0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я уже не помню,когда покупал свой компрессор. Еще до пассата, на котором уже 12 лет езжу. Покупал на рынке у продавца, который заломил цену что-то под $40. У других такие же баксов на 10 меньшеСпросил, что же ты такую цену завернул. Он взял отвертку и постучал по цилиндру и говорит,слышишь как звенит - это металл, а то шило дешевле, пластик. На пару лет хватит.
Когда искал мотоблок, много начитался про двигатель для него... что-то В168-F что ли. Так писали, что все делается в китае по лицензии Хонды кажется. Так там все детали из металла (рычажки, шестеренки...), а то, что скопировали продают под той же маркой - напичкан пластиком. И фото приводили.
Компрессором пользуюсь мало. Чаще соседи достают. То в мотоблоке колесо как от трактора накачай, про велосипеды молчу. Бассейн накачиваю. Да, и бампер MPV красил родственнику. Вместо ресивера запаску использовал. Раза четыре перекрашивал. Пока научился, пока приспособился, местами шпаклевки на вмятинах приходилось добавлять. Но получилось.![]()
А по поводу пластиковых поршней..... вроде никакой смазки в автомобильных компрессорах не предусмотрено. Металл по металлу тереть без смазки
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе лет шестьне поверю
С ДР тебя. Кавказского долголетия, сибирского здоровья.... с юмором у тебя все в порядке![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не в этом дело.
Не понравились материалы, да это и не важно.
в том то и дело что их нет, все радуются. но тут есть одно НО. Этих клонов как грязи и между ними есть нормальные. Есть на ютубе видос, где ТОЧНО такой же человек разбирает и там всё как надо и цена такая же. На него и опирался.
не поеду. возврат будет стоить мне дороже чем сам компрессор.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Может в Москве и так, но вообще обмену или возврату денег подлежат товары, не соответствующие заявленным параметрам, скрытые дефекты... а автор написал, что компрессор еле, еле 2 накачал.
Сейчас развелось хреново туча умников, которые закупают дерьмо, и делают кучу интернет "магазинов". Это мальчишки, которые пытаются что-то заработать. И когда привезли домой кавно, выясняется, что они только доставку обеспечивают, обращайтесь в офис хрен знает где. Но стоит показать знание законодательства, очень извиняются и делают возврат.
Из таких чудес видел "Чудо печка", можно греться в доме, на даче, в гараже.... производство "СолярГаз". Я сразу и не въехал, что это "Керогаз"Только впарили в названии саляру. По сути это большой керогаз, но сделан так, что ему нужна идеально горизонтальная поверхность. Иначе горящая саларя течет под него. Ну и коптит он соответственно. Вобщем если не сгоришь, то угоришь около него.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ситилинк не дал мне возможность вернуть товар, основываясь на законе. Возврат товара в интернет магазин, без объяснения повода для возврата, возможен в течение 7 дней после доставки.
Товар хотел вернуть после 45 минут )))
Kidont, С Днюхой!
Абсолютно точно
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да достали обманывать...
Тема не о компрессоре, а о поведении магазина. Но теперь уж пусть знает весь интернет о кб этом компрессоре и не покупает это овно. И смотрит внимательно...
Во. хорошая хитрость. Продать за 100 км о СЦ. И вроде не отказали, и в тоже время отказали.
Сами они не отправляют в СЦ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пиши им письменную претензию. Я серьезно. Что де, не принимают товар, в форменной упаковке и т.п. вопреки статье такой то. Снимай с нее копию, и пусть на копии ставят отметку о том что приняли. Если начнут посылать нахер - эту претензию по почте С ОТМЕТКОЙ О ВРУЧЕНИИ! Уже при виде бумажки должны по другому разговаривать начать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тоже присматривал в свое время - но по отзывам оказалось такое же фуфло
ded_491, дед, специально для тебя фото
![]()
Думаешь мне есть время этим заниматься?Пиши им письменную претензию. Я серьезно. Что де, не принимают товар, в форменной упаковке и т.п. вопреки статье такой то. Снимай с нее копию, и пусть на копии ставят отметку о том что приняли. Если начнут посылать нахер - эту претензию по почте С ОТМЕТКОЙ О ВРУЧЕНИИ! Уже при виде бумажки должны по другому разговаривать начать.
Да и хрен с ними. Главное, что бы теперь другие не попались на такую хитрость.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Kidont, С Днем Рождения !!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw