0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Дешевле купить утюг, чем найти запчасть или отдать в ремонт
380 рублей
https://market.yandex.ru/product/105...context=search
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
такая же фигня с пылесосом Бош ... и с газонокосилкой.... и бензопилой.
мля их невозможно разобрать , не сломав
ну кто так делает?
только разобрав, можно понять , как нужно было разбирать, на какой язычок надавить , чтоб защелка отщелкнула, а не сломалась.
Они расчитывают, что я куплю новый? Ха... они сурово просчитались до этого изобретя скотч
--- Добавлено чуть позже ---
это не говорящий утюг, у него нет подключения к WI FI и WI-Direct, он не выводит картинку на телевизор в увеличеном виде, и даже не может пылесосить![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Согласен, но при этом никто не даёт ссылки на такие утюги Утюг "Умница" УТЛ-1,2Т. Все дают ссылки на импортные, хотя они тоже не умеют говорить и пылесосить.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это чтобы ты в мастерскую тащил ремонтировать, а не лез туда швайкой, а потом гарантии требовал.
Хороший, который без шнура. Вставил в подставку, тогда он греется.И подача пара. Кнопку нажал, пар идет. Отпустил кнопку, пар не идет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
постоянная подача пара во всех утюгах, вроде. На кнопку - это вертикальная глажка или дополнительно пару прибавляет, не помню уже, так как редко кнопки нажимаю. Ну в общем, и глажу не часто.
Главное - мощность, кол-во пара и резервуар для этого пара нормальный, чтобы после каждой футболки не бежать доливать.
Тогда песня, а не глажка.
Я помню, своё впечатление, когда купил первый раз нормальный утюг и норм.доску: я не представлял до этого, что этот процесс может быть приятным.
уже 940 стоит. Как раз для Феррума за 15 баксов.
люди просто не понимаю, что его единственное достоинство - легкость - это же и основная причина его недостатков.Достоинства: Легкий
Недостатки: Слабо нагревается, с трудом разглаживает пересушеную ткань. Не проработал и 4 месяцев. В один прекрасный день просто перестал нагреваться![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
У тебя там прачечная что ли? Какая разница чем пару раз в месяц повозюкать, главное результат
380!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Гы, склероз еще не сдох. Помню он лежит. Достал свой дачный утюг. На даче практически не используется, но когда жене подарили заморский, этот свезли на дачу. Сколько ему лет - не скажу. Но все надписи на русском. Подача пара нажатием кнопки, фыркнет паром и гладь дальше. Повернешь кнопку и пар постоянно.![]()
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Привет, Деда!Гы, склероз еще не сдох. Помню он лежит. Достал свой дачный утюг. На даче практически не используется, но когда жене подарили заморский, этот свезли на дачу. Сколько ему лет - не скажу. Но все надписи на русском. Подача пара нажатием кнопки, фыркнет паром и гладь дальше. Повернешь кнопку и пар постоянно.
А супруга не в ЦУМе работала раньше?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |