0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Серег, в том то и дело - они тестят новые. Новый и китайец за 700 руб помощней справляется. Проблемы начинаются видимо в зиму - толи конденсат замерзает, толи кольца уплотнительные дубеют и рвутся, хз - симпоматика одинаковаК сожалению, цена не дает ни гарантий долговечности , ни качества.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
остается надежда на честные обзоры и отзывы.
и что совсем погано, даже если знаешь что спрашивать, продавцы как правило не знают что ответить или не хотят говорить правду.
а просто говорят : "Такую информацию производитель не предоставил"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А что там, трещина или раковина в "цилиндре???? Вложение 195713
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сейчас тема плавно перейдет в выбор компрессор
и кстати, пока смотрел про беркут К20, выпало видео про агрессор 160
тоже хлам... судя по материалам. Рубашка есть, но она ПЛАСТИКОВАЯ, Элемент в который упирается гильза ПЛАСТИКОВАЯ. Мода чтоли такая?
цена его 6500
--- Добавлено чуть позже ---
что то фотка твоя не видна. Сейчас еще раз осмотрел цилиндр, трещин нет.А что там, трещина или раковина в "цилиндре???? Вложение 195713
те фотки, где я тебе показал поршень, нет цилиндра. там площадка, в которую устанавливается гильза.
гильзу пришлось полировать
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Щас попробуюеще загрузить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,
![]()
Так что, там есть стальная гильза???
Ты на выходе компрессора ниппель поставь.
да, гильза есть ))). На бошке лепестковый клапан установлен)))
прилегал не плотно. на поршне тоже было не плотно. Сейчас лучше, но пластиковый шатун, это не реальная шляпа. Особо сильно не улучшишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты считай, что поршень и шатун изготовлен из новых композитных материалов, - может отпустит
Что же ты так расстроился...
Ты когда-нибудь старый советский ножной насос разбирал?
Там ещё круче былоПолиэтиленовый поршень (кружочек с пазом по кругу) с резиновым кольцом и проволока вместо шатуна.
И ничего.
Перебрал, смазал и ещё на пару лет...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Дольше всего у меня компрессор Качок проработал. Лет 6, наверно, притом что пользовался довольно часто. Умер, потому что щётки стёрлись.
Таких же не нашёл, да и менять их там очень геморно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Откровенно говоря, тоже не вижу причин для нагнетания обстановки. Не отказали ведь? Условия возврата у всех могут быть разными.
Недавно столкнулся с разными условиями возвратов: понадобилось вернуть неподошедшие шмотки двух разных брендов, которые были куплены в разных магазинах. Рядом с домом есть ТЦ, в котором есть магазины обеих марок, так в одном принимают вещи, купленные в другом магазе, а в другом - нет, что мне подтвердили также по их горячей линии. Придется ехать сдавть по адресу покупки.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коллеги-воздуходувы! А как переделать компрессор с 12ти вольт (с прищепками) на 220 вольт. Что надо там переломать? А то мне в пивоварне нужен компрессор, и как раз есть старый, автомобильный. Хочу его там занять.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Через трансформатор понижающий.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.220-volt.ru/catalog-357926/#ui-tabs-reviews
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Герман, мы многое о тебе не знаем, а ты рабовладельцем был
падре , а тебе правда такой производительный нужен? вроде там требования другие - мало атмосфер, но постоянная работа, что то вроде аэрационного для пруда или септика на 50-60Вт
https://haileaspb.ru/products/hailea...32981627500004
ну а так просто блок питания на 12 вольт нужно соотвествующий купить - а это 300-500 Вт, дороже самого компрессора выйдет, но долго такой компрессор не проработает
такой не подойдет, там всего 120 Вт![]()