0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну не часами. 1,5 часа 2 раза в неделю. НормульТем более сам разогрев минут 20 занимает: разминка + лыжный тренажёр или лисапетный
Во вторник в зале свободно, в пятницу народ уже или вообще не идёт или работает на отвались. А у меня всё чётко: по списку отработал и вуаля!
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня минуту или чуть меньше обычно перерыв между подходами. На экваторе минут 5-10 перекур делаю, т.к. ушатываться начинаю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за экватор
было 4 пассата...525
Не, мы без перерыва, но нам легче - один делает - второй отдыхает
вчера в 8 вечера зашли в зал, вышли в 9.40
еще в сауне посидели минут 15
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну что там у вас? какие результаты?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я пока не хожу. Супруга полтора месяца по больницам, поэтому домашние дела с детворой на мне. Просто не успеваю. Если бы в нашей дыре залы до 22-24ч работали, а то в 20.00-20.30ч уже выпроваживают. Это мне в 19 минимум уже там нужно быть. Пока детей покормишь, пока уроки глянешь, пока на завтра что-то приготовишь, уже как раз часов 8-9 вечера.
Ща супруга поправилась и вышла на работу ТТТЧЛП, но состояние пока нестабильное. Поглядим. Если все норм будет, снова пойду.
у эксперта пресс зачетный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
эта...я тут скромненько постою в сторонке?
Снова появилось желание привести себя немного в форму, но как всегда мешают две причины - то одно, то другое
Скажите мне, спецы...
Я начал с неспешных прогулок по 1,5-3 км с дополнительным весом (где то 12 кг суммарно в жилете. Жилетка очень удобная, вес распределяет не только на плечи, но вообще по всему телу), сейчас разбавляю это все немного отжиманиями и подтягиваниями (пока 4 раза тянусь, но, ешкин медь, на мне 12кг плюсом висит)
Че посоветуете?
Бросить и поберечь позвоночник или продолжать в том же духе, и потом отписаться с того света?![]()
в армию партизаном что-ли взяли?![]()
было 4 пассата...525
по радиву слышал, футболист Аленичев говорил - если нет времени на зал - достаточно с утра один подход делать отжиманий от пола сколько можешь
типа тело будет в тонусе
было 4 пассата...525
Был такой флешмобв мордокниге...
Акция по привлечению внимания к самоубийствам ветеранов.
Сколько то отжиманий на камеру сколько то дней...
Я программу довел до конца, и таки - да...Тело ощущалось не просто мешком для костей![]()