0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
тоета ушла от этого после 100-ки.
На сотке внедорожник закончился. 105-й туда же.
дальше, голимая тупорылая электрика.
--- Добавлено чуть позже ---
кожу не снимал. я хз.
есть под дерево
Паджерик это не лексус![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пластик какой-то.
чем-то лансер дешманский напоминает![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
подытожу, паджерик и лексус вместе сосут у немцев![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, у тебя передний диф тоже блокируется?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Межосевая и задний диф жестко. Есть комплектация где и перед жестко блокируется. но мне это нах не надо.
Я покатался по горам, мне хватало обычных 4вд. где за 67 перед 33. межосевую не врубал. ибо везде и так система справлялась.
боюсь что в горах могут отсосать немцы... но не у тоеты с лексусом а сам понял у когои гелика там рядом не будет чтоб помочь.
у нас вся система работает на вакууме. есть передний диф родной. можно купить. будит лочится с кнопки. но смымсл?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и да, на ровнине он себя чувствует прекрасно. и сосет тур на перевалах даже со своей пневмой
КАМАЗ! блеать КАМАЗ!![]()
ну если на ровнине.
тогда вопросов нет.
там паджерик хорош
камаз - вообще космос.
Только татра и даф с ним тягаются.Мерены, Скании, Маны - дно
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не отвечаю за твои галлюцинации!
если ты не балабол-кинь мне цитату с этими словами от меня!
конечно, политика продавать задорого то что у других стоит дешево-это вызывает негатив!ну по крайней мере у людей вменяемых!
не так давно я спрашивал здесь совет про дсг. у кореша рванул гидроцилиндр в роботе на октахе. починили ... о каких сплетнях ты говоришь???
заметь, это пишешь ты а не я!гл я с тобой и тут не согласен! ибо бред!
иронию и юмор в посад не завозили да?
и да, эти косяки были почеиу то только в твоем аппарате))) практически ни у кого их нет, но зато на мнение о огрызках и их косяках-тут то сразу и подгорает и бомбит! но я понял, только тебе можно писать "истину" даже если она очень субъективная, а другим нельзя! ибо чужое мнение неправильно априори!
само собой, тебе виднее
заметь у тебя свой опыт, у меня свой, и мы делимся тем что есть. зачем мне тебя переубеждать в чем то и просить пересесть на другую машину??? зачем мне это????мне реально все равно кто и на чем ездит! и ты тезка в том числе! так же как и тебе все равно на чем я езжу. зачем что то придумывать а потом выдавать за намерения другого человека???
блин, есть извечная тема-немцы/японцы, чеб не подискутировать то??? зачем переходить на личности???
точно так же-есть у меня свой опыт с рексом, 9 лет уже, стоит мне только что то написать про него, меня тут же убеждать начинают что это поделка, немашина, метал тонкий, кожи нет, не едет, ломается, коробки раз в 10км перебираю.. как мне на это отвечать??? точно такжеи тут подтягиваются те кто мечтает прям сбившись в стаю покуражиться, поблестать интеллектом, как им кажется, покидать красивые фразы)))) ну реально ржака ну)))) тут еще грамматике начали учить))) детский сад)))
не фига, а патриотизм?
а Ванька читает и хихикает))) вот куплю, думает, Тахо, и идите в пень со своими дизелями, расходами, налогами))))![]()
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну как я и думал, сказать по существу нечего, всё стандартно и как всегда предсказуемо
Но обязательно сказать последним - сам дурак!
aolise, это называется переобуваться на лету
aolise, да ищи, я не против, если заняться нехрен вечером
Тебе практически все оппоненты об этом говорят, но ты же валетом прикидываешься
Или не прикидываешься.
aolise, а почему бы не поучить?
Со школы ненавижу неграмотность![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
что-то подсказывает что у ТЛК ходы подвески побольше будут, но это не точно (с)крузак очень легко садится, мы проверили сразу как купили его. и не уделает ничего он если на обоих будет одинаковая резина.
пояснить почему? если для них взять равные условия - то есть одинаковая резина, то блокировки у них одинаковые (у меня тоже как и у Ромки на крузаке были все блокировки), а вот клиренс у меня на пневме был выше. Ему на крузаке меня уделывать чисто теоретически нечем было. вообще нечем. все одинаково кроме того, что я был выше - разница 6 или 7 сантиметров. не слабо? и днищем он бы сел раньше меня, но это мы не проверяли уже)))
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
к теме отношение не имеет, но как-то на сравнительном тесте туарега НФ крутили мы на имитации лбда в яхроме против часовой стрелки.
Стоял потом тлк150ый перекосойопнувшись набок.
Такая вот особенность его эксплуатации
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |