1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн не туда запилил
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Самое популярное физическое упражнение оказалось опасным
Одно из самых популярных физических упражнений — скручивание — оказалось травмоопаснее, чем другие. Более трети людей, которые «качают пресс», попадают в больницу. К таким выводам пришли врачи и исследователи, данные их анализа приводит Daily Mail. Отмечается, что скручивание может привести к таким тяжелым травмам, что пациенты вообще на какое-то время могут потерять способность двигаться. Речь идет преимущественно о повреждениях позвоночника в поясничной области: напряженные и слишком сжатые мышцы могут подтянуть поясницу вперед, а таз в то же время вывернуть назад, что и вызывает травму и довольно болезненную.
Доктора советуют заменить скручивания на планку, которая тоже помогает привести мышцы живота в форму. При этом упражнении позвоночник находится в естественном положении, и оно, по их словам, эффективнее. Так уже поступили в американской армии: в 2015 году там отказались от скручиваний и перешли на более безопасные планки.
Тем, кто все же хочет «качать пресс», врачи рекомендуют использовать гимнастический шар — он может снизить риск получения травмы.
https://news.mail.ru/society/36039129/?frommail=1
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
OFA+, ну уж желтую прессу-то сюда зачем заносить? даже ежу понятно что любое движение на скручивание позвоночника по определению не может быть абсолютно безопасным, а сдуру можно и х..й сломать. Просто разминаться надо качественно, соблюдать технику выполнения и адекватно оценивать свои возможности, только и всего. да и скручивания как таковые вообще можно исключить, что б пресс держать в форме они совсем не необходимы
--- Добавлено чуть позже ---
они вообще как воевать гипотетически планируют, если им даже пресс качать не разрешают дабы не попереломались раньше времени![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
любителям бегать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
они еще не заходили на мэйл.ру
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Путин потребовал ввести налоговый вычет за фитнес
Президент России Владимир Путин потребовал от правительства ввести налоговый вычет за спортивно-оздоровительные услуги, передает ТАСС.
По поручению кабмин должен ко 2 декабря разработать и внести в Госдуму соответствующий законопроект.
В перечне поручений Путина говорится, что необходимо предусмотреть «установление социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».
Ранее сообщалось, что Министерство финансов подготовило новый законопроект, который предполагает введение налогового вычета на спортивно-оздоровительные мероприятия. По данным ведомства, планируется, что новый законопроект вступит в силу в январе 2020 года.
https://news.mail.ru/politics/37177815/?frommail=1
Блин. Нам бы так![]()
тваюмать, наверное это первая инициатива, которую я как обыватель могу назвать безоговорочно полезной для себянуачо, нормально так. Я щас НДФЛ-а плачу в год столько что на любой фитнес хватит. Если разрешат вычет что бы хотя бы на годовой абонемент в обычной качалке хватало (мне ворлд класс не надо)) - уже хорошо
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Хорошо то хорошо, только условия почитайтваюмать, наверное это первая инициатива, которую я как обыватель могу назвать безоговорочно полезной для себянуачо, нормально так. Я щас НДФЛ-а плачу в год столько что на любой фитнес хватит. Если разрешат вычет что бы хотя бы на годовой абонемент в обычной качалке хватало (мне ворлд класс не надо)) - уже хорошо
Это не должен быть никакой ИПшник, должна быть лицензия на оказание спортивно-оздоровительных услуг, не должно быть нареканий со стороны пожарных и сэс.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если это будет налоговый вычет как и в случае с лечением/ образованием за свой счет, то есть 13% с потраченной суммы, то это будет ниочем вообще.
Подавать ежегодно 3 НДФЛ ради этих копеек- собирать справки, да стоять в очередях...
А в итоге даже на спортпит не хватит...
Это будет (скорее всего) вычет в размере 13% с суммы, которую ты потратил на качалку и тренера. Ессно суммы должны быть подтверждены документами- договором и чеком
Умри молодым, но как можно позже.
не будет такого, ибо в налоговом законодательстве В ПРИНЦИПЕ не существует такой цифры, как 13 процентов от моих РАСХОДОВ.. 13 процентов от суммы, что я оплатил тренеру - никак не связаны с моим НДФЛ и такой привязки быть не может.
послушай, ты уже во втором предмете дискуссии по налогам делаешь на это упор. Поверь - здесь все взрослые дяди и все в курсе, что все что касается налогов должно быть подтверждено документально, а не словами "мамой клянусь!!". прекрати уже в капитана очевидность играть))
Налоговый вычет на покупку жилья- 13% от стоимости возвращается путем возврата НДФЛ- сам сейчас получаю.
Налоговый вычет на затраты на лечение- 13% от суммы, потраченной на лечение- получал в прошлом году за ремонт зубов...
В чем я не прав?![]()
Естетсвенно в законодательстве указаны рамки в которых производится вычет... Для жилья- это 2 млн руб. сейчас максимальная сумма... Точнее 13% от 2 млн= 260 тыр.- это максимально, что вернут из уплаченного НДФЛ
.Карел., ты прав, это я жестко тупанул щас. прилюдно сел ж@пой в лужу))))ну ниче, мне иногда полезно)))
Ну ХЗ... Судя по некоторым дискуссиям, тут детсад младшая группа...
Странно, что кого- то могут раздражать подобные уточнения...
Бывает.
Не выспался мобыть...
Я- то со смены только пришел, а потому бодрячком
Как раз в зал собираюсь
да не то что раздражают, просто ну это же совсем очевидно. Мне вот как-то стыдно даже такие уточнения делать, потому как по сути этим я косвенно говорю своему оппоненту что он ну прям лютый идиот)) Представь что в каждом предложении буду тебе на полном серьезе напоминать что земля круглая - та же опера)
Ладно, не ворчи...да не то что раздражают, просто ну это же совсем очевидно. Мне вот как-то стыдно даже такие уточнения делать, потому как по сути этим я косвенно говорю своему оппоненту что он ну прям лютый идиот)) Представь что в каждом предложении буду тебе на полном серьезе напоминать что земля круглая - та же опера)![]()