0

Получено: 39 Отправлено: 2 |
Добрый день
хочу поменять дизельный мотор AVF на бензиновый !
Подскажите какой мотор подойдет(желательно буквенный код),коробка автомат 5 ступка(вроде бы FHN если я правильно помню)!
И что еще нужно покупать :коробка, мозги, приборка ,коллектор,радиатор????
пожалуйста без лишних вопросов за чем и что дешевле купить другую машину!!!
мое желание !
Спасибо заранее!
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Вот реально тот случай когда нечего заниматься фигней.
Для начала определись какой мотор нужен. Поставить то можно любой который ставился на пассат.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Ставь тогда 4.2!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 43 Отправлено: 1 |
audi st3,quattro
Ну 2,8 тогда следующий.
С таким раскладом проще взять какого донора и от туда всё переставить. Тупо по всякой мелочи задолбаешься искать. Плюс проводка, электрика. А это ещё всё правильно подключить.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
новым налогом !ну это все сложно!
--- Добавлено чуть позже ---
это какой ?буквы плизз!
да в принципе какая разница?интересуюсь заменой так как с сентября введут новый закон касательно umweltschutz и мой AVF евро 4 скорее всего обойдется мне в кругленькую сумму KFZ Steuer и запрет на въезд в большинство центральных зон городов! !f так как моя бибика меня устраивает !!!рассматриваю вариант замены движка на бензин и установку газа!(лично для вас это что то поменяло?или как то сильно повлияло на мою просьбу о помощи?)
защита окружающей среды
налог на транспортное средство
--- Добавлено чуть позже ---
я просто не понимаю какое отношение это имеет к вопросу!![]()
Получено: 675 Отправлено: 477 |
перейти на евро 5?
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 5,329 Отправлено: 241 |
atomik, ты реально не понимаешь, что от твоего нынешнего авто останется только кузов с салоном и КПП с подвеской?
Тебе надо будет покупать помимо самого мотора ещё практически всю подкапотную проводку, мозги, кучу датчиков, шлангов и патрубков, панель приборов от бензинки, всю топливную систему с бензонасосом, адсорбером и пр. Это только основное, помимо всяких мелочей ещё.
Потом всё это правильно собрать, подсоединить, настроить...
Ты сам всё это планируешь проделать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Все это не так и сложно. 3-4 дня под ключ. но нужен донор, очень хороший донор, что достаточно сложно найти.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 4,011 Отправлено: 7,734 |
В Литве, где-то на границе с РБ есть фирмы, которые меняли родственнику АКПП. Он связался с ними по интернету, приехал, ему дали проехать на машине донору... на следующий день он уехал с рабочей АКПП домой. Там и двигатели вроде так меняют. Замена дизеля на бензин сложней, но хрен их знает. Родственник сейчас на Украине, вернется через неделю или две. Если напомнишь, спрошу остались контакты или нет. В личку через пару недель напомни.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.