1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
вон че нарыл
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
по-моему чушь ))) получается что все бабки в парках - адовые спарцменки, часами по-скандинавски ходят)))
--- Добавлено чуть позже ---
capitan vdv, да и мышцы работающие выделены от балды. Давно ли у нас при беге к примеру поясничные мышцы работать перестали? и давно ли при езде на велосипеде полностью из работы исключена голень? короче точно это все ерунда, поди адепты скандинавской ходьбы себе отмазку придумали, бездельники![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну да, фигня какая-то
Lapachev, согласен
А чего я туплю, в следующие выходные сравню расход калорий на веле и в беге...
Испытуемый один - я, измерительный гаджет один, буду ехать и бежать одно время с приблизительно одним пульсом (ведь он является показателем интенсивности). Для адекватности ещё товарища попрошу сделать всё тоже самое, потом выложу сюда скрины результатов и будет всё видно![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это у велогонщиков так после заезда![]()
было 4 пассата...525
фумля, не бережешь ты нашу нервную системуу меня и так кризис среднего возраста и депрессия, и еще ты тут ужасы выкладываешь
дык для этого и бежать не надо. просто поставь минут на 15 часы в режим бега и посмотри сколько накапает калорий, а потом тоже самое но в режиме велосипеда. Я так думаю заложенный алгоритм расчета сразу себя проявит.
это понятно что всё приблизительнофумля, не бережешь ты нашу нервную системуу меня и так кризис среднего возраста и депрессия, и еще ты тут ужасы выкладываешь
дык для этого и бежать не надо. просто поставь минут на 15 часы в режим бега и посмотри сколько накапает калорий, а потом тоже самое но в режиме велосипеда. Я так думаю заложенный алгоритм расчета сразу себя проявит.
но расход наверное всё же учитывает скорость и ЧСС![]()
ну так они и будут у тебя одинаковы если просто щас вот включишь таймерто есть ты просто щас вот ходишь и включи сначала в режим бега, потом в режим велика - и посмотри где больше калорий накапает. как раз все остальные параметры будут полностью совпадать - и скорость, и чсс.
ОК![]()
хотя может и глюк получиться, что из-за слишком маленькой скорости для велосипеда он будет считать завышенный расход..ну типа скорость для велопрогулки мягко говоря не оптимальная.
ща посмотриим, 5 мин уже пробежал сидя в кресле![]()
Это в стиле наших некоторых форумных диванных сенсеев
Тупежа не было, GPS отключил
В общем, по 5 минут бежал и ехал
пульс в беге 66, калории сжег 10
пульс на велике 69, калорий сжег 12
как-то так... ну пульс можно сказать равный, разница не существенна
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Но не является показателем того сколько мышц вовлечено. Даже бежать с одной скоростью можно на разном пульсе по одному и тому же стадиону.
Имхо имеет смысл мерить только в "лабораторных" условиях, когда ты будешь бежать по дорожке и она будет считать ватты, а потом будешь на велотренажере крутить педали, и он тоже будет считать ватты.
А потом эти "выработанные" ватты перевести в калории и сравнить. А можно так в ваттах и оставить - при делении одного на другое будет безразмерный коэффициент.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да, ну наподобии Народного жима, кто больше сделает повторений свой вес
Оказывается мы служили в одном соединении
capitan vdv, класс![]()