0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё не могу научиться подьем с переворотом, не говоря про выход силой
сын умеет
вчера после кончалки в 9 вечера в картинг гонялся, 90 кругов, до 12 ночи
еле домой дополздумал сдохну
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
потом я не работал) весь в синяках домой приполз, картинг - лучший фистинг фитнесс для сушки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Миха, завязывай![]()
поправил)
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
OFA+, че там у тебя?
Неа. С июля не хожу. Нам тут с госслужбы команду скинули типа каждый в своей организации свой график работы утверждает. Ну и поставили конец рабочего дня в 18.30ч., и я перестал успевать нормально поработать. Вроде тыркался-пыркался: то раз в неделю, то в две недели... Но это ессно не дело. Ходить туда максимум на часок не комильфо. В общем не стал дурью маяться. Надо плотно работать или вообще не работать, а то чёртте что получается![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
OFA+, как госслужащий от части я тебя понимаю
Но всё же скажу, что это всё отговорки. У меня обед всего 45 минут, за это время я успеваю позаниматься, это бег и ОФП к примеру
Видишь ли, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нетуМне нужно в зале с другими заниматься, с ребятами проще
![]()
Ты конечно, прав. Я это уже проходил. Дело даже не столько в лени. Например, для зала ты застолбишь время и тебя нету эти два часа. И ты работаешь и не дёргаешься. Если ты дома, то начинается: надо туда, надо то, это, пятое, десятое... Нуу и...Мож когда детвора вырастет и уйдёт из под крыла, тогда...
Я даже когда с собаками утром гуляю (20-25 минут) или вечером что-то типо разминки делаю. В лесу турник есть. Если дохожу до него и погода позволяет, то и там занимаюсь. Всегда на движухе. У меня на работе два аккума сотки стоит, я их как гантели использую
А если ждать
тогда уже поезд ушел![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да ладно тебе, поезд ушел. Народ и в 60 занимается. Я вообще с этой службой завяжу к болтам, если с НГ ничего не поменяетсяЯ даже когда с собаками утром гуляю (20-25 минут) или вечером что-то типо разминки делаю. В лесу турник есть. Если дохожу до него и погода позволяет, то и там занимаюсь. Всегда на движухе. У меня на работе два аккума сотки стоит, я их как гантели использую
А если ждать
тогда уже поезд ушел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не пугайся. Служба государственная, а не воинская
--- Добавлено чуть позже ---
Не, я себя стараюсь не запускать. Вот вес у меня скачет будь здоров! Могу за сутки - двое дырку на ремне прибавить, но такиже и скидываю