0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я так понял, он по М5 движется?
Впечатлениями об Умёте не делился?
--- Добавлено чуть позже ---
Так он уже свалил оттуда.
Где-то неподалёку от меня педали крутит...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я, например, спросил в каком он Шацке. Их много. В 25-и кМ от меня есть такой, но в РБ. Уже порывался ехать к нему. Спасать бедалагу. Хорошо, загуглил сначала про наш Шацк, совсем маленький город. А потом подумал,какого он поехал через него кругами и спросил у гугла сколько Шацков на просотрорах СНГ. А их много. Вот и спроси в каком он.
Так что бабулька не кипятись
По молодости увлекался туризмом. Но когда дети пошли, пару раз на слеты и соревнования съездил, и понял, что надо выбирать. Семья или палатка. Мне еще 30-ти не было. А у него странный выбор, видимо под КАМАЗ попал. От нашего Шацка до райцентра 25 кМ. Можно легко докатить велосипед и купить колесо. А ему нужна помощь. Было бы в тайге, понятно было бы. А в Рязанской области ..... Я бы не скулил и не рассчитывал на помощь, коли выбрал такой путь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Все!доехал!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)