1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я к 9 только домой захожу, укладываюсь к часу ночи почти. В 7 подъем
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я захожу и еще 1,5 -2 часа на адреналине после трассы, о сне речи даже нет
Три пассата было...
к этому привыкаешь. это только поначалу кажется что уснуть нереально. Когда-то давно я тренировался в 7 утра, то есть встать мне недо было где-то в 5.45. пока я приезжал домой в 8-9 вечера все было нормально. Но потом так получилось что долгий период времени я приезжал почти в 12 ночи, а высыпаться надо было, пропускать тренировки тоже не хотел. И я начал делать так что сразу с порога разделся и в кровать, без шатаний по дому. Поначалу подолгу ворочался не мог заснуть от мыслей, от того же адреналина о котором ты пишешь, ну и с непривычки. Потом постепенно научился как только лягу сразу отключать голову и засыпать. короче тренируемо это всё при необходимости
--- Добавлено чуть позже ---
И еще - как нам говорил тренер на сборах - в 10 вы должны лечь !! вы можете хоть до 12 ночи болтать (в номере по 2 спортсмена жили), но вы должны лежать в кровати и без света.
Сначала я думал а почему так строго надо в 10 лечь, если болтать можно? все равно ведь не выспишься. а потом я понял почему он говорил что болтать можете - потому что дня три будешь ложиться в 10, и организм постепенно привыкнет засыпать все раньше. В первую ночь болтовня стояла долго, потом меньше, и так далее.. и в конечном итоге организм адаптируется засыпать сразу как только лег, и болтать уже до полуночи никто не будет. Главное лечь, а сон потом начнет приходить как надо. но когда ты привык шататься дома до полуночи лечь в 10 морально тяжело, я понимаю. Нарушать вечерний привычный уклад не хочется
вот и щас, пора в люлю, всем до завтра![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно все дело привычки и стимула
я например не жаворонок ни фига)
в шарагу всегда приезжал к 3-й паре, т.е. часам к 12-ти
в армейке был конечно стресс...в 6 утра подьем, а то и в 2 ночи
но сыка реально привыкаешь
жаль этот навык утрачен ща
каждый день встаешь с мыслью "нах уснул в 3 ночи"
а вечером сцк столько интересного в интернете
вот и думаю может реально пса завести
будет меня будить, хошь не хошь встану?
или жена будет выгуливать
выходит, что армейский образ жизни - самый здоровый, ну если в идеале без перегибов в виде нарядов ночных вне очереди каждый день и дедовщины
и жрачка там самая здороваяну если командиры не жулики
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
заметил, если ложится до 22:30, а вставать в 7 и раньше, то приступы высокого давления и жутких головных болей сокращались в 3-5 раз. Сегодня встал рано и это спасло, так как поздно лег и погода меняется. Не выспался, но днем наверстаю, но главное рано вставать.
клуб пенсионеров какой-то)))) мне кажется по части приступов давления в возрасте до 40 ты тут собеседников не найдешь
ну мне кажется что так и есть. в 5-6 утра подъем самое здоровое время наверное
выпиваю виски после трассы и по Москве еще, когда приезжаю в час - два ночи. душ и сразу спать, но подъем всегда в 7 и ранее... максимум 7:30
смешной ты)))
самый смешные и курьезные вещи всегда по синьке бывают... сам же подтвердил мои слова![]()
мимо. я непьющий алкоголик (их жеж бывших не бывает, потому даже если я 20 лет не буду пить - все равно буду алкоголиком).
так почему я щас-то смешной и как я подтвердил твои слова? я вот могу конкретно сказать почему ты и офа клоуны. а ты можешь сказать конкретно?-)м?
а ты кстати откуда знаешь? со мной вот смешных и курьезных случаев по синьке ваще не происходит, я пью один и в люди не высовываюсь пьяный... нажрался-лег спать. и абсолютно никаких курьезов
+
=>
ты всеровно не поверишь
в общем поеду я, лучше делом займусь...
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
Lemur, так а смешное-то что? во-первых непьющий алкоголик это не противоречие. Если алкоголик завязал он не перестал быть алкоголиком. во-вторых ты написал что я смешной в ответ на мою фразу про пенсионеров и гипертонию. так что там было смешного?-)) ну скажи ты прямо, не юли. че ломаешься как первокурсница
Lemur щас тебя спорить никто и не просит ,я лишь прошу пояснить где я смешной. ибо как я уже сказал лично я могу конкретно сказать в чем ты и офа смешные
во первых - где я указал на противоречие... ?
во вторых - речь шла о влияние режима на здоровье, а не о конкретно моих отклонениях
во третьих - ехать надо...
как то так ...
Lapachev, да долго все расписывать подробно... мы же понимаем, что у тебя настроение на диалог... и так и так и так... а я никак)))
кто ВЫ? ты к себе на ВЫ ? у меня нет никакого настроения на диалог с тобой вообще никогда. Но я пытаюсь когда ты что-то ляпнешь - вытянуть из тебя суть, как говорится сказал А говори Б ))) но ты похоже необучаем, тебя уже не научить следить за словами. И твою детскую привычку ляпнуть что-то не думая, а потом извиваться как уж и не суметь пояснить - не искоренить.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Да и в 70 такого не замечаю. Когда на работу с утра ложусь в 22 - 22.30 и встаю в 5.00. Когда выходные, немного разрешаю себе понежиться, ложусь в 23.00 и встаю в 7.30. 30 минут зарядки. Когда еду на работу рано, то час зарядки в тренажерки на работе. И дома, и на работе обязательно отжимание от пола 50 раз, но не до предела. Сердце перегружать уже перестал с 60 лет.
Палыч, да ты вообще ходячий укор для местных спортсменовГлядя на тебя они должны убить себя об стену и сгореть со стыда. ты в 70 держишь себя в форме ,а они в 35-45 начинают разваливаться на запчасти, и то времени у них не хватает ,то еще что-то мешает.
и это очень здорово.
сам выдумал, сам сделал выводы.
не реагируй на глупость, если это глупость.
ну вот, лайтово позавтракал - можно и собираться в зал! всем доброго утра, граждане спортсмены и сочувствующие![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Доброго!
Красавчик![]()