Как меня Андроид выбесил изо всех сил. - Страница 7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    в эти поездки я воопще перестал брать ноут - зачем? ответить на сообщение я могу на светофоре,
    да в том и дело Вит,что я на светофорах таких отвечающих матом крою. Дружище не прими на свой личный счет, но за рулем надо рулить, а не на письма отвечать. вот тока что было на вавилова- светофор горит секунд семь всего, и каждый раз когда он загорается зеленым- обязательно кто-то затупит, уткнувшись в смартфон, и в итоге задержит пару машин. и на каждом светофоре почти так- все адово тупят втыкая в смартфоны. мне кажется что смартфоны по москве реально прибавляют пару баллов пробок из-за массового затупливания в экраны. зачем? они и свое время потеряют так же.

. А вот , например, мне в отпуске, или в поездке - гораздо быстрее и беспроблемней пользоваться смартом с его ваттсапими и вайберами, чем дожидаться когда я приеду с дачи
    зачем в отпуске вообще срочные дела? я до отпуска готовлю ситуацию так,что бы мне точно не приходилось резких движений совершать. я ж в конце концов в отпуске! а для чрезвычайных вопросов как я написал уже хватает обычной телефонной связи, к чему эти рабочие вайберы и вацапы?? смартфон вам даже отдохнуть спокойно не дает

сервис типа каршеринга, яндекс такси, убер, пробки вообще без смарта не работает - и они реально экономят время и деньги, да и просто удобные
    ну этим я вообще не пользюсь.разве что яндекс такси иногда- но из офиса или из дома всегда. то есть с компа

--- Добавлено чуть позже ---

ладно, я готов признать что кому-то и правда где-то необходим смартфон сейчас. но в большинстве случаев один хрен необходимости эти из пальца высосаны

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Никак. Он в другой теме сказал, что он авгиевы конюшни разгребает, которые навалили его работники
    да там не в работниках дело, а год начался не статистически хреново. в три раза хреновее чем прогнозировалось, и смартфон меня бы точно не спас

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    И как Лапа справляется без всех этих бредней со своими делами?
    Магнум,я тебе так скажу.оптным путем я понял одну тему: когда ты видишь пришедшее от кого-то письмо на почту, ты сразу думаешь что во чтобы то ни стало надо прям щас ответить, и это как камень в ботинке. тебе кажется что сделать это надо срочно. Ты отвлекаешься прямо во время ужина с женой и утыкаешься в смартфон. зачем? а если ты не увидел ровно то же самое письмо, и увидел его когда закончил свой отдых и вернулся домой через пару часов- то оказывается ничего страшного не произошло, ты отвечаешь на письмо с тем же результатом. зато ты отдохнул без дерганий. в конце концов кому уж очень срочно и вопрос жизни и смерти-позвонят. в остальном спешить некуда (в пределах разумного)

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    вот что значит без CRM
    угум)))а я-тои понять не мог в чем причина? только про CRM я знал наверное когда другие еще на нокиа 3310 копили ))))) но CRM в моей ситуации так же помогла бы, как и смартфон, или как блокнотик разлинеенный в клеточку вместо строчек. Впрочем щас ситуация выравнивается
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    угум)))а я-тои понять не мог в чем причина?
    нет люди беседовали, а он пришел и все испортил
    наверное когда вы еще на нокиа 3310 копили
    на 1610

а я-тои понять не мог в чем причина? только про CRM
    все хорошо с ними, пока люди не начинают косячить, а так что с ними, что без них если есть "косорезы" то
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

на 1610
    че за тема? даж не помню такой, щас гляну)))

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

че за тема? даж не помню такой
    мну первый телепон 1997 год
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

пока люди не начинают косячить, а так что с ними, что без них если есть "косорезы" то
    ну так я о том же. у меня нет проблем с оперативностью обработки данных. у меня проблемы или в людях, косячащих там где я даже не мог предположить вероятности косяка (ну просто совсем идиотские косяки), или в нестатистической нештатной ситуации на рынке, когда просела не конкретно моя компания, а все вокруг в моей отрасли за последние полгода просели просто нереально, многие позакрывались. причем коснулось всех контор от мала до велика. ну ниче, выгребаем))))

Записей в дневнике
    1

где я даже не мог предположить вероятности косяка (ну просто совсем идиотские косяки)
    "закон мерфи", никто не мог предположить, что зубочисток можно пробить на 2000000 евро
    причем потом делать возврат 5 часов, пробивая каждую из них с минусом. и в итоге повесить всю систему, это из жизни обслуживающих кассовые системы .

