0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Блин, туплю
Я думал мы в единоборствах, раз тут Миха исполнял![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
парни я всего 2 мес успел пока ртходить, конечно нуб полныйМайкл, забей, на перчатки. Для них ещё не время. Найди нормального тренера, стойку для начала поставь. А любой удар начинается с ноги - придания энергии (подкрутить пятку от пола на носке - довернуть бедро - разворот плеч - локоть - и только потом уже сжатый кулак воткнуть в подбородок соперника, резко вернул обратно). А у тебя ноги либо вбиты в пол, либо вытворяют что-то непонятное
ну хоть посмешил и то хорошо)
за советы спасибо, как в зал пойду буду это иметь в виду
кстати локти прижимал старался но потом посмотрел со стороны мдаааа...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати Ленок опровергни- девушки не на бицуху а плечи смотрят в первую очередь?
или на задницу))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, Как можно увидеть задницу в первую очередь, если человек идёт навстречу?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все сегодня молодцы! Красавица и красавцы! Я уже одичал дома. Хоть поржать с вами. По-доброму
под уборочку в доме
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, если серьёзно, то алкоголь и спорт это слишком тяжко для сердца, Кинчев вон грушу имеет и самогонный аппарат - инфаркт.
Побегай пол года трусцой по вечерам, выгони весь алко - потом иди в зал.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вам слабо. Вот мне Лена с первого раза.. ножки показала.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот уже больше недели ни чего спиртного, всегда давление было 120/80 или 130/90, не больше ни меньше этих показателей. Второй день замечаю, что что то в организме не то, сонливость, легкое кружение головы. Утром 20мин. зарядка с нагрузочкой, затем замеряю давление, а оно показывает 112/60. Может зря перерывы сделал как в занятиях упражнениями и принятием в умеренных дозах коньячка. Вот в чем вопрос: пить или не пить.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
как грится, молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.
А по теме, что бы кубики сделать, тяжкий труд. В молодые годы все 2-3 часа тренировок по 4 дня в неделю занимался, обмотав талию с животом махровым полотенцем и сверху еще полиэтиленовая пленка. Хотел иметь тонкую талию с кубиками на животе.
Как то так.
Эх, молодо-зелено, 19 лет. Вся жизнь впереди, надеялся, но не ждал...
![]()