1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
madbull, я тока щас после того как ленок написала увидел что у тебя там фотки под катом естьты че их спрятал-то? стесняешься чтоль?
у нас у спорт тема, все нормально))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
дашутка, конечно. Ну а так. С конца марта, я уже забыл когда мои уехали, что-то вроде 25-26 марта, начал эксперимент. Но изначально мне нужно было скинуть вес. Для сноубордиста это один из главных факторов для продвижения дальше. Стало скучно кататься по трассам и рядом с ними. Решил осваивать следующий уровень. Оказалось что мои почти 90 не годятся. За декабрь-январь скинул самые легкие 3 кило, стало лучше и легче. Наконец-то впервые за 10 лет катания до меня дошло, что надо брать инструктора и начинать реально прокачивать свой скил. 85 оказалось тоже много и я подумал что надо скинуть к 80 к следующей зиме. А тут и карантин с самоизоляцией. Вот и началось. Просто скидывать оказалось неинтересно. Вот подтянул весь свой старый фитнес-опыт, обновил знания, почитал и решил экспериментировать дальше. Я то себя каждый день вижу. И мне кажется что ничего не меняется. Пока не все нравится на самом себе, но еще и рано что-то требовать от себя. Вот отсюда и не большое стеснение
![]()
может кто-то не хочет видеть? А так откроет спойлер и посмотрит.
согласен.
Миха. Про видосы с боксом твои. Повторюсь. Может я и не прав. Ты определись для себя что тебе нужно? Если прям нравится бокс, то без тренера тебе не обойтись, ну вот никак. Я не думаю что даже мой сноуборд в этом плане отличается от бокса. Я вот, например, думал что отличный сноубордист, а с инструктором оказалось что я где-то в самом начале пути, с кучей ошибок, которые теперь сложно исправлять. По этому тебе надо четко понимать что ты хочешь. И исходя из своих целей идти к ним.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты че нам впариваешь??? лохов чтоль в нас увидел???? ты нас на эту пропаганду не разведешь!!!
Стен вон выглядит как виннипух, а говорит что он на сноуборде огого!!! его даже лавины боятся!!!
блин в голос ржу сижу. Троль блин
Я понимаю что ты не серьезно, но все равно отвечу.
Во первых я не знаю как Стен катается, во вторых, я не знаю что он вообще от лыж, он лыжнеГ, хочет и какое удовольствие получает. Если его все устраивает, ну тогда да и вопросов нет. А я хочу двигаться дальшена сколько это для меня возможно. Дети подрастают, можно возвращаться по-тихоньку к себе любимому.
![]()
самый прикол что воз топикстартера и ныне там же где и был 52 страницы назада где воз Магнума?
Добавлю. Тренировался дома. Я перестал любить залы, после того, как даже в днем приходится делить станки с кем-то. А этот нервы. Вес либо вниз, либо вверх, по времени постоянный сдвиг то меньше отдыхаешь между подходами, нервничаешь. И тд и тп. А надо получать эмоциональное удовольствие. И вот закупился домой гантелями и парой грифов, скамейку прикупил. Позанимался и бросил.ну ни как не вписывалось это все мою жизнь. То одно, то другое. Потом я еще раз пробовал. Бегал, но у нас рельеф местности это п....ц. Спина, колени после даже 30 минут бега очень болели. У жены нашли межпозвоночную грыжу и не одну. Купили ей элипс, мне он вообще отлично зашел. Потом перерыв на до/рождение/после. Ну и все никак было. Ну а тут прям реальный шанс вернуться в гонку. Так что достал все свои причиндалы из чулана и вперед
Теперь проблема с вписыванием сегодняшнего распорядка дня в жизнь с семьей через 2 недели![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Майкл, забей, на перчатки. Для них ещё не время. Найди нормального тренера, стойку для начала поставь. А любой удар начинается с ноги - придания энергии (подкрутить пятку от пола на носке - довернуть бедро - разворот плеч - локоть - и только потом уже сжатый кулак воткнуть в подбородок соперника, резко вернул обратно). А у тебя ноги либо вбиты в пол, либо вытворяют что-то непонятное
так бывает когда человеку показали со стороны движения в общем и сказали повторять. Но не пояснили что и для чего. потому видно что при "ударе" к примеру он пытается вроде как таз довернуть, но ему никто не пояснил что таз нужно доворачивать не для того что б под него довернуть ногуа наоборот поворот таза должен быть следствием правильного толчка ногой.. вернее не то что бы следствием, а что доворот таза должен быть в связке с правильным толчком ногой. а нога у него никуда не толкается, таз работает просто для вида
--- Добавлено чуть позже ---
это тоже частая тема, когда людям говорят просто довернуть пятку - а не поясняют что пятку доворачиваешь для более качественного толчка ногой и доворота бедер. и в итоге они просто дрыгают пяткой для вида, потому что не понимают смысла этого движения. и получается что этот доворот никакой смысловой нагрузки в их исполнении не несет
Ну за десятку могу себя в хлам ушатать, если на свой личник
Если эта 10 интервалы или темповая - тоже можно устать.
Но чаще это бег в разговором темпе, как раз по окончании дистанции ощущение лёгкой недотренированности.
Мне кажется у тебя лучше получается простым языком излагать. к тому же не забывай - я тут одного мастера спорта уже воспитал. а твои тренерские амбиции пока без дела простаивают
capitan vdv,
Кэп, я надеюсь ты помнишь об чем эта шутка, а то мало ли..интернет еще не научился полностью эмоции передавать, кто-то может подумать что это всерьез я так пишу)))
Угу, я понял о чем ты)
Думаю шоссейный вел купить, да начинать осваивать триатлон)
--- Добавлено чуть позже ---
Под старость начинает меня торкать))