0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, Диман, твою дивизию... Это всё из-за тебя![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
бу га га))) проотвечался ванькатакого сюра я еще не слышал
работа у него такая-накидывать))) рейтинги типа растут))))движняк идет)))) ну и мы стараемся во славу форума))) Дир так айфон защищает-шо писец))) видимо очень нуждается огрызок в защите и оправдании своей стоимости)))
у меня почти триста, бегает, зачем ремонтировать то?но ты верь в фашисткую исключительность
--- Добавлено чуть позже ---
умный и расчетливый человек! совсем без понтов, не то что некоторые)))
эк как ты Игорь прогнулся то))))
мне тебя очень жаль... речь шла о рексе 2 поколения... но тебе это все равно ничего не скажет, проще выложить еще что то не относящиеся к теме... скакай!
вот у тебя бомбит за огрызки то
ну правильно, формула один же, как без этого)))
а 5-6-8 ступки не о чем да???? но
жги командир))))
![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты реально веришь что яповские коробки с марса привозят??? или там про циклы императрицы-это твое серьезное убеждение???? ничего что большое количество фашиков и даже шведов ездят с Айзинами??? Ваня, восхваляя все немецкое ты реально отрываешься от реальностивсе коробки плюс/минус примерно одинаковы
не сотворяй себе ганосовского кумира)))
реально клиника.. такие мелочи про "вишневый шпон"- это к Ивану! он в этом лучше разбирается! а я на тактильность деревяшек или мягкость панелей не наяриваю))) тут есть кому этим заниматься![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну...Пока подпрыжками занимаешься ты.
А если учесть, что с лехухом все таки первым вылез тоже ты, то это значит только то, что ты прекрасно знаешь, на чем тебя обделили епонцы, относительно одноклассников из Германии.
Это как с веганами:
-мясо вредно!
-веган, пнх!
-нет, вы себя убиваете, мясо вредно!!!
-веган, жеваный крот, иди в буй!!!!
-в траве и солнце есть все витамины, они спокойно замещают витамины из трупов живо....ай, ой, ска, ой, ай, моё лицо, ай, хныхныхны...
...через некоторое время веган сидит в челюстно-лицевом и херачит сало с колбасой, потому что на морковке кости не срастить....
А ведь мог бы просто не навяливать свои проблемы окружающим.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
aolise, при чем тут понты если речь о сравении немцев и лексуса? вот щас у меня в соседнем офисе человек взял нового LX450 D. это прямой конкурент моему GL350. вот я смотрю на него и вообще суть этой машины с технической токи зрения понять не могу. голые факты
итак: у лексуса двигатель 4,5 литра. у мерседеса 3 литра. при этом в птс у мерина 249 лошадей (задушен под российский налог, для некоторых стран в районе 270 кобыл).у лексуса в птс 272 кобылы. крутящий момент тоже практически равный. в чем суть этих 4,5 литров? не понятно
далее. по налогу все понятно, да? у лексуса он в 2 раза выше т.к. более 250 кобыл
далее. по динамике разгона. мерседес 7,8 до сотки, лексус - 8,6 до сотки. повторяю вопрос - о чем вообще лексусовские 4,5 литра?
далее. расход реальный у дизельного лексуса 17 литров там где у меня 12. вот тут понятно за счет чего - 4,5 литра кормить надо независимо от того какую производительность они выдают. объем горшков в полтора раза больше, и жрет во столько же раз больше
сухой итог - он реально, по фактам, сливает по всем статьям. про надежность тоже упоминать не стоит - дизеля лексусовские эти ни на грамм не надежнее 642-го мериновского дизеля.
какой в нем смысл?
если просто нравится - то понятно. но по всем статьям лексус сливает.
компаньон мой, который тоже на тойотах, и от крузака 200-го тащился, щас тоже недоумевает что это такое лексус замутил и зачем оно нужно. По поводу сравнения их надежности у него тоже инфа из первых рук - он все время на тойотах, я все время на меринах. уже 10 лет сравнений почти. и теперь он тоже на мерине)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, меня не за огрызки бомбит, а за идиотов, которые не знают что придумать, что бы оправдать свою несостоятельность![]()
ДА!!!!!
Люблю Саню Лапу, прикинь?
Он охрененный товарищ и собутыльник!
Ну понятно, всё как обычно.
Общайся с Ваней, расскажи ему про деревянный руль из фанеры, и кусочек кожи под задницей![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Lapachev, Ты серьезно?
Питаешь надежду увидеть ответ?
Максимум:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну я выше написал реальное сравнение в эксплуатации последнего лексуса LX и мерина GL, и лексус мягко говоря не понятен. причем даже моему компаньону, бывшему фанату тойоты. это был основной пост, а про деревяшки я уже так добавил, флуда ради))) просто не успел добавить в свое е сообщение и выдалось отдельным.
потому ответ на твое сообщение
нет, не серьезно))) и ответа не жду. субъективность меня уже не интересует. а с цифрами прямого равнения, которые я привел ранее, спорить бесполезно - это факт и все
P.S. кстати - РОВНО ТАК ЖЕ, как я описал слив дизельного лексуса дизельному мерину, сливает и бензиновый лекус бензиновому мерину. по всем статьям кроме налога - там они равны
когда мы владели с компаньоном бензиновыми версиями этих машин одного поколения - его LX570 жрал 22-24 там где мерин жрал 17-18 (по трассе 16 против 12 когда ехали на двух машинах), по динамике лексус мерину сливал вчистую (больше секунды), по надежности - ни там ни там ничего серьезного не было, хотя я проездил на мерине до существенно большего пробега. я на нем больше сотки накатал, Ромка на лексусе гораздо меньше
Тады- лады
Японоводы в это не верят.
Как и не врят в тот простой факт, что Лексус - всего лишь говно в блестящей обертке с технологиями конца 70хх годов, на котором ни из секунд не выехать, ни из литров![]()