0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тут что-то было)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
третий раз тебе повторяю, баланс мышечных волокон определяет тренинг.
всего лишь означает, что у киргуды худшая композиция гормонов(природа), и это не зависит от тех или иных волокон, пидонтишка
--- Добавлено чуть позже ---
ну будут у одних малое к-во кубов, но накаченные, и наоборот.
учился, когда подается мало топлива в двигатель, он едет хужеты в школе учился? если бы учился, то понимал бы что законы сохранения (как энергии, так и вещества) не позволят вкачем гормонов нарисовать вещества, которых нет. дефицит белка без гормонов он и с гормонами останется дефицитом. а у тебя дефицит без гормонов не позволяет растить массу, а дефицит с гормонами позволяет? вы че курите? это обложка железного рейтинга так вставляет? для чайников повторюсь - гормоны могут лишь расширить уже имеющийся диапазон, а не из нуля что-то сделать. и дефицит энергии не всегда означаеет дефицит стройметариала для мышц
так и в организме, подается мало топлива(еды) , он будет брать его откуда-то(жир, мышцы), разделить эти процессы невозможно в принципе(чтобы топливо бралось только из жира). Остается задача минимизации того, чтобы топливо мало бралось из мышц на сколько это возможно.
Дефицит с гормонами позволяет на первом этапе именно задержкой воды, далее идет увеличенный синтез белка.
Офа, если хочешь по научному подойти к питанию и тренингу, читай эту тему
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44442
Очень доступно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
тут что-то было)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всю тему не читал.
К чёрту тренажёры, отягощения и всё такое, возраст не тот, сам говоришь поясница и всё такое...
Бег три раза в неделю, пофигу на скорость и расстояния, главное время, начать с малого и дойти до минимум 30 минут за пробежку.
Дальше, практически все группы мышц можно тренировать/держать в тонусе и на свежем воздухе, хоть летом хоть зимой, зачем этой пылью в зале дышать? Достаточно перекладины, брусьев, горизонтальной поверхности. Материала в инете полно, вообще полно!
Можно на велике погонять, поплавать в бассейне,скакалка!
В общем кардио нам надо и чуток мышцы разогревать)
Я стараюсь соблюдать 3 беговых тренировки в неделю, от 6 до 10 км, и 2 тренировки на брусьях - перекладине, всё это на улице.
И, конечно диета... Если смогешь))
И это, надо наоборот избавляться от лишнего веса, а не набирать его
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут что-то было))) (с) Лапачев
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, принимай эстафету ))))
Я об это несколько раз написал, что основная задача сушки - сместить баланс так, чтобы из мышц бралось по минимуму, речи о росте мышц при этом не стоит, это невозможно.
не только качки так пишут
кто серьезно выступает тренируются на химии, и даже при этом они циклируют наборы и сушку.а главное - тем кто серьезно выступает это просто не надо - вообще! потому что гораздо проще и правильнее для организма , и безопаснее для здоровья - делать это последовательно. И задачи делать это одновременно ни у кого не стоит, т.к. это в принципе не эффективно если сравнивать с последоввательныи дейтвиями. но не эфективно и сложно - не значит не возможно
при этом на сушке у них падают силовые.
он не будет реализовывать на что он рассчитан.
так же и в организме
уж точно капут тогда больным коленям.
OFA, если надумаешь бегать, там вообще много интересного, ЧСС, пульсовые зоны, какая для чего и так далее))
И да, вначале если займешься этим всем, часто будет желание забить буй, но ты держись, месяц хотя-бы выдержи, а там легче будет, войдёшь в режим
Правильная обувь, правильное покрытие, правильная техника бега
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Курить бросил, диета есть, не бегаю, но хожу пешком с работы, километра три, но уже что-то. Бегать чет ачкую - со 120кг колени не запороть бы (подозоение на артроз с одной стороны). Еще лыжи с лисапетом никак не возьму, люблю я это делоВсю тему не читал.
К чёрту тренажёры, отягощения и всё такое, возраст не тот, сам говоришь поясница и всё такое...
Бег три раза в неделю, пофигу на скорость и расстояния, главное время, начать с малого и дойти до минимум 30 минут за пробежку.
Дальше, практически все группы мышц можно тренировать/держать в тонусе и на свежем воздухе, хоть летом хоть зимой, зачем этой пылью в зале дышать? Достаточно перекладины, брусьев, горизонтальной поверхности. Материала в инете полно, вообще полно!
Можно на велике погонять, поплавать в бассейне,скакалка!
В общем кардио нам надо и чуток мышцы разогревать)
Я стараюсь соблюдать 3 беговых тренировки в неделю, от 6 до 10 км, и 2 тренировки на брусьях - перекладине, всё это на улице.
И, конечно диета... Если смогешь))
И это, надо наоборот избавляться от лишнего веса, а не набирать его![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бегать это не только колени,но и спина. Аккуратней![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ох тыж йожыг! Тада тебе ходить не переходить ножками хотя бы до 90 кг, плюс обрезание калорий надо, чтобы быстрее в норму пришел.
Тебе и приседание с грифом не надо. ДОстаточно своего веса на месяцок-два. И то не полных, а до 90 градусов.
18+
Херня это все. Бред сивой кобылы. В Бухевальде не было видно тяжелых костей.
Короче заводи себе прогу на телефон и считай там калораж. Хоть примерно будешь знать. Главное психологический настрой. Ну и после ведения его в одну неделю будешь понимать - переедаешь ты или нет.
120 кг из воздуха не наешь просто так. Перебор где-то есть. И это вполне может быть и пятница.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Перебор у меня случился по двум причинам. Первая это то, что я теперь не курю и в первое время жрал много орешков, семок, а они сам понимаешь... Но эта причина не самая главная. Вотрая причина: панкреатит, сопряженный с язвой ДПК. Столкнулся с таким букетом впервые, но главное заключается в том, что я не ел 2 месяца. Ну как не ел?Херня это все. Бред сивой кобылы. В Бухевальде не было видно тяжелых костей.
Короче заводи себе прогу на телефон и считай там калораж. Хоть примерно будешь знать. Главное психологический настрой. Ну и после ведения его в одну неделю будешь понимать - переедаешь ты или нет.
120 кг из воздуха не наешь просто так. Перебор где-то есть. И это вполне может быть и пятница.
Первый месяц я ел штук 5-10 сухих печенек типа известного всем Крокета в сутки. Второй месяц я уже не ел вообще ничего, только парентеральное питание.
После этого я постепенно я стал восстанавливаться, но на меня накинулся просто чудовищный жор. Я жрал все подряд, как будто меня из этого самого Бухенвальда и выпустили. Вот так я и нагулял бока.
Ща постепенно снижаю количество еды.
На печеньки снова переходить не хочется, т.к. для немолодого организма это будет снова шок.
Короче, хорош трындеть! Я пошёл лосярить!))