0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас кстати бесплатно меняют масло в коробках
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Они стоимость замены масла херачат в цену самого масла.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да вроде обычные цены...5 тыс. за канистру разве дорого?
также как на движке поменять у них - узнавал для моего надо 6л масла, насчитали 5100 руб. (с фильтром и заменой)
просто у них жесткая конкуренция - две бабы хозяйки - МарияАвто и НаталиСервис, постоянные акции и скидки
у одной выиграл за репост 5 л Мотуля канистру у другой - омывайку, краску и смазку силиконовую проф.![]()
было 4 пассата...525
5 тыс - я навскидку сказал
ща вопрос задам им конкретный онлайн
как надо - консультант не в сети)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Игорь, в целом я с тобой согласен, но под одну гребёнку я бы всё таки не стал.
Есть у меня один хороший знакомый. Ездит на двухлитровом автоматическомДастере. Одевается в поношенные джинсы, рубаху. Теперь загибай пальцы:
-у него две дюжины единиц самой современной импортной сельскохозяйственной техники, каждая из которых стоит минимум как 3 150-х Прадоса;
-есть племенной животноводческий комплекс мясо-молочного направления,оборудованный по последнему слову техники и практически полностью автоматизирован;
-есть обширные угодия для выращивания масличных культур;
-есть обширные угодия для зерновых культур;
-есть обширные угодия для выращивания экологически абсолютно чистого зерна пшеницы, которое стоит конячих денег на международном рынке (забыл как эта технология называется) за тонну;
-есть обширные пастбищные угодия;
-есть озеро, на котором успешно разводится карп;
-строит зону отдыха с пляжем, оборудованный по последнему слову техники;
И это далеко не вся сфера его интересов. Дома у него стоят два Лехсуса с иголочки. Сам он довольно много времени проводит в Германии, где учится сам и учит своих специалистов.
Так вот он никогда не будет гонять по делам на них, потому что деньги не так просто достаются и ему всегда есть куда их потратить с большей эффективностью. Я лично такой подход уважаю. А вот к какой категории себя отнести я даже и не знаю, т.к. никогда у меня так много денег не былоХотя наверно в большей степени отношу к этой же, т.к. не обращаю внимания на свой внешний вид и не вижу смысла отдавать за смартфон больше 15тыров. Тот, что есть сейчас у меня китайский аппарат за 7тыров устраивает меня своими возможностями за глаза и уши.
Как-то так![]()
Офа, забыл написать - с каким тф ходит твой знакомый
иначе смысл букав потрачено
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
OFA+, Да я же не спорю, каждый трочит, как хочИт
Но при этом ты не кричишь на всю округу какой iphone X хавно, и какие вы кретины, что его покупаете.
А так же, что же вы за идиЁты ездите на 15-ти летних немецких помойках, когда надо ездить на 14-ти летних японских с кассетной магнитолой!!!
Тут тоже не спорю, может потому он и богатый
У меня другой подход, здесь и сейчас.
Потому что жизнь настолько коротка, что я даже и подумать не могу, что бы себе в чем то отказывать.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Привет!
Ну ты тут абсолютное исключение![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
при таком развернутом бизнесе и судя по всему с соответствующим доходом, такой подход - это уже параноя как у Плюшкина, который имея чуть ли не больше всех душ, говорил что-то вроде "я чай не пью. напиток дорогой, да и цена на сахар поднялась немилосердная..."
экономить на чае, ну или в данном случае на бензине - это уже нездоровая крайность. другой вопрос если дастер ему нравится - то все в порядке. а если он при солидном доходе ездит на нем только что б на три литра горючки меньше на сотку залить - то это болезнь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это глупость. такая экономия богатым никого не сделает. не только траты должны быть разумными, но и экономия. если б он зарабатывал полтос в месяц - то будь он хоть миллион раз экономный богатым бы не стал.
да прав ты в целом. в 90 процентах случаев так и есть. тут на мотофоруме была тема кто на чем ездит в плане авто. я возьми да и брякни что мерс GL у меня. и все, понеслись сообщения типа
- и зачем эти понты? я вот тоже когда молодой был покупал всякие бмв, мерседесы, а щас понял что все это не надо и езжу на форде фокусе..
или
- для меня лет до 30 тачка тоже была пособом мериться у кого длиннее, а щас купил хюндай сонату и кайфую....
теперь я знаю что в таких темах надо отмечаться только если у тебя жигули, ну накрайняк лансер. тогда все скажут ооооо чувак, вот ты - свой в доску!-)) а если у тебя например камри - понтуешься конечно, но в меру)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дык интересующий меня пост Игоря вышел за рамки этого вопроса. К своему стыду, даже не знаю какая у него труба, т.к. обычно встречаю по уму
Ручку позолоти, я тебе так заору...
Это да. Я бы тоже не отказал бы себе в определённых дорогостоящих вещах. Но не для того, чтобы подчеркнуть свой статус, кича ради, а потому, что они были бы мне лично удобны или, если хотите, оптимальны.OFA+, Да я же не спорю, каждый трочит, как хочИт
Но при этом ты не кричишь на всю округу какой iphone X хавно, и какие вы кретины, что его покупаете.
А так же, что же вы за идиЁты ездите на 15-ти летних немецких помойках, когда надо ездить на 14-ти летних японских с кассетной магнитолой!!!
Тут тоже не спорю, может потому он и богатый
У меня другой подход, здесь и сейчас.
Потому что жизнь настолько коротка, что я даже и подумать не могу, что бы себе в чем то отказывать.
Паш, вообще не по теме подкол, т.к. не ставил такой цели![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |