1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не одного тебя
--- Добавлено чуть позже ---
До 30ки, ну может чуть-чуть дальше, мы ездили в отели олинклюзифф. Ессено в огромные где были залы. Я иногда ходил типа форму поддержать. Ессено бесситемно. И смотрел на чуваков 40+, которые даже в отпуске и бегали и качались и думал, че им делать в отпуске что ли нехрен? И все больше и больше становлюсь именно таким же как они.
А еще когда тебе 40, а самому младшему ребенку 1.8, то как-то все больше хочется к 65ти быть прям молодцом![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Народ, я как-то читала (хотя, глядя на результат Миши, врут, наверное), что статическая планка менее результативна и полезна чем динамическая. Типа встаёшь в планку и меееедленно сначала одну ногу к плечу, потом вторую. Потом одну руку выпрямляешь, потом вторую.
Не претендую, естественно, на истину. Повторюсь, читала. Просто интересно ваше мнение насчёт этого.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Результат Миши - это комплекс всего. Планка у меня почти сразу после сна и перед завтраком. Чисто для придания тонуса организму на весь деньНарод, я как-то читала (хотя, глядя на результат Миши, врут, наверное), что статическая планка менее результативна и полезна чем динамическая. Типа встаёшь в планку и меееедленно сначала одну ногу к плечу, потом вторую. Потом одну руку выпрямляешь, потом вторую.
Не претендую, естественно, на истину. Повторюсь, читала. Просто интересно ваше мнение насчёт этого.
Моя планка выглядит вот так
Через день я разбавляю статику динамикой. Не стою тупо в планке, а двигаюсь.
Но. Смотря вообще что ты хочешь от планки. Вот отсюда надо плясать
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ленок, пресс есть вообще? Какие цели стоят?
Кароч, сначала нады фоты, чтобы нам общим решением можно было сочинить ответ![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, ну че, жги. Капитан это не Микки, если он говорит что для дела надо - значит надо именно для дела!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да да!
Вот думаю только, не фтащила бы![]()
))))
Пресс (если имеется ввиду не видимый результат, а сам факт) есть. Но и вес лишний, а следовательно, и пузо тоже есть. Но ножки подниматьмогу много. И верхнюю часть тоже
Целей никаких не стоит. Просто вспомнилось.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если стоит вопрос достать кубики наружу, то в твоем случае только диетойдополню. И не факт что достанешь. Нужно еще учесть много факторов твоего организма. Ты их можешь достать на месяц грубо говоря, и потом скажешь данунах так жить ради кубов
А планка статика или динамика зависит от цели атлета.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
точно. еще запой помогает. у меня есть одна фотка после штопора - я тогда похудел килограмм на 15. потому что не жрал вообще ничего. так я там выгляжу как будто нормально так на турниках и на кроссах сушился , а не бухал три недели
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю что в случае разборки с ней наша с тобой комплекция никакого влияния на результат не окажет![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
capitan vdv, из Иваново не так долго ехать![]()
Приезжай. Хоть с Лапачевым вас двоих увижу. Может, Мишу за руку потрогаю![]()
надеюсь к сентябрю у меня не меньше чем у тебя будетпосмотрим в отпуске как это будет выглядеть. На морях. С женой
![]()