мну первый телепон 1997 год
    у меня тогда еще телфона не было. а когда появился- то помню у чувака был нокиа 7110, уже со сдвижной крышкой. вот он тогда был нереально крут!-))) год не помню...2000 вроде..или 99

"закон мерфи", никто не мог предположить, что зубочисток можно пробить на 2000000 евро
    причем потом делать возврат 5 часов, пробивая каждую из них с минусом. и в итоге повесить всю систему, это из жизни обслуживающих кассовые системы .
    адовые черти))))) ну у меня есть похожие идиоты))) вернее щас нет, но было много похожих веселых случаев.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

По большей части все эти афони.... от понтов.
    В детстве, я тоже ходил по улице, держал на ладони собранный самим карманный радиоприемник, который пищал "Маяк". И так гордился Ни у кого такого не было.
    Но это было в шестом классе. Детство золотое.
    Для одних это средство коммуникаций и до фени что там, афоня, СамСунь или ХуаВэй.
    Для других, детство прет из промежности, как бабы приклеивают ногти и ресницы, каблуки от колен, размалеванные губы...но французкие Так и тут.. у него же афоня и пальцы веером. Тфу.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

wadim_m, например отдел продаж мог офигенно сработать с техническим отделом, и продать сервак клиенту за 400 килорублей, который техотдел собрал по себестоимости 600 килорублей. бизнес по-русски. как ты можешь предположить что кто-то купит за 600, а продаст за 400 ? да никак)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

MagnumAE, я тоже свой первый андроид начал юзать с такой же иксперии, в мвидео покупал за 24 рубля.. жутко тупой телефон, с аномально тихим звуком звонка..с тех пор много смартфонов сменил, требования растут, новые технологии и хочухи заставляют покупать новинки.. но вот сяоми ми 5 реально вставил! Под все нужды и за вменяемые деньги
    Camry 2016

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

А вот , например, мне в отпуске, или в поездке - гораздо быстрее и беспроблемней пользоваться смартом с его ваттсапими и вайберами, чем дожидаться когда я приеду с дачи, в отель или даже слезть с дивана дойти до компа, включить, загрузить, ответить... в эти поездки я воопще перестал брать ноут - зачем? ответить на сообщение я могу на светофоре, если оно того стоит, зачем твоему патнеру останавливаться для этого? конечно это перебор, но если ему так комфортнее - это его образ жизни, т.е. делает так как ему нравится (типа он в своей "зоне комфорта")
    Ты помнишь кого благодарить должен за всё за это? Фамилия на букву Пу, окончание на Тин
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    ХуаВэй.
    ты это таво, канай

как ты можешь предположить что кто-то купит за 600, а продаст за 400 ? да никак)))
    да по-нашему

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

мне кажется что смартфоны по москве реально прибавляют пару баллов пробок из-за массового затупливания в экраны. зачем? они и свое время потеряют так же.
    тут соглашусь - пример с изъянами.

в конце концов кому уж очень срочно и вопрос жизни и смерти-позвонят. в остальном спешить некуда (в пределах разумного)
    в том то и дело, что в последнее время у клиентов свое понятие пределов, и ты вынужден под них подстраиваться, иначе за эти пару часов кто-то подстроиться вместо тебя

например, страховщики. У них вообще невозможно представить без смарта с CRM. Крупнейшая компания Alianz, у ней практически все агенты - "свободные". Но.... работают круглосуточно , и гарнитура в ухе даже в кровати (образно). Он может быть на даче забор красить, а ему пришло оповещение - у такого то клиента заканчивается полис (день рождлния или проч), обычно для разговора клиент просит вечер (после работы), а у агента как раз работа и начинается -, а рядом семья , дети , или застанут тебя за рулем - и тебе придется отвечать, тут же смотреть его данные и тд... впринципе они сами выбрали такой расклад - зато "свободные"
    например отдел продаж мог офигенно сработать с техническим отделом, и продать сервак клиенту за 400 килорублей, который техотдел собрал по себестоимости 600 килорублей. бизнес по-русски. как ты можешь предположить что кто-то купит за 600, а продаст за 400 ? да никак)))
    мля, у меня случай был - решили в одной конторе разобраться с неликвидами - сделали список, продали с дисконом на полляма. Через месяц вижу - товар опять на складе . Вышло, что один аналитег увидел, что товар по списку пошел продаваться и решил срочно его закупить
    ну ниче, выгребаем))))
    как?

зачем в отпуске вообще срочные дела? я до отпуска готовлю ситуацию так,что бы мне точно не приходилось резких движений совершать. я ж в конце концов в отпуске!
    разница, наверное в том, что ты -владелец и можешь делигировать свои полномочия на наеменого управленца. Я - наоборот- этот наемник, и подчас мне некоторые вещи просто не накого повесить впринципе

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

разница, наверное в том, что ты -владелец и можешь делигировать свои полномочия на наеменого управленца.
    у владельца шаурмы, такая же фигня как и у тебя
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

а ему пришло оповещение - у такого то клиента заканчивается полис (день рождлния или проч), обычно для разговора клиент просит вечер (после работы), а у агента как раз работа и начинается -, а рядом семья , дети
    Тупорылые бараны.
    Если кто то ведет полисы с сроком действия, не вижу причин не заставить вести их самостоятельно с напоминалками в том же самом МС Аутлуке.
    Понаберут долб-бов в агенты, потом СРМ им прикручивают

Я - наоборот- этот наемник, и подчас мне некоторые вещи просто не накого повесить впринципе
    ну а нас как-то в законе что если менеджер уходит в отпуск- то начальник отдела своей шкурой отвечает за то, что бы менеджер качественно на период отпуска передал дела другому менеджеру. если менеджеры все загружены, то начальник отдела принимает дела сам. Начальник же отдела (как человек с развитой мыслительной деятельностью) настраивает сам свою работу так, что бы когда он ушел в отпуск на пару недель ничего не сломалось. на случай же адовых ЧП ондоступен на звонке. на случай совсем адовых ЧП на звонке доступен я или компаньон. как-то так

как?
    да ничего нового. сократил все офисы вдвое, штат тоже, прощади открытых складов тоже урезал вдвое. все просто, но чертовски неприятно. в итоге в минус перестали уходить. ну и распродал часть склада дабы покрыть сложившийся за время реагирования дефицит бабла

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

wadim_m, например отдел продаж мог офигенно сработать с техническим отделом, и продать сервак клиенту за 400 килорублей, который техотдел собрал по себестоимости 600 килорублей. бизнес по-русски. как ты можешь предположить что кто-то купит за 600, а продаст за 400 ? да никак)))
    Тот кто оформляет продажу в системе должен видеть себестоимость (или как минимум видеть сообщение, что цена просто в минус, без конкретизации цифр, когда владельцы боятся показать свой навар). Если процесс не построен - то это косяк управленцев.
    Правило одно - если можно накосячить - рано или поздно это случится.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Тупорылые бараны.
    :
    Клиенты? Вспоминают про страховку вечером субботы, что завтра ехать, а страховка кончилась?
    И что делают? Звонят знакомым, чтобы им сдали страховщика.

Или клиент, внезапно едет в Польшу за тряпками, в ночь на воскресенье и забывает, что не купил туристическую страховку на семью.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

да как можно больше защит от дураков

Тот кто оформляет в системе и видит себестоимость (или как минимум не видит сообщение, что цена просто в минус, без конкретизации цифр).
    да при чем тут наличие возможности видеть себестоимость? они ее видели, только по факту она поменялась потом.там не все так просто. человеческий фактор ты ничем не исключишь. поясняю: в системе отсутствовала изначально себестоимость т.к. позиция собирается строго под заказ, и ее себестоимость расчитывает техотдел исходя из теущих цен и наличия комплектующих. . далее произошла история. отдел продаж решил срубить бабла , и собрать сервак существенно дешевле,что бы получить от покупателя откат.в итоге техотдел вошел в долю и заявил что сервак соберет за определенные бабки, заложил туда откат.. а дальше картина маслом- договор с клиентом подписан, деньги получены, начинает работать техотдел - и оппа! начались технические косяки: заюзать программный рейд не получилось, полюбому пришлось покупать аппаратный, да и платформа нужна полюбому дуал ксеон, и так далее и так далее. в итоге себестоимость сервака выросла очень некисло, мало того что их косяк сожрал весь их откат, так он и контору еще в минус пустил. эти дебилы все сделали через ж..., и системой этого было не предотвратить.

я-то в итоге свои бабки вернул,у них зарплаты хорошие были. но сути дела это уже не меняет

правило второе- везде где работают люди можно накосячить. ни один бизнес ты никогда не загонишь в жесткие автоматизированные рамки, полностью обрезав человеку поле для маневра. а поле человеку для маневра всегда является так же полем тому же человеку для косяков

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя