0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Там вроде сейчас Португалия играть должна с кем то![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так да, там Криштиану уже на 4й минуте 4й свой гол на мундиале положил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В сад. Все трое. Продолжение - карта
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, Миш, ты то билеты себе выкружил?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дык вродетраздел сам для флуда жеKidont, еще одна жалоба от пользователей на тебя - получишь карту. За флуд.
А вообще авторам темы следовало бы в названиях делать пометку (Без флуда), если он так мешает. Имхо ессно![]()
лишен паспорта болельщика?
--- Добавлено чуть позже ---
"Из опасений — очевидно, что сборная играет в одного нападающего.
Учитывая уровень оставшихся соперников (Уругвай, Португалия или Испания), такой вы-бор кажется оправданным.
Вместе с тем, не понятно, как Черчесов будет строить игру в случае, когда Дзюба подустанет в играх с более серьезными соперниками. Можно говорить, что Федор Смолов уже провалил мундиаль. Четверка по десятибалльной системе от всеми уважаемого евро-пейского спортивного издания в первом матче и желтая карточка на ровном месте во вто-ром — лучшее тому подтверждение".
https://www.echosevera.ru/2018/06/20...6065897c2.html
было 4 пассата...525
Во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира—2018, в котором встречаются сборные Португалии и Марокко, произошла драка между марокканским и русским болельщиками, передаёт корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
После того как марокканец ударил русского поклонника футбола, сотрудники охраны вывели его за пределы стадиона.
Сергей, один из участников драки, которая произошла сегодня, 20 июня, на трибуне московского стадиона «Лужники» во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира – 2018 между сборными Португалии и Марокко, рассказал о причине возникновения конфликта.
«Он стоял там, где не положено. Ему стюард сделал два раза замечание. Я ему сделал замечание, а он всё равно полез ещё раз туда же. В тот момент, когда ему не давали пройти, он начал драку. Не знаю почему. Два удара мне нанёс – по спине и ноге. И поцарапал ещё. Я с детьми сижу, мне вообще скандалы не нужны! Я не хочу никому праздник портить», — сказал Сергей в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
По итогам конфликта стюарды вывели молдованского марокканского болельщика за пределы стадиона.