0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вида соснул, карма, сало уронили
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Закрывайте тему.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Согласен. Хоть и не болел за них, но надо отдать должноедва совсем необязательных мяча, заставили их идти с шашками наголо. Вот и пропустили ещё.
Не знаю, кому как, но хорваты просто классно играли. То что французы за пять минут до финального свистка ведя в 2 мяча, откровенно тянули время, говорит само за себя. Думаю, не только французы понимали, что хорваты с таким настроем могут отыграться. Ну где-то не повезло. Трудяги.
Красивая игра
Вот вам лета немного в тему))))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Финал чемпионата мира прервался из-за выбежавших на поле Pussy Riot
Финал чемпионата мира по футболу был прерван из-за участников панк-группы Pussy Riot, ворвавшихся на поле. О своей акции они рассказали в Facebook.
Участникам удалось перебраться через ограждения, прорваться сквозь стюардов и выбежать на поле. Поймать их удалось лишь в центре поля. Одним из нарушителей порядка оказалась девушка. Это произошло примерно на 50-й минуте матча.
По словам представителей панк-группы, акция называется «Милиционер вступает в игру» на поле чемпионата мира и посвящена политическим заключенным и незаконным арестам на митингах.
Финал ЧМ-2018 проходит на стадионе «Лужники». На момент написания новости сборная Франции обыгрывает Хорватию со счетом 4:2.
В 2012-м трех участниц панк-группы Pussy Riot (Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич) приговорили к двум годам лишения свободы за хулиганство в храме Христа Спасителя в Москве. В том же году Мосгорсуд заменил наказание для Самуцевич на условное. Алехина и Толоконникова вышли на свободу по амнистии в конце 2013 года.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Блин путин инициативу упустил, француз за ручку ведет
было 4 пассата...525
Кажется эту президентшу я в chezhstreets видел))
было 4 пассата...525
Только над путеным зонтик))) у хорватки ща стмьки увидим)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Модрич к сиськам приложился, не достал!
Два раза
Красивый финал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Макарон вывел за ручку президеншу хорватов на поле. Ну и ввалит ему сегодня его старушка.
Модрич лучший признан на ЧМ. Думаю по делу.
Хорошую игру хорваты показали.
Наш комментатор сказал, что сборная хранцузов самая дорогая на этом ЧМ. Дорогие африканцы ныне.
Щас путину зонтик принесли, все остальные под сильным ливне мокнут. Ну вот и харватке зонтик притаранили. Но она уже вместе с макароно вымокла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Удивительно что франция лишь второй раз выиграла чм! И уже 20 лет поошло с 98 года! Какие мы старые((((
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Трогательно, без пафоса, 3 президента, вручают в ливень медали.![]()
Дождь конечно как знак! Хорошо во воемя матча не начался! Ливак ппц, надеюсь до нас не дойдет
было 4 пассата...525