1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас уже почти построили, с мелкими там погонял, правда ща подтягиваться сыро на перекладинах))
было 4 пассата...525
а что ты на турничках тогда делаешь
ИМХО подтягивания на позвоночник хорошо влияют, правда если он здоровый
было 4 пассата...525
а я хочу хотя бы подъем с переворотом освоить и выход силой
вот никак не получается блин
качки кстати норм подтягиваются:
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тоже норм подтягивался когда заставлял себя и ходил на турник. но полюбить это так и не смог, а так как подтягивания в принципе мне нахрен не нужны, я решил уже завязать с попыткой привить себе любовь к турникам и уже года 4 на них не появлюсь. и не сказать что жалеюа спину другими упражнениями прорабатываю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я только так подтягиваюсь
пару раз
дома турник есть, кореш-омоновец таблицу подогнал - как за 30 недель довести количество подтягиваний до 30-ти
но дело дальше 5-7 раз не идёт
--- Добавлено чуть позже ---
во нашел эту схему:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а надо себя пересиливать
известное дело - дома это нереально
мотивация не та
и на улице тоже не совсем прикольно (погода, левые прохожие)
так что в спортзал нам дорога
было 4 пассата...525
Не кАтит
Вот я хожу в спорт зал (не на фитнес, где девочки бегают по дорожкам), там дядька-тренер довольно строгий, постоянно орет (ну не орет, конечно, но мною это так воспринимается
), но вот хоть тресни - я за один подход больше 12ти раз не отожмусь. Ну вот никак. И то 12 - это звезды должны сложиться
А про узким "хватом" так вообще молчу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
зачем для этого какая-то таблица? я за пару месяцев когда подтягиваться начал нарастил подтягивания с 5 до 20. при том я на турники вообще не ходил - просто в качалке добавил подтягивания - 50 раз 2 раза в неделю (50 раз - в смысле подтягиваешься по сколько получается пока сумма до 50 не дойдет).постепенно дошел до того что 50 начал подтягиваться в 3 подхода - 20-15-15. а 30 недель это овер дохрена времени, за это время ты без всякой системы справишься
но вообще я не понимаю нахрен они нужны если ты не турникмен или не альфовец, которому надо взбираться куда-то в случчае чего. имхо бестолковое упражнение
Ленок, креатина бахни перед треней
будешь с хлопком ладошками в воздухеотжиматься
может и ни к чему, но если делать по схеме - чтобы не запарить - сколько раз надо сегодня отжаться
некоторые так с блокнотом ходят в качалку
понедельник такие-то упражнения записаны и т.п.
не у всех память хорошая))
было 4 пассата...525
а вообще девушкам достаточно присед делать
моё мнениеи растяжку
было 4 пассата...525
Mikke, Нафига мне присед, если я в носы давать намереваюсь
А растяжка вообще впринципе хороша всем: и мальчикам и девочкам.
Mikke, тебе подойдет простая вещь как я написал - я тоже от кого-то услышал и попробовал. просто и работает - подтягивайся 50 раз 2-3 раза в неделю и будешь через пару месяцев двадцатку делать без всяких блокнотов и без 30 недель, а до 30 потом уже сам нарастишь
ты мне скажи - ты кого метелить собралась? судя по конкретному настрою есть конкретная цель?-))))
Ленок, кстати присед (чаще неполный) - боксеры используют только в путь. если ты не в курсе то почти в любом ударе (если его правильно выполнять конечно))) - используется в полный рост взрывная сила ног. бокс это ноги в первую очередь. и голова. и только потом уже руки
имхо девушки в зале, которые только попку свою прокачивают - самые норм) бег + приседания
а которые подтягиваются - не очень мышцы смотрятся на руках, и еще говорят от отжиманий сиськи уменьшаются, т.к. состоят на 90% из жира)
не женственно как-то![]()
было 4 пассата...525
Есть
Не выглядеть коровой на льду, когда руками машу
Никого
Просто в один прекрасный момент поняла, что это мое. Все эти фитнес-групповухи как-то не вштыривают вообще
Насиловать себя походами в фитнес потому, что не хочу сидеть дома и есть булки, не хочу. Не интересно.
И вот нашла занятие прям по душе. И что самое главное - совсем не насилую себя чтобы туда пойти. Интересно, познавательно, выматывающе - все что нужно
Ага, особенно с гантельками и с разворотами. Плавали![]()