все годы я ему говорил что конкретно он делает не так, что от того что он меняет программы как перчатки, не успев в них врубиться - от того и нет результата!
он же мне продолжал затирать про мою генетику. Пару лет назад он наконец согласился поработать как я ему говорил, ниче сложного и нового. но не менять программу месяца два-три хотя бы, вникнуть в суть процесса и в реакции организзма на то или иное действие - и о чудо!!!! у него тоже открылась хорошая генетика!!! и силовые стали расти (это была его цель)
мы начинали тренироваться когда не было интернета. и занимались в основном основываясь на том что чувствовали. Встал у меня жим к примеру - и не идет выше, ну никак. Начал эксперементировать, жать гантели большими весами - и жим сдвинулся с мертвой точки. и так во всем.
да это долго, но зато теперь я точно знаю что мне нужно делать для любой цели.
а сейчас новички делают ставку не на то что бы прислушиваться к реакциям организма, а к запихиванию интернет-инфы в головы. в итоге человек может три года прозанимавшись по бумажке чисто механически - так и остаться дятлом. Спроси у него что ему надо делать для того-то и того-то - он сам ничерта не знает, он может только спросит у тренера. а у самого в башке ноль откровенный. работает без какого-либо понимания на что и как реагирует организм.. а потом жалуется на генетику
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!