1

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
что у вас с логикой? первоисточник (производитель) идет вразрез с второисточником? а не наоборот? здесь правильнее вопрос задать иначе - зачем автопроизводителю рекомендовать не менять масло вразрез с рекомендациями ЗФ ? потому как ЗФ как производитель коробок является первоисточником, а не автопроизводитель. и это ВАГ-у надо задавать вопрос почему он рекомендовал не менять масло вразрез с рекомендациями ЗФ. ему и задавайте, а не мне. а заодно спросите у других автопроизводителей почему они напротив рекомендуют в тех же коробках менять масло чаще (раз в 60 тык), чем рекомендует ЗФ. я все что хотел сказал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас всё нормально!
А ты всё-таки реши для себе - на чьей стороне стоит ZF, на твоей стороне или автопроизводителя?
Ещё раз - в DSG VAG заставляет менять масло, а в классическом автомате - нет. Как так? Маркетологи проспали службу?
BMW, кстати, тоже масло не меняет.
BMW - "Freude am Fahren"
а лендровер меняет, и чаще чем рекомендует производитель коробок. и что?
это вряд ли, раз вы не понимаете что если один автопроизводитель меняет масло, а второй нет на одном и том же агрегате - то это в чистом виде игры маркетинга. и слушать надо в таком случае первоисточника
я-то для себя давно все решил и для меня все очевидно. дальше без меня
Нет, не меняет. Но наводит на мысли.
Погоду всё-таки делают массовые автомобили, а не экзотические.
Последние и так славятся своей ненадёжностью, скорее всего поэтому и перестраховываются.
--- Добавлено чуть позже ---
А, знаю - у Лендровера маркетологи хреновые!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
лендровер экзотический?-)))) вы там в германии че такое забористое курите?-))) конечно их продажи не продажи бмв, но уж точно не экзотический
--- Добавлено чуть позже ---
так по мнению сомневающихся в том что менять масло надо - замена масла как раз повышает риски, в чем перестраховка?-)) что б уж точно крякнула коробка?-)))) а то вдруг проездит дольше, чем гарантийный срок?-))))
то вы говорите что менять масло не надо - коробка может крякнуть. но при этом лэндровер меняет что бы хоть как-то подстраховаться от своей ломучести.
феноменальный полет мыслей))
А что вы там в своей Москве курите, если сразу сразу о забористом курении говорить начинаете?
А Лендровер для Германии, да и для Европы довольно редкий (читай экзотический) автомобиль.
Кто это говорил, что замена масла повышает риски?Что вы там курите?
BMW - "Freude am Fahren"
Если один человек что-то подобное написал, это не даёт повода чесать всех под одну гребёнку.
Кулер, кстати, ясно распедалил, что он имел ввиду - не менять, если масло не меняли до 150 тыс.км.
Я сам тоже отнюдь не противник замены масла. Я просто пытаюсь разобраться для себя - в моём конкретном случае нужно менять или нет?
BMW - "Freude am Fahren"
кулер это ясно распедалил только сейчас. и если б ты внимательно читал тему, то знал бы, о чем с ним ранее дискус был - о том что ранее он был противником замены масла в типтрониках в принципе, без привязки к пробегу.
на том и порешим![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Аминь![]()
было 4 пассата...525