0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хочу двухсотикачтобы писюн вырос
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Забыл важную деталь!!!
Обычно после этого идут фразы типа:
"Да я с зарплаты ближайшей могу пять айфонов X купить, и на сдачу Туарег в R-Line!!! Только зачем мне это? Меня и моя крошка 10-ти летняя устраивает"
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Обманули!
Это я тебе как сын владельца нового Туарега говорю.
Когда сам сажусь, прям Все мышцы растут, а пузо сохнет!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в 200 или в туарег?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Те у кого 3.0 и 3.8 мучаются даа. владельцы 3.2 вообще не парятсяибо расход как на тауреге 3.0 CASA
Зачем ты так про Равшана?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня в машине семья ездит. Часто.
Так он и сыпется чаще![]()
![]()
Берешь инторнет, пишешь тип коробки, получаешь УНИФИЦИРОВАННЫЕ номера ремкомплектов.
А вообще...люблю вас.
Начали с гуглофонов, закончили как обычно замером писюнов у владельцев кукурузеров![]()
У меня жена езди спереди, ребенка сидения полностью устраивают.
ZF в жизни столько не проезжает сколько айзин.
рулетку вроде еще не доставали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Бывает.
320К км без замены масел и вообще нареканий. А потом - пробил поддон и откапиталил. Что я делал не так?
Ваши сраные айсины масло жрут, пятая передача - вообще программный глюк, колбасит её при косяках "сцепы" почище первых ДСГ...
Не, брат...Айсин сосет чупачупс, отвичаю
Оно уже к тому идет, палюбасу.
Директор вона как накинул![]()
моя коробка автомат только радует! 4 ступени, переключения быстрее чем на ДСГ(но это не точно)
"С АКПП тоже особых сюрпризов можно не ждать. Suzuki устанавливала на Grand Vitara две АКПП производства Aisin, причем лучших «тойотовских» серий. С моторами 1,6, 2,0 и 2,4 л, а иногда и с 2,7, трудилась четырехступенчатая коробка A44DE, она же AW03-72. Если вы такой не припомните, то на заднеприводных Previa и Mark II стояла именно она. А с моторами 2,7 и 3,2 л для американского рынка стали ставить более совершенную пятиступенчатую TB-50LS/ Aisin A750F. Она тоже «тойотовской» серии, и её тоже можно встретить на Lexus LX470, Toyota Tundra и многих других машинах этого производителя. Все коробки очень прочные и надежные, способные при хорошем обслуживании пройти больше, чем мотор и вся машина целиком.
Надежный гидроблок, надежная электроника и прочная механическая часть практически не оставляют шансов поломать этот суровый агрегат без помощи «умных» сервисменов или личными усилиями. Если коробка работает, то, скорее всего, будет работать и дальше. Достаточно вовремя менять масло, и даже если уже есть рывки, нужно всего лишь промыть АКПП со снятием гидроблока, и она поедет снова. Удивительная по нынешним временам живучесть! Правда, расход топлива и динамика уже не так радуют."
шутки шутками, а когда у меня был соренто черный - тёлочки сами в кабину запрыгивали![]()
было 4 пассата...525
Mikke,
- отсутствуют как видСарказм.
10-12К денег раз в скока? В 40К км? Возьмем мои отбеганные 320...Это восемь замен масла, т.е. стоимость капиталки старого ЗээФа 5ХП19. Только что ЗФ эти 320К км бегал, а Айсин
может быть отходит хотя бы половину![]()
хз, машине 20 лет
думаю масло в АКПП ни разу не меняли - в деревне жила она, а до этого в США год чалилась
вообще есть мнение...что не надо ползать и менять масло там - типа уже всё приработалось, стружку сольешь
и начнутся проблемы - износ то уже есть
в общем, 3 раза тьфу - работает радует вообщем прям
самое лучшее, что есть в витаре, если честно
но продать не могу полгода - неликвид![]()
было 4 пассата...525
Pajero 4 больше 650т.кмно замена масла с фильтром каждые 60т.км.
ты про какой айзин говоришь?
Он умеет вбрасывать![]()
Как дело доходит то афон vs китайцы и понторезки vs паджерик, одни и те же лица в теме, одни и те же доводы и фразы
Написано с моего Merida Matts 40-V
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
60
Не путай айзин с ZF. в айзин 10 литров масла оригинального стоит 2500-3000руб. + фильтр 1000р.
а в ZF я помню когда покупал 12 литров масла12ка только за масло
причем тут паджерик?он вообще в стороне.
Тут речь про таурег, лексус и 200-ка![]()