0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с точки зрения налаживания связей (только не понятно - каких связей и зачем?) надо идти в зал для диванных фитнес-ботанов
--- Добавлено чуть позже ---
я написал что разрядник и занимался в детстве плотно. с чем сравнить есть
волейбол и хоккей. вообще я в спорте был всегда начиная с 6 лет и много чего перепробовал. биатлон, яхтклуб, авиамодельный кружок, карате, волейбол, хоккей, тяжелая атлетика - это то где я был больше трех месяцев)) ну больше всего в волейболе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У меня противоположный опыт и взгляд.
Занимался и гимнастикой, и боксом. В армии всем, чем попало. И гири, и многоборья, и бег.
Но лучше волейбола для меня ничего нет.
С футболом и хоккеем сложнее и травмотичнее.
Баскетбол примерно так же. В ручной не играл.
Бокс с борьбой ещё хуже.
А про налаживание связей был пример, когда пришёл молодым лейтенантом в часть, то через пару месяцев игры с мужиками, не было у меня никаких проблем в решении любых проблем на любых уровнях.
А кто качался в уголке, тех никто и не знал и не поддерживал.
Пока они впишутся в коллектив...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чубук, я сколько от кого не слышал "в армии боксом занимался", когда начинаю расспрашивать подробнее - выясняется что никаким боксом никто не занимался. занимались тупым мордобоем, наспех типа изучив пару комбинаций. да оно и понятно - зачем вообще в армии будет кто-то полноценно бокс преподавать? в той же драке 80 процентов элементов бокса бесполезны и даже вредны, а в той же рукопашке, которая нужна в армии, 90 процентов бокса просто бесполезно и не используется. потому вы слабо себе представляете что такое бокс в принципе, и некоторые тут удары в боксе от ударов в карате не могут отличить после армейского обучения этим дисциплинам. их учат сборной солянке, в которой ноги из карате, руки из бокса - но этим придуркам кто-то сказал что это карате, они и верят. по акту им давали обычную рукопашку судя по тому описанию, что мне удалось ввытянуть
а не создать ли нам волейбульный клуб
первый день зимы - всем собраться на Барвихе и поиграть
было 4 пассата...525
+100500
вообще не понимаю как в армии можно чем-то заниматься кроме строевой подготовки, зарядки, уборки плаца, уборки помещений, приема пищи, млн построений в день, развод, утренняя/вечерняя поверка, отбой в 10
еще надо успеть сгонять за ягуаром в кабак и потом ночью картоху чистить
какой бокс, какие подтягивания![]()
было 4 пассата...525
ты меня и без фоток видел. 185, но в детстве был ниже естественно. по поводу маловат - я когда играл на области мы просрали базарному карабулаку, их капитан был на голову ниже нас, а нападал когда - лупил в кол (если занимался то знаешь что это), и силовые подачи в прыжке лупил дай боже
А я пол жизни был в армии, пол на гражданке.
Как молодость забыть?
Не мерялись, потому и не помню.
А 185 - это самое то
Просто, видимо, не сложилось.
Здесь же ещё как повезёт...
я вот чеыре года назад компаньона привел к серьезному тренеру, который тренирует дотошно как фанат и очень скрупулезно относится к мелочам техники - компаньон говорит что ниччего вообще не знал из того что тренер щас объясняет. я говорит когда на кик ходил в детстве - нам никто таких деталей не пояснял. занимались в группе и там грубо говоря сказали бросайте двойку - мы бросаем. тренер показал как - повторяем. но деталей - как пятку довернуть, ни как правильно стоять, ни как правильно вес переносить - для чего, всех мелочей никто не пояснял.
принцип тренировки был - я показал, а вы повторяйте. а повторить правильно без подробного пояснения что как и для чего - НЕ РЕАЛЬНО практически
в итоге вроде как занимался, а по факту просто бил по груше и спаринговался без особого внимания к технике и сути спорта
что значит не сложилось? у меня все отлично складывалось, мне просто сам спорт стал не интересен
Встречал и таких прыгучих и резких.
Ну так а что помешало продолжать играть?
Смена обстановки, понятно. Но было бы, как говорится желание.
Может в твоё время, конечно, людям не сильно до того было, чтобы гонять мяч от души...
Ну тут как говорится, на вкус и цвет.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
+100500
вообще не понимаю как в армии можно чем-то заниматься кроме строевой подготовки, зарядки, уборки плаца, уборки помещений, приема пищи, млн построений в день, развод, утренняя/вечерняя поверка, отбой в 10
еще надо успеть сгонять за ягуаром в кабак и потом ночью картоху чистить
какой бокс, какие подтягивания
"армия армии рознь"
где я проходил службу как раз таки занимались тем чем надо
Скрытый текст:
особенно разведка
а если упомянуть отдельную разведывательную роту (для тех кто не в теме это элита боевого соединения), так там вообще почти все от I разряда до МС
большинство тренеров реально тренируют по принципу "я показал - ты повторяй". но дело в том что не зная детально суть что и для чего - повторить правильно попросту нереально.
вот пример - новичку говорят докручивай пятку при ударе - он ею крутит как дурак бестолково. потому что никто не пояснил внятно суть этого движения, что пятка докручивается для того что бы можно было эффективнее довернуть корпусом, но ему этого не объяснили, не объяснили как доворот пятки трансформировать во вращение корпуса - и он стоит болтает пяткой при статичном почти корпусе, в движении которого пятка никак не участвует. в итоге формально он движение делает - но оно бестолково.
ничего кроме того что просто наигрался и стало не интересно. не было смены обстановки у меня - я до поступления в институт завязал с волейболом
кстати это заблуждение, что волейбол и баскет только рослые играют
в НБА дохрена игроков 170 см ростом))
и в волейболе смотря на какой позиции ты, если принимающий - то не обязательно дылдой быть![]()
было 4 пассата...525
)) вообще в волейболе твоя позиция меняется))) а у нас в команде хорошо сложилось что самый маленький был Серега Рыков, и он же четко и точно пасы раздавал, и тайминг у него был хороший. когда я к примеру выполнял взлет - он всегда четко пас давал почти из любого положения, второй пасующий не владел
похоже на правду ))) волейбол относительно того же футбола крайне малоэнергозатратен